| ||
У меня были молочные чулки, сморелись почти что как белые. Мне кажется, что независимо от комплекции белые чулки будут смотреться очень женственно и трогательно и пусть это видит только жених! ИМХО. Я, например, не смотря на стройные конечности не хотела показывать всем, что у меня под платьем. У меня было 2 подвязки. Одна фирменная красивая на мне, которая кстати очень пригодилась в ПБН ))) а другая была на готове в кармане у жениха, ее он и кидал.
А какое платье у папилио брала? (название)
Да и вообще, церемонию с подвязкой можно и не делать![]()
Суть вопроса скучна, но ответ сокровенный.
У меня были телесные чулки-мне мои ноги в белом категорически не нравятся
А как на счет такого замечательного места в Одессе, как Ботанический сад, туда есть доступ для фотосессий?
Prada, скажите пожалуйста, нужно заранее договариваться или приехать уже на саму фотосессиюЕсли заранее то с кем и как?
Вот этого уже не знаю точно )) Но по-моему там свободный вход )
Мы когда готовились к нашей свадьбе, тоже хотели там фотографироватся, но потом что то поменяли. На сколько я помню заказывать заранее нечего ненадо. На месте только необходимо будет заплатить 7грн за вход за каждого человека.Это я говорю о Ботаническом саде напротив Чкаловскаго санатория
Ты отнеси как можно скорее, особенно если подол запачканный, потому что потом очень тяжело отчистить. Мне вот в КИМСе ужасно почистили, у меня был шлейф, который был напрочь грязный (сказалась свадьба на улице!), и та услуга которая делает платье "новым", оказалась бесполезной
Я потом дома в ванной подол сама стирала)))) Зато как новенькое!
Платье у меня белое - модель ЯРОСЛАВА. Красивое до безумия! )))))
ОДнозначно куплю колготы, а не чулки. Насчёт цвета - телесные наверное попробую. Будет некрасиво - одену белые.
Снимающие будут предупреждены ))) Смотрю прогноз погоды - 2го обещают дожди, 3 - переменная облачность. Придётся шлейф на прогулку подкалывать
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Я числила в химчистке "Верона" Фонтанская дорога 22/1 - между 7-й и 8-й фонтана кажется. Мой маленький шлейф был ну очень грязный, даже со следами какого-то мазута. Почистили очень хорошо - как новое -120 или 130 грн кажется (но год назад). А за дополнительную плату они даже из дома забирают и домой привозят вещи.
Тогда тоже искала, куда пойти. В Кимсе мне честно говоря не понравилось. Я переживала, чтобы от платья не отлетел стеклярус (оно у меня мелким стеклярусом было расшито). В Кимсе мне сказали - мы и не такие платья чистили, а намного дороже... А мне-то какая разница?
В Вероне сразу сказали - подол очень грязный придется цикл чистки повторить 2 или 3 раза. Про стеклярус сказали, что если пришили качественно, то ничего с ним не будет, а если нет - то может отлететь и если он из какого-то платстика, то может скукожиться и они за это отвественности не несут. Вообщем почистили 2 раза (при этом я попросила, чтобы после первого раза они позвонили и я ездила смотрела - очень за стеклярус переживала). Со стеклярусом все ОК. В Папилио очень качественно пришивают!!!!!!!!!!!!
Да - надо мне с чисткой поторопиться - я на прогулке шлейф убила основательно((
Девочки - выкладываю свои фотки!!! Как обещала)
Вчера получили) Фото - Роман Рыбалев.
Aika777 - фотографии просто супер!!! Особенно понравилась та, где жених рожки поставил))) Мило, смешно и радостно за вас что вы такие юморные!!!
Вы очень красивая пара!!!!!
Желаю вам счастливой семейной жизни и по-больше улыбок и радостных моментов!!!![]()
Aika777!!!
Поздравляю!!!
Фото классные! Узнаю отель Лондон и тетку в Загсе в синем платье))) Она у нас тоже проводила роспись и тоже в этом же платье)))). Я бы так не запомнила, а вот недавно забрала фотки с Загса и там, где мы росписываемся эта тетенька в синем платье чуть ли не на всех кадрах. В общем, фотограф в Загсе - "профессионал", ничего не скажаешь![]()
Социальные закладки