Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2104 из 4515 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 3104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,061 по 42,080 из 90292
  1. Вверх #42061
    Политический аналитик
    Оффтопим, да?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #42062
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Говорить от имени народа имеет право народный депутат, а от всего народа - легитимный и всенародно избранный президент, лидер нации. Дошло??
    Такой большой, а в сказки веришь...

Максимум, от чьего лица могут говорить депутаты, это от лица тех, чьи интересы эти депутаты лоббируют.А всенародно избранных президентов у нас и не было.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #42063
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Объединенная оппозиция и "Свобода" будут считать голоса параллельно
    Да хоть перпендикулярно. Они уже дали установку на то, что если не проходят барьер, то это - фальсификация. Ничего нового.

4. Вверх #42064
    User banned
    В нашем обществе сформировалась ниша политической попсы типа «УДАР» Кличко / Ирина Фарион, ВО «Свобода»

Представитель львовской организации ВО «Свобода» Ирина Фарион на съезде партии заявила, что Партия Виталия Кличко «Удар» - это попса и национальная дыра.

«Если в нашем обществе сформировалась ниша политической попсы типа «УДАР» Кличко, которого я мешу ногами и всеми другими органами на каждой встрече с людьми, потому что это моя первая заповедь - набить морду «Удару», - то как мы замоскалилы.

Но мы не просто замоскалилы, мы опопсовелы. Какими мы потребительскими стали, если общество готово голосовать за ударенных в голову. Это просто национальная и гуманитарная дыра. Мы должны это каким-то образом пережить и переварить», - убеждена Фарион.

Она добавила: «Надо объяснять людям, что это абсолютные синонимы - «Удар», «Пора» и «Сильная Украина». Есть синонимы контекстуальные, а это синонимы абсолютные. И если в нашем обществе находится такое количество людей, которые готовы за них голосовать, то нам, Боже упаси, нельзя опускаться до их уровня».

Фарион отметила, что в свое время Кличко приехал в Москву и там сразу же дважды предал украинский язык:«Он приехал и говорит, что «вопрос с языком не стоит». Но это у него наверное там уже ничего не стоит. Говорите об этом людям, потому что это - импотенция».

vsekommentarii.com/news

5. Вверх #42065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    «Если в нашем обществе сформировалась ниша политической попсы типа «УДАР» Кличко, которого я мешу ногами и всеми другими органами на каждой встрече с людьми
    Готов оплатить тариф экслюзивной трансляции боя Виталя-Фарион по правилам боев без правил!

6. Вверх #42066
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    В нашем обществе сформировалась ниша политической попсы типа «УДАР» Кличко / Ирина Фарион, ВО «Свобода»

Представитель львовской организации ВО «Свобода» Ирина Фарион на съезде партии заявила, что Партия Виталия Кличко «Удар» - это попса и национальная дыра.

«Если в нашем обществе сформировалась ниша политической попсы типа «УДАР» Кличко, которого я мешу ногами и всеми другими органами на каждой встрече с людьми, потому что это моя первая заповедь - набить морду «Удару», - то как мы замоскалилы.

Но мы не просто замоскалилы, мы опопсовелы. Какими мы потребительскими стали, если общество готово голосовать за ударенных в голову. Это просто национальная и гуманитарная дыра. Мы должны это каким-то образом пережить и переварить», - убеждена Фарион.

Она добавила: «Надо объяснять людям, что это абсолютные синонимы - «Удар», «Пора» и «Сильная Украина». Есть синонимы контекстуальные, а это синонимы абсолютные. И если в нашем обществе находится такое количество людей, которые готовы за них голосовать, то нам, Боже упаси, нельзя опускаться до их уровня».

Фарион отметила, что в свое время Кличко приехал в Москву и там сразу же дважды предал украинский язык:«Он приехал и говорит, что «вопрос с языком не стоит». Но это у него наверное там уже ничего не стоит. Говорите об этом людям, потому что это - импотенция».

vsekommentarii.com/news
    Ну вот кто бы еще так подсуетился, как не пани Фарион?

