Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 120 из 7374 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 147471
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Вот именно! Есть те, кто играют и в 30 и 40, а их семья видит отца только сидящим за компом! А есть и такие, кто на работе этим занимается!
    У меня полно знакомых, которые в 20-22 года уже имеют полноценную семью и понесколько детей. А моему лично парню давно уже не 22!!! И не надо переходить на конкретные примеры!
    Вообще вот не только меня, но и моих знакомых сама мысль раздражает, что их Мужчина ИГРАЕТ! У меня это сравнимо с куклами.....я тоже раньше играла на компе и в симс целыми днями! Но сейчас уже вообще не хочется! Мне неинтересно. А вот если мужчина в 30 и 40 лет играет(есть же те, кому это уже неинтересно) - это уже ....значит он короче не вырос(это мое мнение)....
    Мужчина - охотник . Он не играет - он охотится , защищает семью от компьютерных врагов ! Понимать надо .
    Последний раз редактировалось client; 23.09.2008 в 20:43.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #2382
    юрист
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Мужчина - охотник . Он не играет - он охотится , защищает семью от компьютерных врагов ! Понимать надо .
    о роли мужчины в семье:
    плывут в лодке муж и жена. жена гребет изо всех сил против течения. муж сидит на носу, задумчиво с презрением смотрит на жену и думает: сидит себе дура, гребет, мне бы ее заботы! а тут думай, водить войска в Ирак или не в вводить!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #2383
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Девушки, больше позитива в жизни и смайлики в сообщениях учимся видеть Ну а востальном мужики меня поняли ))))
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #2384
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Девушки, больше позитива в жизни и смайлики в сообщениях учимся видеть Ну а востальном мужики меня поняли ))))
    да ладно, мы тебя тож поняли

5. Вверх #2385
    Patria Y Libertad
    ведь единственное время побыть вместе-выходные, а он - играть!!! вот это бесит всех женщин))
    На мой взгляд, это проявление нереализованного инстинкта охотника. Если раньше мужик собирался то на мамонта охотица, то на войну с соседями, то в крестовый поход и т.п., то теперь это у одних сублимируеца то в рыбалку, то в охоту, а у некоторых - в игрухи.
    Но, конечно, шо занадто, то не здраво.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, это проявление нереализованного инстинкта охотника. Если раньше мужик собирался то на мамонта охотица, то на войну с соседями, то в крестовый поход и т.п., то теперь это у одних сублимируеца то в рыбалку, то в охоту, а у некоторых - в игрухи.
    Охота, рыбалка -да)) я была бы не против))) короче, все мужики, как дети=)))
    можно играть и в игры, но желательно не на глазах, и, главное-не забывать про близких и дорогих людей=))))

7. Вверх #2387
    Не покидает форум
    Не на глазах? в туалете прятаться? жесть...и кто после этого будет говорить про НЕ рабство?
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #2388
    Частый гость Аватар для Garran
    ...Вообще вот не только меня, но и моих знакомых сама мысль раздражает, что их Мужчина ИГРАЕТ! У меня это сравнимо с куклами.....я тоже раньше играла на компе и в симс целыми днями! Но сейчас уже вообще не хочется! Мне неинтересно. А вот если мужчина в 30 и 40 лет играет(есть же те, кому это уже неинтересно) - это уже ....значит он короче не вырос(это мое мнение)....
    Охота, рыбалка -да)) я была бы не против))) короче, все мужики, как дети=)))
    можно играть и в игры, но желательно не на глазах, и, главное-не забывать про близких и дорогих людей=))))
    Жуть какая. Человеку стали не интересны игры на компе - окружающим : "строиться !, вы не выросли !" Наскучит рыбалка, охота - будет аналогично. Но все же, как классно знать, кто что тебе должен и в чем для кого "главное"
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

9. Вверх #2389
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    о роли мужчины в семье:
    плывут в лодке муж и жена. жена гребет изо всех сил против течения. муж сидит на носу, задумчиво с презрением смотрит на жену и думает: сидит себе дура, гребет, мне бы ее заботы! а тут думай, водить войска в Ирак или не в вводить!
    ну да, мужчины мышлЮт другими категориями и масштабами. Про это мой муж говорит так: "Дааа, тебе хорошо.. взял ружье и пошел на войну, а мы тут сиди в подвале без света!"))

