Я смотрю тут вакханалия кактусиных троллей продолжается!Ложитесь спать ребятки ,завтра в кукольный театр идти Карабаса и Петрушку приветствовать!))
| ||
Я смотрю тут вакханалия кактусиных троллей продолжается!Ложитесь спать ребятки ,завтра в кукольный театр идти Карабаса и Петрушку приветствовать!))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А шо таке "любимый город" ? Газета какая-то ? Я не в курсе...
Я голос отдавал сам, добровольно, так-же и отозвал - это же мой голос, правильно ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Турбодетка, о своем славном (или бесславном, в чем я лично и не сомневаюсь) "моряцком" прошлом забывай уже, посмотрел "взаграницу" и фатит) И перерывчик у тебя уже большой, а таких матрасов-мотористов по городу валом. Я понимаю,что от станции до твоей Кацапетовки еще 5 км лесом и для бешеной собаки семь верст не крюк, но не все же укушенные Кактусом (слава Богу),чтобы бегать через хащи.
Вот парадокс, например Аист,Алтан,Просто Прохожий, Парусник и пр. (простите,если кого не назвала), понимают о чем я, а я соответственно понимаю о чем пишут они, но зато Седьмой,Дед,Турбо и Катя - четыре человека или сколько там вас),которые ни хрена не понимают, им ничего не надо и вообще у них покращення и живут они отлично,и счастливо участвуют в погонях за троллейбусами-миражами через аэропортовский парк с шашлыком в зубах и бойлером на перевес. У них все хАрАшО и лучше им не надо......Счастливые люди,блин.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ну то что воруют - все прекрасно знают. Например, жильцы исправно платят за СДПТ, а когда надо по дому сделать какой-то ремонт, им нагло в глаза заявляют, что денег в ЖЭКе нет, если соберут дополнительно с каждой квартиры и купят материалы за свой счет - может что-то и сделают.
Какие уголовные дела? Суд давно встроен в вертикаль власти и принимает только угодные ей решения.
Ситуация с проездом в аэропорт - это не воровство, а умышленное разрушение конкурентной среды для создания сверхдоходов. И кто как не Костусев, бывший антимонополист, должен с этим бороться? Тем не менее отлаженный механизм работает, кое-кого обогащая за счет пассажиров.
тебе платежку на стоянке выдают "за мера"?
...
вот ты даже элементарных вещей не знаешь - тарифы устанавливает горсовет и голосуют депутаты, а не лично мэр
какой Костусев? тебе что, объяснить как проходит подобное повышение и сколько лиц в нем фигурирует?
...
позавчера в маршрутке заплатил 1.50, т.к. еле поз и по минуте простаивал на остановках - сначала я ему сказал что это маршрутное такси, а не эл.транспорт, но водила не понял и на выходе получил плату как в тралике![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 24.10.2012 в 10:18.
Интересно, паханат будет петрушку сегодня дрючить?)))
Социальные закладки