Народ, давайте перестанем обсуждать друг-друга?
При чем все сразу.
Иначе я эту тему закрою![]()
| ||
Народ, давайте перестанем обсуждать друг-друга?
При чем все сразу.
Иначе я эту тему закрою![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а мы регулярно с мамочками и детками сидим в Помадоре на глушко. 2 года уже там периодически))) Дечерты вкусные, цены вменяемые, пицца съедобная..но главное - бесплатный детский уголок и отличные нянечки!!!
photomoms
Маруся Климова, ошибки у нас бывают и их исправляемМожет в ближайшем будущем Ваше мнение в лучшую сторону изменится
АлТан, с чьей "подачи" была разборка - догадалисьА как внутренние клиенты - то наши сотрудники знают наш ассортимент на вкус и качество.
Дикая Штучка, не особо хочется пересказыватьХоть и тема про сплетни и нам скрывать нечего, но Скрытик весьма сурово чуть выше высказался. Если Вам любопытно - лучше в ЛС
![]()
Сколько лет Порто в Киеве живет и здравствует, столько лет в нем стабильно вкусно и людно. Честно говоря, с уходом сербских официантов обслуживание стало слегка украинским, но в целом уровень есть.
Кстати, наше Порто к киевскому никаким боком не касалось, возможно, поэтому и не смогли кроме названия ничего качественного предложить. Ну да ладно, как грицца, померла, так померла))
Где же это Руно в Киеве искать?))) завтра пошла бы смотреть.![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Банджёрна а тутти
Кто недавно был в реинкарнированном "Узо" на Таирова?
Чё там съедобного, рассказывайте.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Не была, но хочу!
Надо итить самим, бамбинА!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это не то слово! Мы из-за официанта позвали админа и она нам объяснила, что официант практически прав, и если мы не сказали в каком порядке выносить блюда, то официант это делает на свое усмотрение, поэтому нам в начале принесли десерт, потом пиццу, потом суп, потом салат! Больше туда не ходим, там более, прямо напротив, не помню название - прекрасное кафе с достаточно вкусной едой (цезарь и бульон куринный и салат с семгой - все было вкусно).
Социальные закладки