Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3179 из 4245 ПерваяПервая ... 2179 2679 3079 3129 3169 3177 3178 3179 3180 3181 3189 3229 3279 3679 4179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,561 по 63,580 из 84898
  1. Вверх #63561
    Не покидает форум
    Я смотрю тут вакханалия кактусиных троллей продолжается!Ложитесь спать ребятки ,завтра в кукольный театр идти Карабаса и Петрушку приветствовать!))

2. Вверх #63562
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    В очередной раз напоминаю. Капитализьма, это тогда, когда все работает на прибыль. Шара закончилась с развалом СССР.
    Обычные граждане уже давно не могут позволить себе билет на поезд, не говоря за самолет.
    Так, что не будет туда ходить пустой троллейбус или автобус большой вместимости.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #63563
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    То есть этого ты не узнаешь НИКОГДА.....
    некоторым одесситам до работы приходится добираться с пересадками в 2-3-4 аэропортах, если ты об этом не в курсе, то мэр тебе не поможет
    ...
    вот не могу понять, как такой как ты мог голосовать "за" Костусева ведь в твоих постах явно проскакивает "мой мэр Эдик"

4. Вверх #63564
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вот не могу понять, как такой как ты мог голосовать "за" Костусева ведь в твоих постах явно проскакивает "мой мэр Эдик"
    "Так научитесь прежде понимать !!!" (с) Н.Михалков.
    Я тебе уже стотыщмиллионов раз объяснял, что к "твой мэр Эдик" отношусь ничуть не лучше, чем к "твой мэр кактусов", а свой шальной голос в пользу недоразвитого я отозвал.

5. Вверх #63565
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    а свой шальной голос в пользу недоразвитого я отозвал.
    ага, напЫсав в "любимый город" что твой голос был сфальсифицирован

6. Вверх #63566
    Обаятельный злодей
    А шо таке "любимый город" ? Газета какая-то ? Я не в курсе...
    Я голос отдавал сам, добровольно, так-же и отозвал - это же мой голос, правильно ?

7. Вверх #63567
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    некоторым одесситам до работы приходится добираться с пересадками в 2-3-4 аэропортах, если ты об этом не в курсе, то мэр тебе не поможет
    ...
    Турбодетка, о своем славном (или бесславном, в чем я лично и не сомневаюсь) "моряцком" прошлом забывай уже, посмотрел "взаграницу" и фатит) И перерывчик у тебя уже большой, а таких матрасов-мотористов по городу валом. Я понимаю,что от станции до твоей Кацапетовки еще 5 км лесом и для бешеной собаки семь верст не крюк, но не все же укушенные Кактусом (слава Богу),чтобы бегать через хащи.
    Вот парадокс, например Аист,Алтан,Просто Прохожий, Парусник и пр. (простите,если кого не назвала), понимают о чем я, а я соответственно понимаю о чем пишут они, но зато Седьмой,Дед,Турбо и Катя - четыре человека или сколько там вас),которые ни хрена не понимают, им ничего не надо и вообще у них покращення и живут они отлично,и счастливо участвуют в погонях за троллейбусами-миражами через аэропортовский парк с шашлыком в зубах и бойлером на перевес. У них все хАрАшО и лучше им не надо......Счастливые люди,блин.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #63568
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Не плати. Дай таксистам заработать. Они тебя туда привезут и отвезут. Чем плох вариант?
    Ты не понял. Аэропортовские таксисты искусственно устранили своих конкурентов в виде общественного транспорта, чтоб диктовать монопольные цены.
    И я после этого буду им платить?

9. Вверх #63569
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    вот чё ты троллишь? ты ж на бензин за неделю больше тратишь чем в год на стоянке в аэропорту
    я ж не раз уже пЫсал - дорого содержать и обслуживать жигу? гор.транспорт в помощь! тем более когда ваш любимый мэр купил столько много чудных траликов
    А какого хрена я должна платить за твоего мэра? Шоб он в Тайланде отдыхал,а потом с Квинкой еще в "Инто-Сане" развлекался? Это твой мэр - ты за него и плати.....и за пЕрзиденТо своего тоже, по мне лучше то безлад,шо был.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #63570
    да все давно знают ваш троллинг и "мне просто за державу обидно"
    ...
    а свои сказки оставьте для дете дошкольного возраста, кто ворует - где доказательства? где уг.статья? где виновный? цирк шапито "он бы платил, если б знал"
    ...
    кстати, борец с безпределом от мэра и парковками Лёша мини-Костусев так же не платит за парковки - у него "дозвил"

