Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1904 из 5489 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,061 по 38,080 из 109772
  1. Вверх #38061
    Галактический шик Аватар для DG
    А кто был в кофейне "Реверанс" на Успенской? Сегодня там большой выбор самого обсуждаемого пироженка хотим на пробу зайти)))
    Humanity

2. Вверх #38062
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    а почем в Жардене макаруны?
    42гривны - 100 грамм (они маленькие и их в порции мнооого)

3. Вверх #38063
    Любимый автор
    45 гривен вазочка - 12 штук, маленьких, 4 вкуса. фото вазочки см выше) о. вижу 42 написали, ну где-то так, не помню, мне казалось 45

4. Вверх #38064
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Посетили Гранат.. Была первый раз летом- не понравилось, вот решила дать второй шанс.
    Шато бриан - ну такое, не хорошо, но и не плохо. А вот печень + пюре у подруги - это ужас ужасный.. пюре резиновое, печень высушенно-пережаренная. Надо отдать должное, что предложили переделать, но смысла не увидели, если повар у них готовит химическое пюре, то второй раз он не станет его делать из картошки. Ну и с печенью тоже все ясно(( в счет не включили. Чай травяной вкусный, чайник огромный и цена 20 грн. )) Не нравится мне там..

5. Вверх #38065
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Посетили Гранат.. Была первый раз летом- не понравилось, вот решила дать второй шанс.
    Шато бриан - ну такое, не хорошо, но и не плохо. А вот печень + пюре у подруги - это ужас ужасный.. пюре резиновое, печень высушенно-пережаренная. Надо отдать должное, что предложили переделать, но смысла не увидели, если повар у них готовит химическое пюре, то второй раз он не станет его делать из картошки. Ну и с печенью тоже все ясно(( в счет не включили. Чай травяной вкусный, чайник огромный и цена 20 грн. )) Не нравится мне там..
    Ну все, ждите цыган с медведями к вам домой с цистерной пюре и контейнером печени
    Humanity

6. Вверх #38066
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    резина даже поприятней будет)) ела тоже самое,только шато-бриан и пюре,а не печень-мало того,что ждала вечность,так и еще таааак невкусно было,хотя не всегда мне там невкусно
    еще запомнила,что салат греческий порезан черти как: помидоры и огурцы тонкими пластинами,перец тонко длинными стручками( в рот не засунешь,а резать его влом),лук тоже как-то с горем пополам,короче повар поиздевался на славу ,я может придираюсь,но я привыкла к кубикам и во всех ресто он так и подается

7. Вверх #38067
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Ну все, ждите цыган с медведями к вам домой с цистерной пюре и контейнером печени
    Да, щаз, Либкин уже пюре делает. Не дождаться бы беды.
    В Жарден чай 18 гривен, не чаем единым, как говорится.
    да еще ж в Жарден вид не на свое авто и пробку из чужих, хотя кто на что учился.

8. Вверх #38068
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    шеф повара

9. Вверх #38069
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    да еще ж в Жарден вид не на свое авто и пробку из чужих, хотя кто на что учился.
    А Либкин к Гранату причем?

10. Вверх #38070
    Герой РЕАЛьных встреч
    вот только хотели сегодня в Гранат сходить, теперь желание отпало спасибо за отзывы!

11. Вверх #38071
    Посетитель Аватар для oVnofoter
    И поел и погадал))

12. Вверх #38072
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Нееее))) к подруге моей пусть идут))

Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    резина даже поприятней будет)) ела тоже самое,только шато-бриан и пюре,а не печень-мало того,что ждала вечность,так и еще таааак невкусно было,хотя не всегда мне там невкусно
    ...
    Это точно.. ждали тоже долго((

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    А Либкин какие краями к Гранату? К слову сказать, Либкин наверное не допустил такого пюре у себя в ресторане..
    В Жардене, Стейке и Бафф бываю довольно часто, ингогда хочется, знаете ли, расширить свой гастрономический кругозор.
    А как в Рокка дела обстоят? была посл. раз в начале лета.

