Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1905 из 5489 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 2905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,081 по 38,100 из 109772
  1. Вверх #38081
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    В связи с перездом офиса в центр осваиваю местные заведения для обеда в плане пасты

1 и последний раз был в Итальянском Квартале наЖуковского, 2 раза был в Олио на Александовском, а потом понял что Тавернеттта это таки эталон, хоть и дороже

2. Вверх #38082
    Посетитель Аватар для felichita2013
    Спасибо Форуму - давненько не была в Горсаду. Стало гораздо красивее..) Были в Жарден. В общем - эмоции положительные. Вкусно, приветливо, мило, официанты стараются.
    Но есть некоторые замечания. Мне кажется, мебель на которой сидишь, должна быть мягче и удобнее. Что касается блюд, то утиная грудка, например,
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010232.JPG
Просмотров: 34
Размер:	189.3 Кб
ID:	5062026
    Могла бы быть и побольше. Как, впрочем и остальные блюда.
    [ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010234.JPG
Просмотров: 28
Размер:	150.4 Кб
ID:	5062023[/ATTACH][/ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010235.JPG
Просмотров: 38
Размер:	92.2 Кб
ID:	5062024

Отдельно стоит, думаю упомянуть о Тирамису. Подача интересная, несколько видов Тирамису в ящиках. Но за эти деньги, на мой взгляд, могло бы быть как минимум в два раза больше.) А так - всё хорошо.)
    Изображения

3. Вверх #38083
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Теперь я понимаю почему к Андижону такое отношение.
    Вчера сотрудница уболтала пойти с ней в Андижон, и взять на весь рабочий коллектив чего то пожевать.
    Самса ихняя гадость редкостная
    Притом не понравилось почти всем.
    Если б знала что такое бее будет даже даром не взяла.
    Глупость даже смерть не лечит

4. Вверх #38084
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, Irina Angelova вы пишите, что так устаёте, столько дел, гостей и новостей...когда успеваете если всё время здесь сидите?)))) .... я не со зла, просто хочу научится Цезарьскому искусству)
    Если вы будете любить свое дело, как я, вас хватит на все. На Форуме я бываю очень редко. Просто открыто окно в маке и вам кажется, что я не выхожу. Ложусь в шесть утра, встаю в десять утра. Ну, и,конечно, личной жизни нет. Это - факт. Только работа. Но я уже привыкла.

5. Вверх #38085
    Обаятельный злодей
    ёлки палки, да что ж так всё плохо-то ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #38086
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    кто был у Ангеловых, я запутался. там витрина с готовыми пирожными, или надо ждать пока приготовят твой заказ?
    Есть витрина с готовыми сладостями. За баром - печенье, выпечка, конфеты. По заказу готовится несколько десертов. Можно при вас. Но есть другой зал, где все, как в обычном кафе. Наблюдают за процессом только те, кто пришел конкретно за общением и ответами на вопросы. Единственное место, куда нет доступа - гастрономическая кухня.

7. Вверх #38087
    Посетитель Аватар для milena3013
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    А я вот пару дней назад была с подругой в Кафе у И. Ангеловой, начитавшись отзывов... и моя душа пела и ждала чего то необычного, но увы и ах((( Кушали сладкое, нормальная еда, приятно, но так чтоб ах-ах, я не почувствовала. Конфеты с черносливом были очень тверды, как по мне, заварные -такие маленькие и худюсенькие)) а мини-макаруны по 30 грн. за штучку???но кто сказал, что недорого? Надеюсь, это просто начало работы и надо на всем заработать... Место странное рядом с этим огромным -Часом поїсти- теряется и Гольфстрим -ему совсем не идет.. Время покажет.. Я очень хочу надеяться что я ошиблась. Ирина, так хочется найти ресторанчик с вкусной едой и по нормальным ценам)
    Я пила компот и в первый день он был идеален, а на следующий день, когда была с мужем и подругой - я так и не поняла, что с компотом..((( Компот, как пример. Хотелось бы, чтобы детище форума не погибло!

8. Вверх #38088
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от milena3013 Посмотреть сообщение
    Я пила компот и в первый день он был идеален, а на следующий день, когда была с мужем и подругой - я так и не поняла, что с компотом..((( Компот, как пример. Хотелось бы, чтобы детище форума не погибло!
    я тоже не понял что, собственно, с компотом ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #38089
    Посетитель Аватар для milena3013
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    я тоже не понял что, собственно, с компотом ?
    Он был НЕ свежий.

10. Вверх #38090
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Он был НЕ свежий.
    чисто любопытно,какими критериями это определяется?

я если варю компот,то он может и неделю в холодильнике стоять и на вкус один и тот же будет

ладно эклеры,пирожные и тд,а компот?

11. Вверх #38091
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Если вы будете любить свое дело, как я, вас хватит на все. На Форуме я бываю очень редко. Просто открыто окно в маке и вам кажется, что я не выхожу. Ложусь в шесть утра, встаю в десять утра. Ну, и,конечно, личной жизни нет. Это - факт. Только работа. Но я уже привыкла.
    респект вам конечно! что тут уж сказать....ну ... не обращайте, если что внимание на меня, просто злюсь, что мои макаруны уже 4-ый раз не получается испечь)))
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #38092
    респект вам конечно! что тут уж сказать....ну ... не обращайте, если что внимание на меня, просто злюсь, что мои макаруны уже 4-ый раз не получается испечь)))
    Зайдите, расскажите, как вы делаете. Юля вам подскажет, где ошибка.

