А кто был в кофейне "Реверанс" на Успенской? Сегодня там большой выбор самого обсуждаемого пироженкахотим на пробу зайти)))
|
А кто был в кофейне "Реверанс" на Успенской? Сегодня там большой выбор самого обсуждаемого пироженкахотим на пробу зайти)))
Humanity
Посетили Гранат.. Была первый раз летом- не понравилось, вот решила дать второй шанс.
Шато бриан - ну такое, не хорошо, но и не плохо. А вот печень + пюре у подруги - это ужас ужасный.. пюре резиновое, печень высушенно-пережаренная. Надо отдать должное, что предложили переделать, но смысла не увидели, если повар у них готовит химическое пюре, то второй раз он не станет его делать из картошки. Ну и с печенью тоже все ясно(( в счет не включили. Чай травяной вкусный, чайник огромный и цена 20 грн. )) Не нравится мне там..
резина даже поприятней будет)) ела тоже самое,только шато-бриан и пюре,а не печень-мало того,что ждала вечность,так и еще таааак невкусно было,хотя не всегда мне там невкусно
еще запомнила,что салат греческий порезан черти как: помидоры и огурцы тонкими пластинами,перец тонко длинными стручками( в рот не засунешь,а резать его влом),лук тоже как-то с горем пополам,короче повар поиздевался на славу,я может придираюсь,но я привыкла к кубикам и во всех ресто он так и подается
вот только хотели сегодня в Гранат сходить, теперь желание отпалоспасибо за отзывы!
Нееее))) к подруге моей пусть идут))
Это точно.. ждали тоже долго((
А Либкин какие краями к Гранату? К слову сказать, Либкин наверное не допустил такого пюре у себя в ресторане..
В Жардене, Стейке и Бафф бываю довольно часто, ингогда хочется, знаете ли, расширить свой гастрономический кругозор.
А как в Рокка дела обстоят? была посл. раз в начале лета.
Прошу прощения, Irina Angelova вы пишите, что так устаёте, столько дел, гостей и новостей...когда успеваете если всё время здесь сидите?)))) .... я не со зла, просто хочу научится Цезарьскому искусству)
Личность без наличности не личность
кто был у Ангеловых, я запутался. там витрина с готовыми пирожными, или надо ждать пока приготовят твой заказ?
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
я была и не один раз. макарунсы ела только с фисташкой, вкусно (14 или 15 грн штучка) с собой на все пирожные дороже 15 грн скидка 50%. приятное обслуживание, парень за стойкой всегда расскажет что привезли только что, а что лежит со вчера. приятно, но так как я не большой любитель сладкого, что сказать что что-то сногсшибательное не могу, интерьер интересный)
была сегодня в кафе "Касатик" кажется называется, на Осипова-Троицкой, где комплексные обеды по 35 грн. в обед входит суп, салат и мясное с гарниром. Напитки и хлеб - за отдельную стоимость. Обслуживание приятное, в меню закуски, саталы, десерты (цена до 30 грн) и кофе (до 20 грн). Люди заходят, остаются. мне даже сложили еду с собой. интерьер похож на "Реверанс", но проще. во втором зале пока пусто (нет мебели) На подоконниках жерналы за 2006 год (странно, вроде только недавно открылись))) в целом - размеры порций чуть больше, чем в рядомнаходящемся "Бакен...е", цена дешевле и там светло)))
Социальные закладки