Тема: Кошки, коты и котята нашего форума )) - II

Закрытая тема
Страница 908 из 1140 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 22795
  1. Вверх #18141
    Посетитель Аватар для ftoud
    Ну сейчас та я уже тоже не шлепаю. как бы девочка уже взрослая 3 года! а мстит она больше за обнимашки. Сейчас то я тоже только тон меняю и все ей сразу понятно ))))))))))))))))))
    Если у тебя нет крыльев, не мешай им рости...

2. Вверх #18142
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ftoud Посмотреть сообщение
    та, а я вот боюсь обрезать когти на задних лапах, так когда совсем уж припекло. а муж все равно тискает, то она ими пользуктся, а если еще по ушам получит за это, то потом еще и охотится будет на мужа вся в возмущении! ))))))))))))) А она сейчас такая мягусенькая. шубку на зиму наращивает! так и хочется ее гладить и обнимать!
    Я за обрезания когтей вообще не берусь, т.к. она шипит, кусается и вырывается, так что не женское это дело. Когти у нас обрезает муж. Понимаю, что нельзя бить, но иногда это просто самозащита)). Мою кошку особо не потискаешь - в руки особо не дается, только изредка, когда она в хорошем настроении.

3. Вверх #18143
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я за обрезания когтей вообще не берусь, т.к. она шипит, кусается и вырывается, так что не женское это дело. Когти у нас обрезает муж. Понимаю, что нельзя бить, но иногда это просто самозащита)). Мою кошку особо не потискаешь - в руки особо не дается, только изредка, когда она в хорошем настроении.
    у нас без проблем маникюр, сами лапки расчипыривают. Нужно с маленького приучать, и делать это правильными ножницами
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #18144
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Я всегда подрезаю когти спросоня... пока она еще не очухалась. Поэтому чаще всего частично... сначала левую лапку, потом правую, потом задние... Потому, что она когда играется - бывает расходится и начинаеть жевать руку и впиваетс всеми когтями, прям нанизывает на них. И только меня допускает делать маникюр)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

5. Вверх #18145
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у нас без проблем маникюр, сами лапки расчипыривают. Нужно с маленького приучать, и делать это правильными ножницами
    Ножницы у нас правильные и делаем это с маленького возраста, просто ее не устраивает не столько тот факт, что ей режут когти, как то, что над ней совершают насилия, ограничивая ее свободу и держа ее на руках)).

6. Вверх #18146
    я тоже с детства обрезаю. не нравится но терпит, просто как то обрезала с задних лапок и не правильно образала что кровь пошла. по этому не обрезаю больше. боюсь! ))))) А на маникюре сидит смирно, иногда только легонько покусывает руку в которой ножницы. )))))))))))) Что бы показать что ей не нравится

7. Вверх #18147
    Ножницы у нас правильные и делаем это с маленького возраста, просто ее не устраивает не столько тот факт, что ей режут когти, как то, что над ней совершают насилия, ограничивая ее свободу и держа ее на руках)).
    ужас, у нас инногда папа принимает участие в процессе, гладит пузико пока я маникюром занимаюсь. Сенька так заболдевает, что его потом с руг выгнать нельзя

8. Вверх #18148
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ужас, у нас инногда папа принимает участие в процессе, гладит пузико пока я маникюром занимаюсь. Сенька так заболдевает, что его потом с руг выгнать нельзя
    Чего же сразу ужас). Просто она у нас очень независимая, выросла сама по себе, мы с мужем с утра до вечера на работе. Возможно, поэтому она такая. Но все равно она для меня самая любимая и хорошая. И те редкие минуты ласки, которую она нам дарит, для нас действительно счастье).

9. Вверх #18149
    Чего же сразу ужас). Просто она у нас очень независимая, выросла сама по себе, мы с мужем с утра до вечера на работе. Возможно, поэтому она такая. Но все равно она для меня самая любимая и хорошая. И те редкие минуты ласки, которую она нам дарит, для нас действительно счастье).
    у нас барышня тож самостоятельная, без разрешения не погладишь. Но против маникюра не бастует, может поворчать (это если без папы)

10. Вверх #18150
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мы когти не подрезаем, Вождь сам маникюрит на когтеточке. Меньше, чем за год изрывает ее, причем только слева и справа, серединка остается целая)
    Резали в клинике всего 2 раза за всю жизнь, когда лечились и когда нас делали модными, оба раза под наркозом- совмещали с операциями. Но для того, чтобы дать наркоз, Вождя врачи держали брезентовыми рукавицами, которые мы специально из домы принесли))))))
    Когтеточку свою просто обажает)
    Последний раз редактировалось Аква; 24.10.2012 в 11:56.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #18151
    )))) А у нас когтеточка, наверное только для показательных выступлений, мы когда приходим домой, она ждет пока мы снимем обувь, потом идет в комнату и начинает точить когти. а мы в это время расплываемся в любезностях какая у нас умничка, что точит когти только в положеном месте.

12. Вверх #18152
    Частый гость Аватар для Juliet_
    А Плюх подходит к когтеточке когда хочет чтоб его выпустили из комнаты, в чём связь - непонятно) подойдёт к двери, потмо вернётся к когтеточке, подерет пару раз потом опять к двери... если не выпускают - тихонько мявкнет и может опять вернутся к дряпалке...
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

13. Вверх #18153
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    у нас Макотушка первый раз получил по наглой толстой попе в 2 года.
    оооочень удивился! даже повернулся, посмотрел в глаза с недоуменным вопросом: "че это былО_О?"
    и дальше побежал пакостить.
    я не рыжая. я - золотая!

14. Вверх #18154
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    Здравствуйте! Примите пополнение в свое общество любителей хвостатых )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN7430.jpg
Просмотров: 2
Размер:	124.3 Кб
ID:	5061153
    Вот знакомьтесь ) мой плюшевый медвежонок всего 3 месяца отроду
    а вот какое пузико отъели
Название: DSCN7296.jpg
Размер:	140.2 Кб
ID:	5061181

15. Вверх #18155
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Опять фотосессия! Ну сколько можно, я без макияжа!

Папарацци и в шкафу нашли! Надо сматываться!

Speak fair and think what you like
    Говори вежливо, думай как нравится

16. Вверх #18156
    с именем никак не можем определиться еще ) думаем либо Балу (потому что ленивый и ест много) либо каспер что только ночью ПИК АКТИВНОСТИ либо так и оставить изначальное имя Крис

17. Вверх #18157
    дружеское лапопожатие в знак благодарности за теплый прием ))
Название: DSCN7417.jpg
Размер:	110.8 Кб
ID:	5061269

18. Вверх #18158
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    с именем никак не можем определиться еще ) думаем либо Балу (потому что ленивый и ест много) либо каспер что только ночью ПИК АКТИВНОСТИ либо так и оставить изначальное имя Крис
    Как назовёте , такой и вырастет ))) Только Крис имя какое-то не кошачье , а , скорее , крысиное
    Nothing is impossible

19. Вверх #18159
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    Мне больше импонирует Каспер...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

20. Вверх #18160
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Мне больше импонирует Каспер...
    Это точно, как вы лодку назовёте, так она и поплывёт))) Так что подбирайте то, что ему подходит больше всего.

Закрытая тема
Страница 908 из 1140 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права