13. Вверх #38093
    Зайдите, расскажите, как вы делаете. Юля вам подскажет, где ошибка.
    ну мы просто будем не одесситы, если не посетим ваше детище....уж столько всего тут про него было, есть и будет почитать) интересно безумно!

14. Вверх #38094
    ну мы просто будем не одесситы, если не посетим ваше детище....уж столько всего тут про него было, есть и будет почитать) интересно безумно!
    Сегодня привезли нереальные боровички свежие. Малюсенькие и ароматные. А вчера - лисички. Жареная картошечка с лисичками! Или паста с грибами. Мне безумно интересно, что вы скажете...

15. Вверх #38095
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от felichita2013 Посмотреть сообщение
    Спасибо Форуму - давненько не была в Горсаду. Стало гораздо красивее..) Были в Жарден. В общем - эмоции положительные. Вкусно, приветливо, мило, официанты стараются.
    Но есть некоторые замечания. Мне кажется, мебель на которой сидишь, должна быть мягче и удобнее. Что касается блюд, то утиная грудка, например,
    Вложение 5062026
    Могла бы быть и побольше. Как, впрочем и остальные блюда.
    [ATTACH][ATTACH]Вложение 5062023[/ATTACH][/ATTACH]Вложение 5062024

Отдельно стоит, думаю упомянуть о Тирамису. Подача интересная, несколько видов Тирамису в ящиках. Но за эти деньги, на мой взгляд, могло бы быть как минимум в два раза больше.) А так - всё хорошо.)

Мне показалась мебель нормальной.. порции у них как раз..опять же на мое усмотрение..
    феттучине неро с сыром просто объедение и реально много, заказал его и луковый суп и реально не доел - много...и сытно..
    Еще обалденые у них телячие медальоны с фисташковой пастой..просто потрясающе нежное мясо с тонким вкусом...

16. Вверх #38096
    Сегодня привезли нереальные боровички свежие. Малюсенькие и ароматные. А вчера - лисички. Жареная картошечка с лисичками! Или паста с грибами. Мне безумно интересно, что вы скажете...
    Ирина, вы это...перестаньте...мы тут пытаемся на диете сидеть...а вы про лисички и боровички с картошечкой))))....Вопрос - а можно купить подарочный сертификат на романтический ужин? тут подарок нужно сделать для людей в солидном возрасте, ваша кухня думаю не подведёт...

17. Вверх #38097
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Наконец-то сегодня дошли до Софи на обед. Пробовали новинки, подруга ела суп каппучино из спаржи - очень необычный и нежный , а я рискнула на суп-крем из тыквы, и хоть я не очень ее люблю - суп оказался очень вкусный. Хотела, по совету форумчан, попробовать котлету по-киевски, но ее как раз мимо проносили - очень внушительных размеров - не поместилась бы)) Вместо нее взяла, опять же из новинок, курицу с фуа гра - очень и очень. Так что, все - достойно. Ясно, что на форуме - зря не посоветуют!
    P.S. Тут спрашивали про устрицы - у них также в новинках, говорят свежие, а свежайшие - в четверг))

18. Вверх #38098
    User banned
    Он был НЕ свежий.
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    чисто любопытно,какими критериями это определяется?

я если варю компот,то он может и неделю в холодильнике стоять и на вкус один и тот же будет

ладно эклеры,пирожные и тд,а компот?
    Думаю, компот свежеприготовленный отличается от компота из холодильника.

19. Вверх #38099
    Ирина, вы это...перестаньте...мы тут пытаемся на диете сидеть...а вы про лисички и боровички с картошечкой))))....Вопрос - а можно купить подарочный сертификат на романтический ужин? тут подарок нужно сделать для людей в солидном возрасте, ваша кухня думаю не подведёт...
    Не сомневайтесь, не подведет. Придумаем, как сделать праздник не только для желудка, но я для души. музыка у нас - прекрасная.

20. Вверх #38100
    Герой РЕАЛьных встреч
    Только из Софи
    опять кофейничали там (как обычно, айфонофото от меня )
    шоколадный фондан - очень и очень!

Тартатен (открытый пирог с яблоками и мороженым на слоёном тесте)-вкуснотища!

Хочется написать об одном казусе, который тут же компенсировали: официант что-то там видать неправильно "оформил" в заказе и нам приготовили один фондан (заказывали два). Принёс один и тут же извинился, уточнив, что "через несколько минут принесу второй. я напутал. Прошу прощения. Он будет угощением от заведения, потому что это моя вина". В общем мирно досидели и дождались второго фондана (хотя ооочень спешили). В счет его не внесли. Было приятно такое "исправление" ошибки персонала. Спасибо администрации за внимание и своевременное решение "проблем"!!!

Знаете, в другом бы заведении начали рассказывать что-то вроде "нууу, он долго готовится...у повара не десять рук... сначала делает один, потом второй..." и т.д.

"Софи", вам большой РЕСПЕКТ!!!

Ответить в теме
Страница 1905 из 5489 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 2905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права