Оффтопим, да?
|
Оффтопим, да?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
В нашем обществе сформировалась ниша политической попсы типа «УДАР» Кличко / Ирина Фарион, ВО «Свобода»
Представитель львовской организации ВО «Свобода» Ирина Фарион на съезде партии заявила, что Партия Виталия Кличко «Удар» - это попса и национальная дыра.
«Если в нашем обществе сформировалась ниша политической попсы типа «УДАР» Кличко, которого я мешу ногами и всеми другими органами на каждой встрече с людьми, потому что это моя первая заповедь - набить морду «Удару», - то как мы замоскалилы.
Но мы не просто замоскалилы, мы опопсовелы. Какими мы потребительскими стали, если общество готово голосовать за ударенных в голову. Это просто национальная и гуманитарная дыра. Мы должны это каким-то образом пережить и переварить», - убеждена Фарион.
Она добавила: «Надо объяснять людям, что это абсолютные синонимы - «Удар», «Пора» и «Сильная Украина». Есть синонимы контекстуальные, а это синонимы абсолютные. И если в нашем обществе находится такое количество людей, которые готовы за них голосовать, то нам, Боже упаси, нельзя опускаться до их уровня».
Фарион отметила, что в свое время Кличко приехал в Москву и там сразу же дважды предал украинский язык:«Он приехал и говорит, что «вопрос с языком не стоит». Но это у него наверное там уже ничего не стоит. Говорите об этом людям, потому что это - импотенция».
vsekommentarii.com/news
Якщо адекватних людей меншість, то це не їх вина, а вина більшості. Якщо ви пам'ятаєте радянську історію, то більшовики були переважно люмпенами, а меншевики - інтелігенцією.
На останніх виборах 2010 року більшість одеситів віддали свої голоси за Януковича та Тігіпка. І зараз більшість пенсіонерів купуються за гречку, олію, шоколадку (от вчора батькам моєї жінки занесли плитку шоколаду "Геннадий Чекита" та календар на наступний рік, вони це взяли, а голоси віддадуть "Свободі"). Ви назовете цих, кого купили за гречку, дегенератами? Я - так. Їм дають те, що вони з'їдять за тиждень, а потім 5 років будут нещадно грабувати. То ж хіба вони розумні люди?
А Фаріон дає приклад того, як мати свою особисту громадянську позицію, гідність і самоповагу. Дай Боже їй здоров'я винести нападки всіх українофобів...
Последний раз редактировалось Shukhevich; 24.10.2012 в 12:51.
По вашему, надо было голосовать за Юлечку ?
Но не в этом суть... Я о другом. Одна мадама называет людей дегенератами, не абстрактных заметьте, а определённых - "... украинцев, которые указали, что их родной язык – русский ...". Большинство жителей Одессы - русскоязычны, их родной язык - русский.
И после этого некоторые одесситы ( и одесситки) будут голосовать за эту мадаму... Дегенераты (с) Фарион.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Среди друзей есть те кто хочет проголосовать за Свободу, и дегенераты на свой счет не принимают)
Может дело не в Фарион, а дело в тех кто болезненно относится к своей собственной персоне и уцепившись за одно высказывание или слова мусолят изо дня в день все это) забыв что Фарион это не вся Свобода, как и Янукович с Азаровым - это не вся Украина ))
За Свободу голосовать я не буду, но выбор тех кто проголосует пойму, так как в ситуации подобной нашей людей1 довели до такого состояния, что они уверенны, что только подобные люди могут изменить у нас все и противостоять беспределу, который творится.
Настоящие одесситы не голосуют за Свободу?) настоящие одесситы не допустили бы организаций подобных Дозору, это мое мнение.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 24.10.2012 в 13:04.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Посты в студию, где я хаю украинский язык . Иначе ваш спич - очередное ваше бла-бла-бла...
Русскоязычные - не народ Украины ?
Кстати, mama68, а почему не на украинском ? НКВД-ешные корни не позволяют ?
p.s. - кстати, язык страны, в которой я живу - это и русский язык. Или вы будете отрицать двуязычность этой страны ?
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Замечательно, значит еще не все потеряно.
"Такой большой, а в сказки веришь..." (с) OnewingedВот от имени народа легитимная и всенародно избранная Верховная Рада приняла, а легитимный и всенародно избранный Президент подписал закон о языках.
Антиконституционный законопроект, де-юре принятый с нарушением регламента верховного совета, справедливо и адекватно считается де-факто не легитимным. Респект местным советам Западной Украины и ганьба про властным оккупантам-узурпаторам партии распила Юго-Востока.А вот подстрекаемые лидерами "Свободы" органы местного самоуправления на Западной Украине принимают решения о невыполнении этого закона на их территории.
А рот никто никому и не закрывает, ты явно переигрываешь бочонок. Я лишь полит корректно тебе порекомендовал воздержаться от голословности.Возникает вопрос: это только Big!'у надо закрыть рот в расписывании за всех, поскольку на это имеет право лишь ВР и Президент, или, помимо них, еще ВО "Свобода" можно?
Последний раз редактировалось Shamrock; 24.10.2012 в 13:09.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 24.10.2012 в 13:11.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Если Свободка соглашается с Фарион (а я что-то от них возмущения её словами не слышал), значит она выражает мысли (явные или тайные) партии. Так же как и Кличко, пригласив в партию Наливайченко, Пинзенека и Гурвица, согласен с их мыслями/делами. Ведь не по мажоритарке они идут. Так, что перефразируя:
Говорим Ленин (Фарион) - понимаем партия (Свобода) .....
Социальные закладки