10. Вверх #2390
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не на глазах? в туалете прятаться? жесть...и кто после этого будет говорить про НЕ рабство?
    Про рабство никто и не говорит
    просто пока любимая занята своими делами, можно поиграть. а не тогда, когда она хочет побыть вместе

11. Вверх #2391
    Не покидает форум
    Про рабство никто и не говорит
    просто пока любимая занята своими делами, можно поиграть. а не тогда, когда она хочет побыть вместе
    оо...продолжается. А чем любимая занята? жураналы читает женские? а если любимый в это время захочет побыть вместе? Или пофиг? У нас только "муж любимой" исполнитель прихотей и желаний?
    Эгоцентризм какой-то. Это не любовь...вернее это любовь, но от такого вида любви обычно умные бегут и быстро.

П.С. Сижу...читаю и думаю...как же мне офигенно повезло

12. Вверх #2392
    оо...продолжается. А чем любимая занята? жураналы читает женские? а если любимый в это время захочет побыть вместе? Или пофиг? У нас только "муж любимой" исполнитель прихотей и желаний?
    Эгоцентризм какой-то. Это не любовь...вернее это любовь, но от такого вида любви обычно умные бегут и быстро.

почему журнал сразу? мальчики и девочки, зачем сразу крайности?она может готовить ужин, например...А если она таки за журналами, а он захочет побыть вместе, то, уж поверьте, она их отложит
    Видимо не хватает нам словарного запаса, чтобы правильно вам объяснить свою точку зрения на счет этих злосчастных игр

13. Вверх #2393
    Не покидает форум
    Не поверю
    да...эгоизм обычно скуден на слова..тут ножками топать надо и заявами бросаться "ты меня не любишь".

14. Вверх #2394
    Не поверю
    Не верь я за всех не расписываюсь. Но если ко мне бы начал муж приставать во время, например, приготовления котлет, то плита была бы выключена без колебаний а журналы тем более летели бы на "хер-сон" ради такого дела! аналогино если б ему хотелось просто поговорить!

да...эгоизм обычно скуден на слова..тут ножками топать надо и заявами бросаться "ты меня не любишь".
    И думаю такими заявами не стоит бросаться. Во-первых, это была шутка. Во-вторых, не можете вы судить эгоист человек или нет, не зная его совершенно...

15. Вверх #2395
    Не покидает форум
    А кто что-то заявлял? Это мои мысли...почему я должен их стесняться...?
    А кого я здесь судил? Где? Я понятия не имею кто у нас тут эгоист а кто нет...да и безразлично мне. мы разве личности обсуждаем? я думал ситуации.

16. Вверх #2396
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Не поверю
    Заметь, что приступы эгоизма чаще случаются вечером, судя по времени написания постов, наверно в это время парни или мужья сидят за компами и режутся в какие то стрелялки а утром уже идут совсем другие посты, море позитива и дружелюбия ))))
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #2397
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение

А есть другие увлечения. Просто многим мужчинам лень оторвать мягкое место и увлечься чем-то активным. Я и сам был таким до определенного периода. Но прошло время и появились новые интересы,так что девочки,не расстраивайтесь,переживите этот период и все.

18. Вверх #2398
    User banned
    Тебе таки действительно офигенно повезло.

Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Заметь, что приступы эгоизма чаще случаются вечером, судя по времени написания постов, наверно в это время парни или мужья сидят за компами и режутся в какие то стрелялки а утром уже идут совсем другие посты, море позитива и дружелюбия ))))
    Так ведь утром на работе есть другие мужчины, которые уделяют внимание (не мужья и бойфренды), которые не увлечены компьютерными играми: отсюда и дружелюбие и позитив.

19. Вверх #2399
    Супер модератор Аватар для Ginger
    А меня вот в последнее время что-то ничего не раздражает......то ли мне жалко тратить себя на раздражения и я уже смотрю на все эти проделки философски, то ли меня окружают приятные мне мужчины.....
    Хочется верить во второе предположение

20. Вверх #2400
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Как принять душ по-мужски:
    1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.
    2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом <у-у-ух 3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу.
    4. Забраться в душ.
    5. Вымыть лицо.
    6. Вымыть подмышки.
    7. Высморкаться в руку и смыть водой.
    8. Издать пердящие звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.
    9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
    10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.
    11. Вымыть волосы шампунем.
    12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
    13. Сделать причёску <Ирокез> с использованием шампуня.
    14. Пописать.
    15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
    16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.
    17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении.
    18. Оставить занавески открытыми, воду на полу невытертой и свет и вентиляцию включёнными.
    19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена
    попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом <у-у-ух
    20. Бросить мокрое полотенце на кровать.

Ответить в теме
Страница 120 из 7374 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права