Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 16 из 935 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 18684
  1. Вверх #301
    Мама года
    Зато вид на лиман классный, утром просыпаешься и вокруг красота, и воздух чистый, и шума мерзкого городского нет

2. Вверх #302
    Живёт на форуме
    ляпота

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    А не тот ли Tefush, у которого недавно были крестины и моя дочка вроде бы была у вас и осталась хорошего мнения о цыганах.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #304
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    А не тот ли Tefush, у которого недавно были крестины и моя дочка вроде бы была у вас и осталась хорошего мнения о цыганах.
    Та не, меня Тефуш зовут, может это Лайош или Милош, перепутали из-за созвучия.
    Цыган много хороших, вообще святой народ если честно, но мало осталась нормальных. Я сейчас в Нерубайском не живу, поэтому не знаю у кого какие там крестины.

5. Вверх #305
    Было как то,,, дела свели с цыганами паяльщиками ,лудильщиками, сварщиками ,кое что увидел новое для себя ,двоюродный брат женился на прибалтийской цыганке ,но это отдельная история, а теперь живу на Хаджибее и часто вижу цыган в своём районе, но ведут себя по понятиям, типа нормально ,вежливо и никакой пакости нет ,то что говорят и наговаривают много выдумок, говорят там где цыгане живут ничего не происходит, потому что истиные христиане и соблюдают все или почти все христианские как это сказать не помню ,праздники, законы и тд

6. Вверх #306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Было как то,,, дела свели с цыганами паяльщиками ,лудильщиками, сварщиками ,кое что увидел новое для себя ,двоюродный брат женился на прибалтийской цыганке ,но это отдельная история, а теперь живу на Хаджибее и часто вижу цыган в своём районе, но ведут себя по понятиям, типа нормально ,вежливо и никакой пакости нет ,то что говорят и наговаривают много выдумок, говорят там где цыгане живут ничего не происходит, потому что истиные христиане и соблюдают все или почти все христианские как это сказать не помню ,праздники, законы и тд
    Почтенные цыгане всегда учтивы и вежливы, у них в роду писано, что "там где живешь, там не срешь". Это сейчас сброду всякого алкоголического-попрошайного столько, что плюнуть некуда. Цыгане очень верны традициям, установленным порядкам, потому что кочевники во многих поколениях и там без порядку не обойтись было. А сейчас на улице из цыган в основном одна срань болотная, за которую даже не стыдно, просто срань. Насчет христиан не знаю, я встречал и цыган-католиков и просто неверующих. Но часто у цыган христианство, как соборный помощник. В доме перевернутые иконы и пр. кто знает о чем, тот поймет. А так религия фиг его знает, никогда не встречал так чтобы особо верующие были.

7. Вверх #307
    Это было время СССР и мне это бросилось в глаза в табуне работящих цыган ,сейчас не знаю ваших традициий ,но во все времена они были гонимы ,а тогда мне понравилось -то ли фльклёр то ли просто с кем столкнулся, но всё получилось честно и все остались при своих интересах, и это происходило в Усатово.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Цыган много хороших
    Но никто их не видел, кроме других цыган.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #309
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    100% - жил много лет на Средней,61 - кто знает - тот поймет...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    цыганочка с выходом!!!
    Великолепный Гоша!

11. Вверх #311
    Политический
    Терминатор
    http://dumskaya.net/article/odesskomu-portu-predlagayut-postroit-prichaly-na/
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    цыганочка с выходом!!!
    Да ладно вам ребята, чёта мы погнали, Хаджибей ,цыгане, Усатово ,потом Молдоване, потом Болгары и пошло поехало ,переругаемся из за бреда .

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/article/odesskomu-portu-predlagayut-postroit-prichaly-na/
    Захотят и сделают, если в наше время построют, успеем полюбопытствовать ,хотя сомнительное и очень масштабное мероприятие, баблос вложить ,украсть и дожить тоже свой век,не успев потратить ,это искуство,нас поиметь.

14. Вверх #314
    Мама года
    Вот именно. Гадов везде хватает,и цыгане тут не причем, тема не об этом. Лучше обсуждать что-то позитивное , что происходит в данных нас. пунктах. Меня например интересует вопрос о приватизации и вводе в эксплуатацию садового дома. До конца 2012 года это можно сделать с наименьшими затратами, в 2013 штрафы очень сильно возрастут. Может кто-то этим занимался, отзовитесь, интересна любая инфа по этому вопросу.

15. Вверх #315
    Новичок
    Добрый день! подскажите пожалуйста!! в след. вопросе!!
    посетила меня мысль перебратся жить в место по тише, в отличаи от города,да и соседи достали уже... смотрю варианты....Усатово,Нерубайское и Нати!
    подскажите есть ли какой-то пренцыпиальная разница между ними??(например,водопровод везде ли есть? как с газом и светом как дела обстаят??) или только разница в географическом расположение??
    и есть ли какий-то места где не желательно покупать??

Заранее спаибо!

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Особой разницы нет, правда Усатово немного дороже, т.к. ближе к городу. Сотка тут стоит порядка 3-5 тыс. у.е. Водопровод, газ и свет есть везде практически, надо смотреть на месте уже такие вещи, как и места, где нежелательно покупать. Такие вещи можно оценить только визуально осмотрев нужный участок. Район застраивается очень активно. Сами смотрим себе участок не очень дорогой
    добрый дядька из Уганды

17. Вверх #317
    Брать надо всё таки ближе к воде, иначе скучно будет ,сильно близко ни есть хорошо ,ветра холодные с разгоном от лимана ,поэтому я взял себе за дорогой ,чуть ниже и когда проxладно и дует, у меня комфортно.

18. Вверх #318
    Новичок
    понятно..) спасибо!! буду смотреть!
    ещё один вопрос...... как я понимаю строить или дострайвать,перестрайвать дома тут куда проще нежели в городе? (нет таких проблем с узакаванием !) да?

19. Вверх #319
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ДЧ Саша Посмотреть сообщение
    ещё один вопрос...... как я понимаю строить или дострайвать,перестрайвать дома тут куда проще нежели в городе? (нет таких проблем с узакаванием !) да?
    Научите меня так писать.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от ДЧ Саша Посмотреть сообщение
    При приобретении участка надо обязательно учитывать розу ветров, и преимущественные ветра ,а также учитывать соседей, тк у нас дачи похожи на Шанхай ,домик к домику, забор надо глухой и повыше ,эт точно, даже если соседи отличные ,то чаще будут доставать.
    Самое дорогое в строительстве дома это фундамент и крыша,,,, перекрытия и отделка на втором месте, на третьем это столярка и мебель, так что начинайте с первого, ну и начало всего строительства начинается с туалета,,, воды и электроэнэргии.
    С узакониванием можно подождать или по семейному бюджету, в основном это серьёзно нужно при продаже, дарственной и т.д.

Ответить в теме
Страница 16 из 935 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права