Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 484 из 2108 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 42144
  1. Вверх #9661
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, насчёт чулок-колготок.... обязательно ли белые? Я просто не обладаю хрупкой комплекцией, и боюсь что в белых чулках буду выглядеть как пухлик-переросток! Хотя... подвязку же можно снимать не задирая платье? Кстати, платье привезла себе роскошнейшее, слава Богу, что в брестском Папилио не поняли какое я хотела кружево и сделали по-своему - получилось ещё в 100 раз красивее )))
    Чулки вполне можно заменить колготами (ты ведь их демонстрировать несобираешся). Лчно я так и сделала, да и повязка смотриться гармоничнее (мне так показалось).

2. Вверх #9662
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Подскажите, пожалуйста, насчёт чулок-колготок.... обязательно ли белые? Я просто не обладаю хрупкой комплекцией, и боюсь что в белых чулках буду выглядеть как пухлик-переросток! Хотя... подвязку же можно снимать не задирая платье? Кстати, платье привезла себе роскошнейшее, слава Богу, что в брестском Папилио не поняли какое я хотела кружево и сделали по-своему - получилось ещё в 100 раз красивее )))
    У меня были молочные чулки, сморелись почти что как белые. Мне кажется, что независимо от комплекции белые чулки будут смотреться очень женственно и трогательно и пусть это видит только жених! ИМХО. Я, например, не смотря на стройные конечности не хотела показывать всем, что у меня под платьем. У меня было 2 подвязки. Одна фирменная красивая на мне, которая кстати очень пригодилась в ПБН ))) а другая была на готове в кармане у жениха, ее он и кидал.
    А какое платье у папилио брала? (название)

3. Вверх #9663
    Посетитель Аватар для inna_555_
    Да и вообще, церемонию с подвязкой можно и не делать
    Суть вопроса скучна, но ответ сокровенный.

4. Вверх #9664
    Частый гость Аватар для Aika777
    У меня были телесные чулки-мне мои ноги в белом категорически не нравятся

5. Вверх #9665
    Новичок Аватар для Liissa
    А как на счет такого замечательного места в Одессе, как Ботанический сад, туда есть доступ для фотосессий?

6. Вверх #9666
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Окация Посмотреть сообщение
    А как на счет такого замечательного места в Одессе, как Ботанический сад, туда есть доступ для фотосессий?
    Есть,там многие фотосессии и проводятся

7. Вверх #9667
    Новичок Аватар для Liissa
    Prada, скажите пожалуйста, нужно заранее договариваться или приехать уже на саму фотосессию Если заранее то с кем и как?

8. Вверх #9668
    Renaissance woman Аватар для prada
    Вот этого уже не знаю точно )) Но по-моему там свободный вход )

9. Вверх #9669
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Вот этого уже не знаю точно )) Но по-моему там свободный вход )
    Несвободный только в теплицы.

10. Вверх #9670
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Цитата Сообщение от Окация Посмотреть сообщение
    Мы когда готовились к нашей свадьбе, тоже хотели там фотографироватся, но потом что то поменяли. На сколько я помню заказывать заранее нечего ненадо. На месте только необходимо будет заплатить 7грн за вход за каждого человека.Это я говорю о Ботаническом саде напротив Чкаловскаго санатория

11. Вверх #9671
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    в КИМСе чистят за 120 грн - просто хорошо. А з 200 грн почистят - до состояния "НОВОЕ" - это оони так сказали...
    Чес гря, свое ещё не относила, так и лежит в пакете..
    По поводу паспорта - ещё деньги за бланк паспорта и гос.пошлина. + штраф за просрочку.
    Ты отнеси как можно скорее, особенно если подол запачканный, потому что потом очень тяжело отчистить. Мне вот в КИМСе ужасно почистили, у меня был шлейф, который был напрочь грязный (сказалась свадьба на улице! ), и та услуга которая делает платье "новым", оказалась бесполезной Я потом дома в ванной подол сама стирала)))) Зато как новенькое!