ага, щаз
    такие "принципиальные" скорей всего свой тазик затусуют в посадку изгадив тем самым газон, чем заплатят парковщику или таксисту - это для них моветон
    ...
    ща кто-то из них напишет что у таксистов сильно дорогой тариф и содержать их им не хочется
    Ну то что воруют - все прекрасно знают. Например, жильцы исправно платят за СДПТ, а когда надо по дому сделать какой-то ремонт, им нагло в глаза заявляют, что денег в ЖЭКе нет, если соберут дополнительно с каждой квартиры и купят материалы за свой счет - может что-то и сделают.
    Какие уголовные дела? Суд давно встроен в вертикаль власти и принимает только угодные ей решения.
    Ситуация с проездом в аэропорт - это не воровство, а умышленное разрушение конкурентной среды для создания сверхдоходов. И кто как не Костусев, бывший антимонополист, должен с этим бороться? Тем не менее отлаженный механизм работает, кое-кого обогащая за счет пассажиров.

11. Вверх #63571
    ...
    Наверное не "аэропортах", а "маршрутках"?

Вот они очень сильно "обрадуются", когда Костусев сделает очередное "покращення" и поднимет плату за проезд в маршрутке до 4 гривен.

12. Вверх #63572
    zodchiy
    В очередной раз напоминаю. Капитализьма, это тогда, когда все работает на прибыль. Шара закончилась с развалом СССР.
    Обычные граждане уже давно не могут позволить себе билет на поезд, не говоря за самолет.
    Так, что не будет туда ходить пустой троллейбус или автобус большой вместимости.
    а еще эти коммунисты украинские зачем-то страну у народа вкралы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #63573
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А какого хрена я должна платить за твоего мэра? Шоб он в Тайланде отдыхал,а потом с Квинкой еще в "Инто-Сане" развлекался? Это твой мэр - ты за него и плати.....и за пЕрзиденТо своего тоже, по мне лучше то безлад,шо был.
    тебе платежку на стоянке выдают "за мера"?
    ...
    вот ты даже элементарных вещей не знаешь - тарифы устанавливает горсовет и голосуют депутаты, а не лично мэр
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    когда Костусев сделает очередное "покращення" и поднимет плату за проезд в маршрутке до 4 гривен.
    какой Костусев? тебе что, объяснить как проходит подобное повышение и сколько лиц в нем фигурирует?
    ...
    позавчера в маршрутке заплатил 1.50, т.к. еле поз и по минуте простаивал на остановках - сначала я ему сказал что это маршрутное такси, а не эл.транспорт, но водила не понял и на выходе получил плату как в тралике
    Последний раз редактировалось turbik78; 24.10.2012 в 10:18.

14. Вверх #63574
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ты не понял. Аэропортовские таксисты искусственно устранили своих конкурентов в виде общественного транспорта, чтоб диктовать монопольные цены.
    И я после этого буду им платить?
    Вокзальные таксисты, не дают возможности вызвать такси по мобиле? Неужели глушилки пользуют?))))

15. Вверх #63575
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а еще эти коммунисты украинские зачем-то страну у народа вкралы...
    Напоминаю, до 1991 года не было украинских коммунистов или молдавских. Была одна партия КПСС.
    У вас претензии к Кравчуку есть? И вы хотите сказать, что он украинский коммунист?

16. Вверх #63576
    zodchiy
    Напоминаю, до 1991 года не было украинских коммунистов или молдавских. Была одна партия КПСС.
    У вас претензии к Кравчуку есть? И вы хотите сказать, что он украинский коммунист?
    я про КПУ про их "вернем страну людям"(с)(кпу)...а зачем-же забирали?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #63577
    возмутитель спокойствия
    Интересно, паханат будет петрушку сегодня дрючить?)))

18. Вверх #63578
    Не покидает форум
    ...
    позавчера в маршрутке заплатил 1.50, т.к. еле поз и по минуте простаивал на остановках - сначала я ему сказал что это маршрутное такси, а не эл.транспорт, но водила не понял и на выходе получил плату как в тралике
    Так ты прям маршруточный бэтмен!) А когда людей заставляют за незаконные парковки платить или пляжи -троллишь!Конечно своя гривна ближе к телу!))
    Ток смотри попадется водила горячий может тебе по шее накостылять.

19. Вверх #63579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Интересно, паханат будет петрушку сегодня дрючить?)))
    шо прям в кукольном театре?

20. Вверх #63580
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я про КПУ про их "вернем страну людям"(с)(кпу)...а зачем-же забирали?
    Кравчук, Кучма и их окружение? Коммунисты? Так кто забирал?

Ответить в теме
Страница 3179 из 4245 ПерваяПервая ... 2179 2679 3079 3129 3169 3177 3178 3179 3180 3181 3189 3229 3279 3679 4179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права