Ну сейчас та я уже тоже не шлепаю. как бы девочка уже взрослая 3 года! а мстит она больше за обнимашки. Сейчас то я тоже только тон меняю и все ей сразу понятно ))))))))))))))))))
|
Ну сейчас та я уже тоже не шлепаю. как бы девочка уже взрослая 3 года! а мстит она больше за обнимашки. Сейчас то я тоже только тон меняю и все ей сразу понятно ))))))))))))))))))
Если у тебя нет крыльев, не мешай им рости...
Я за обрезания когтей вообще не берусь, т.к. она шипит, кусается и вырывается, так что не женское это дело. Когти у нас обрезает муж. Понимаю, что нельзя бить, но иногда это просто самозащита)). Мою кошку особо не потискаешь - в руки особо не дается, только изредка, когда она в хорошем настроении.
Я всегда подрезаю когти спросоня... пока она еще не очухалась. Поэтому чаще всего частично... сначала левую лапку, потом правую, потом задние... Потому, что она когда играется - бывает расходится и начинаеть жевать руку и впиваетс всеми когтями, прям нанизывает на них. И только меня допускает делать маникюр)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
я тоже с детства обрезаю. не нравится но терпит, просто как то обрезала с задних лапок и не правильно образала что кровь пошла. по этому не обрезаю больше. боюсь! ))))) А на маникюре сидит смирно, иногда только легонько покусывает руку в которой ножницы. )))))))))))) Что бы показать что ей не нравится
Мы когти не подрезаем, Вождь сам маникюрит на когтеточке. Меньше, чем за год изрывает ее, причем только слева и справа, серединка остается целая)
Резали в клинике всего 2 раза за всю жизнь, когда лечились и когда нас делали модными, оба раза под наркозом- совмещали с операциями. Но для того, чтобы дать наркоз, Вождя врачи держали брезентовыми рукавицами, которые мы специально из домы принесли))))))
Когтеточку свою просто обажает)
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Аква; 24.10.2012 в 11:56.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
)))) А у нас когтеточка, наверное только для показательных выступлений, мы когда приходим домой, она ждет пока мы снимем обувь, потом идет в комнату и начинает точить когти. а мы в это время расплываемся в любезностях какая у нас умничка, что точит когти только в положеном месте.
А Плюх подходит к когтеточке когда хочет чтоб его выпустили из комнаты, в чём связь - непонятно) подойдёт к двери, потмо вернётся к когтеточке, подерет пару раз потом опять к двери... если не выпускают - тихонько мявкнет и может опять вернутся к дряпалке...
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
у нас Макотушка первый раз получил по наглой толстой попе в 2 года.
оооочень удивился! даже повернулся, посмотрел в глаза с недоуменным вопросом: "че это былО_О?"
и дальше побежал пакостить.
я не рыжая. я - золотая!
с именем никак не можем определиться еще ) думаем либо Балу (потому что ленивый и ест много) либо каспер что только ночью ПИК АКТИВНОСТИ либо так и оставить изначальное имя Крис
Социальные закладки