13. Вверх #38073
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Прошу прощения, Irina Angelova вы пишите, что так устаёте, столько дел, гостей и новостей...когда успеваете если всё время здесь сидите?)))) .... я не со зла, просто хочу научится Цезарьскому искусству)
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #38074
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Или картошечку по-домашнему за 100 гр.
    а что за картошечка такая????
    А кто был в кофейне "Реверанс" на Успенской? Сегодня там большой выбор самого обсуждаемого пироженка хотим на пробу зайти)))
    Муж был на прошлой неделе. Сказал, что все ужасно, а именно обслуживание и десерт с чаем.

15. Вверх #38075
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    кто был у Ангеловых, я запутался. там витрина с готовыми пирожными, или надо ждать пока приготовят твой заказ?
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

16. Вверх #38076
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    я была и не один раз. макарунсы ела только с фисташкой, вкусно (14 или 15 грн штучка) с собой на все пирожные дороже 15 грн скидка 50%. приятное обслуживание, парень за стойкой всегда расскажет что привезли только что, а что лежит со вчера. приятно, но так как я не большой любитель сладкого, что сказать что что-то сногсшибательное не могу, интерьер интересный)

была сегодня в кафе "Касатик" кажется называется, на Осипова-Троицкой, где комплексные обеды по 35 грн. в обед входит суп, салат и мясное с гарниром. Напитки и хлеб - за отдельную стоимость. Обслуживание приятное, в меню закуски, саталы, десерты (цена до 30 грн) и кофе (до 20 грн). Люди заходят, остаются. мне даже сложили еду с собой. интерьер похож на "Реверанс", но проще. во втором зале пока пусто (нет мебели) На подоконниках жерналы за 2006 год (странно, вроде только недавно открылись))) в целом - размеры порций чуть больше, чем в рядомнаходящемся "Бакен...е", цена дешевле и там светло)))

17. Вверх #38077
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    кто был у Ангеловых, я запутался. там витрина с готовыми пирожными, или надо ждать пока приготовят твой заказ?
    Есть витрина, но я так поняла, что некоторые десерты готовят, например, фондан.

18. Вверх #38078
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Муж был на прошлой неделе. Сказал, что все ужасно, а именно обслуживание и десерт с чаем.
    ничего себе, а мне с обслуживанием там везет. наверное людей много было, там бармен и официант в одном лице вроде. и еще есть какая-то девушка, кот. рассказывает про десерты (но кроме этого никакого участия в жизни кафе не принимает)

19. Вверх #38079
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    я была и не один раз. макарунсы ела только с фисташкой, вкусно (14 или 15 грн штучка) с собой на все пирожные дороже 15 грн скидка 50%. приятное обслуживание, парень за стойкой всегда расскажет что привезли только что, а что лежит со вчера. приятно, но так как я не большой любитель сладкого, что сказать что что-то сногсшибательное не могу, интерьер интересный)

была сегодня в кафе "Касатик" кажется называется, на Осипова-Троицкой, где комплексные обеды по 35 грн. в обед входит суп, салат и мясное с гарниром. Напитки и хлеб - за отдельную стоимость. Обслуживание приятное, в меню закуски, саталы, десерты (цена до 30 грн) и кофе (до 20 грн). Люди заходят, остаются. мне даже сложили еду с собой. интерьер похож на "Реверанс", но проще. во втором зале пока пусто (нет мебели) На подоконниках жерналы за 2006 год (странно, вроде только недавно открылись))) в целом - размеры порций чуть больше, чем в рядомнаходящемся "Бакен...е", цена дешевле и там светло)))
    Это там где был продуктовый магазин раньше?

20. Вверх #38080
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Это там где был продуктовый магазин раньше?
    угу, в помещении почившего Люкса, рядом с Таврией.
    Teya, сорри на видимых частях телефона и визиток нет, внутрь пока не было времени заскочить
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

Ответить в теме
Страница 1904 из 5489 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права