В связи с перездом офиса в центр осваиваю местные заведения для обеда в плане пасты
1 и последний раз был в Итальянском Квартале наЖуковского, 2 раза был в Олио на Александовском, а потом понял что Тавернеттта это таки эталон, хоть и дороже
|
В связи с перездом офиса в центр осваиваю местные заведения для обеда в плане пасты
1 и последний раз был в Итальянском Квартале наЖуковского, 2 раза был в Олио на Александовском, а потом понял что Тавернеттта это таки эталон, хоть и дороже
Спасибо Форуму - давненько не была в Горсаду. Стало гораздо красивее..) Были в Жарден. В общем - эмоции положительные. Вкусно, приветливо, мило, официанты стараются.
Но есть некоторые замечания. Мне кажется, мебель на которой сидишь, должна быть мягче и удобнее. Что касается блюд, то утиная грудка, например,
Могла бы быть и побольше. Как, впрочем и остальные блюда.
[ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
Отдельно стоит, думаю упомянуть о Тирамису. Подача интересная, несколько видов Тирамису в ящиках. Но за эти деньги, на мой взгляд, могло бы быть как минимум в два раза больше.) А так - всё хорошо.)
Теперь я понимаю почему к Андижону такое отношение.
Вчера сотрудница уболтала пойти с ней в Андижон, и взять на весь рабочий коллектив чего то пожевать.
Самса ихняя гадость редкостная
Притом не понравилось почти всем.
Если б знала что такое бее будет даже даром не взяла.
Глупость даже смерть не лечит
ёлки палки, да что ж так всё плохо-то ?![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Есть витрина с готовыми сладостями. За баром - печенье, выпечка, конфеты. По заказу готовится несколько десертов. Можно при вас. Но есть другой зал, где все, как в обычном кафе. Наблюдают за процессом только те, кто пришел конкретно за общением и ответами на вопросы. Единственное место, куда нет доступа - гастрономическая кухня.
![]()
Мне показалась мебель нормальной.. порции у них как раз..опять же на мое усмотрение..
феттучине неро с сыром просто объедение и реально много, заказал его и луковый суп и реально не доел - много...и сытно..
Еще обалденые у них телячие медальоны с фисташковой пастой..просто потрясающе нежное мясо с тонким вкусом...
Личность без наличности не личность
Наконец-то сегодня дошли до Софи на обед. Пробовали новинки, подруга ела суп каппучино из спаржи - очень необычный и нежный , а я рискнула на суп-крем из тыквы, и хоть я не очень ее люблю - суп оказался очень вкусный. Хотела, по совету форумчан, попробовать котлету по-киевски, но ее как раз мимо проносили - очень внушительных размеров - не поместилась бы)) Вместо нее взяла, опять же из новинок, курицу с фуа гра - очень и очень. Так что, все - достойно. Ясно, что на форуме - зря не посоветуют!
P.S. Тут спрашивали про устрицы - у них также в новинках, говорят свежие, а свежайшие - в четверг))
Только из Софи
опять кофейничали там (как обычно, айфонофото от меня)
шоколадный фондан - очень и очень!
![]()
Тартатен (открытый пирог с яблоками и мороженым на слоёном тесте)-вкуснотища!
Хочется написать об одном казусе, который тут же компенсировали: официант что-то там видать неправильно "оформил" в заказе и нам приготовили один фондан (заказывали два). Принёс один и тут же извинился, уточнив, что "через несколько минут принесу второй. я напутал. Прошу прощения. Он будет угощением от заведения, потому что это моя вина". В общем мирно досидели и дождались второго фондана (хотя ооочень спешили). В счет его не внесли. Было приятно такое "исправление" ошибки персонала. Спасибо администрации за внимание и своевременное решение "проблем"!!!
Знаете, в другом бы заведении начали рассказывать что-то вроде "нууу, он долго готовится...у повара не десять рук... сначала делает один, потом второй..." и т.д.
"Софи", вам большой РЕСПЕКТ!!!
Социальные закладки