Сообщение от
Bright Light
если нет никаких акций, то в основном везде такая цена +/-, дешевле будет только у онура (вам Victory_ как раз давала ссылочку на него, в свое время и я этой ссылочкой воспользовалась). если покупать через их сайт, то цена вообще хорошая: около 180 у.е., но у меня через сайт не получилось, покупали в кассе за месяц, билеты обошлись 1700грн на чел., летают только пн, ср, пт (прилет туда около 14-00, вылет оттуда где-то в 10-30), питание на борту платное (сендвичи), но полет очень быстрый, проголодаться не успеете.
опять же, почитав отчет Victory_, я тоже пошла на букинг, который вам она тоже посоветовала, читала-перечитывала много отзывов об отелях: более менее приличные начинаются от 70 евро в сутки, очень зависит от района! Султанахмет в плане проживания (и покупок) самый дорогой, но достопримечательности как раз все именно здесь.
девочки Victory_, Рассвет, Багира и El Comandante!!!!!! спасибо Вам огромное!
вы все мне-чайничку очень помогли в подготовке поездки! сюрприз на Дни Рождения для наших с сестрой мужей удался, интригу удалось сохранить до самого аэропорта (мы заранее предупредили, чтоб они на выходные ничего не планировали, т.к. нас якобы пригласили на свадьбу в молдавию), они оправились от шока только уже в стамбуле)))))
El Comandante, в последние дни перед поездкой закрутилась и про карточку совсем забыла, но она нам и не понадобилась бы, т.к. трамваем и метро воспользовались только один раз больше из интереса (для справки всем: сейчас стоит 3 лиры с чел), дальше ездили все время на такси, нам на 4-х выходило либо также, либо даже дешевле, чем общественным транспортом, но ездили не по счетчику, а просто останавливали такси и договаривались о цене, естественно, торгуясь))))
подробный отчет о нашей поездке писать нет смысла, т.к. достопримечательности все те же))) но для таких же начинающих чайничков, как и мы, отмечу: то, что Стамбул - город контрастов, очень сильно отражается и на ценах, диапазон цен на один и тот же товар может быть огромным: например в течение 4-х дней мы покупали одни и те же восточные сладости, но каждый день по разным ценам: от 18-25лир/кг на египетском базаре до 50-60 лир/кг в центре (если умножить все это на 4.60грн, то контраст будет весьма заметен))))
Социальные закладки