12. Вверх #9672
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Платье у меня белое - модель ЯРОСЛАВА. Красивое до безумия! )))))
    ОДнозначно куплю колготы, а не чулки. Насчёт цвета - телесные наверное попробую. Будет некрасиво - одену белые.
    Снимающие будут предупреждены ))) Смотрю прогноз погоды - 2го обещают дожди, 3 - переменная облачность. Придётся шлейф на прогулку подкалывать
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

13. Вверх #9673
    Patissier
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробную инфу...уже всё ясно-не прийдется лишний раз ездить туда-обратно
    Девочки - а кто-то платье в химчистку сдавал уже? А то было где-то, читала, а теперь найти не могу...где хорошо почитстят и не испортят платье
    Сорри невестам )...просто в теме фоток свадебных народ реже появляется)
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Ты отнеси как можно скорее, особенно если подол запачканный, потому что потом очень тяжело отчистить. Мне вот в КИМСе ужасно почистили, у меня был шлейф, который был напрочь грязный (сказалась свадьба на улице! ), и та услуга которая делает платье "новым", оказалась бесполезной Я потом дома в ванной подол сама стирала)))) Зато как новенькое!
    Я числила в химчистке "Верона" Фонтанская дорога 22/1 - между 7-й и 8-й фонтана кажется. Мой маленький шлейф был ну очень грязный, даже со следами какого-то мазута. Почистили очень хорошо - как новое -120 или 130 грн кажется (но год назад). А за дополнительную плату они даже из дома забирают и домой привозят вещи.
    Тогда тоже искала, куда пойти. В Кимсе мне честно говоря не понравилось. Я переживала, чтобы от платья не отлетел стеклярус (оно у меня мелким стеклярусом было расшито). В Кимсе мне сказали - мы и не такие платья чистили, а намного дороже... А мне-то какая разница?
    В Вероне сразу сказали - подол очень грязный придется цикл чистки повторить 2 или 3 раза. Про стеклярус сказали, что если пришили качественно, то ничего с ним не будет, а если нет - то может отлететь и если он из какого-то платстика, то может скукожиться и они за это отвественности не несут. Вообщем почистили 2 раза (при этом я попросила, чтобы после первого раза они позвонили и я ездила смотрела - очень за стеклярус переживала). Со стеклярусом все ОК. В Папилио очень качественно пришивают!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #9674
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Платье у меня белое - модель ЯРОСЛАВА. Красивое до безумия! )))))
    ОДнозначно куплю колготы, а не чулки. Насчёт цвета - телесные наверное попробую. Будет некрасиво - одену белые.
    я вот одни чулок белый, один бежевый одели и ходила по квартире, примерялась - так и решила!!!!))

15. Вверх #9675
    Да - надо мне с чисткой поторопиться - я на прогулке шлейф убила основательно((
    Девочки - выкладываю свои фотки!!! Как обещала)
    Вчера получили) Фото - Роман Рыбалев.
    Изображения

16. Вверх #9676
    User banned
    ... выкладываю свои фотки!!! Как обещала)
    Вчера получили) Фото - Роман Рыбалев.
    С Вами - понятно, красавчики, и интерьерчик тоже хорош!

17. Вверх #9677
    И ещё чуть-чуть
    Изображения

18. Вверх #9678
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Aika777 - фотографии просто супер!!! Особенно понравилась та, где жених рожки поставил))) Мило, смешно и радостно за вас что вы такие юморные!!!
    Вы очень красивая пара!!!!!
    Желаю вам счастливой семейной жизни и по-больше улыбок и радостных моментов!!!

19. Вверх #9679
    Посетитель Аватар для Catharine
    Aika777!!!
    Поздравляю!!!
    Фото классные! Узнаю отель Лондон и тетку в Загсе в синем платье))) Она у нас тоже проводила роспись и тоже в этом же платье)))). Я бы так не запомнила, а вот недавно забрала фотки с Загса и там, где мы росписываемся эта тетенька в синем платье чуть ли не на всех кадрах. В общем, фотограф в Загсе - "профессионал", ничего не скажаешь

20. Вверх #9680
    Ягода Маринка

И ещё чуть-чуть
    Ой, у тебя муж такой шкодный...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 484 из 2108 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права