7. Вверх #42067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shukhevich Посмотреть сообщение
    За цю "безумну бабу" віддадуть голоси всі адекватні та розумні люди
    Из одесситов за эту "безумну бабу" отдадут голоса те, кому нравится когда их называют дегенератами...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

8. Вверх #42068
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Из одесситов за эту "безумну бабу" отдадут голоса те, кому нравится когда их называют дегенератами...
    не просто называют..., а СЧИТАЮТ таковыми...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #42069
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    для многих может будет и шоком.
    http://vibori.co.ua/content/92/eitin...golosovanii/1/
    Да они это никогда не примут, т.к. это ихняя смерть!!!

10. Вверх #42070
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да они это никогда не примут, т.к. это ихняя смерть!!!
    Та куда Вы спешите? Дайте дожить до понедельника...))

11. Вверх #42071
    User banned
    Якщо адекватних людей меншість, то це не їх вина, а вина більшості. Якщо ви пам'ятаєте радянську історію, то більшовики були переважно люмпенами, а меншевики - інтелігенцією.
    На останніх виборах 2010 року більшість одеситів віддали свої голоси за Януковича та Тігіпка. І зараз більшість пенсіонерів купуються за гречку, олію, шоколадку (от вчора батькам моєї жінки занесли плитку шоколаду "Геннадий Чекита" та календар на наступний рік, вони це взяли, а голоси віддадуть "Свободі"). Ви назовете цих, кого купили за гречку, дегенератами? Я - так. Їм дають те, що вони з'їдять за тиждень, а потім 5 років будут нещадно грабувати. То ж хіба вони розумні люди?
    А Фаріон дає приклад того, як мати свою особисту громадянську позицію, гідність і самоповагу. Дай Боже їй здоров'я винести нападки всіх українофобів...
    Последний раз редактировалось Shukhevich; 24.10.2012 в 12:51.

12. Вверх #42072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shukhevich Посмотреть сообщение
    На останніх виборах 2010 року більшість одеситів віддали свої голоси за Януковича та Тігіпка - ви назовете їх дегенератами?
    По вашему, надо было голосовать за Юлечку ?
    Но не в этом суть... Я о другом. Одна мадама называет людей дегенератами, не абстрактных заметьте, а определённых - "... украинцев, которые указали, что их родной язык – русский ...". Большинство жителей Одессы - русскоязычны, их родной язык - русский.
    И после этого некоторые одесситы ( и одесситки ) будут голосовать за эту мадаму... Дегенераты (с) Фарион.

13. Вверх #42073
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    По вашему, надо было голосовать за Юлечку ?
    Но не в этом суть... Я о другом. Одна мадама называет людей дегенератами, не абстрактных заметьте, а определённых - "... украинцев, которые указали, что их родной язык – русский ...". Большинство жителей Одессы - русскоязычны, их родной язык - русский.
    И после этого некоторые одесситы ( и одесситки ) будут голосовать за эту мадаму... Дегенераты (с) Фарион.
    Среди друзей есть те кто хочет проголосовать за Свободу, и дегенераты на свой счет не принимают)

Может дело не в Фарион, а дело в тех кто болезненно относится к своей собственной персоне и уцепившись за одно высказывание или слова мусолят изо дня в день все это) забыв что Фарион это не вся Свобода, как и Янукович с Азаровым - это не вся Украина ))

За Свободу голосовать я не буду, но выбор тех кто проголосует пойму, так как в ситуации подобной нашей людей1 довели до такого состояния, что они уверенны, что только подобные люди могут изменить у нас все и противостоять беспределу, который творится.

Настоящие одесситы не голосуют за Свободу?) настоящие одесситы не допустили бы организаций подобных Дозору, это мое мнение.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 24.10.2012 в 13:04.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #42074
    Постоялец форума
    но в тоже время вы хаите язык страны в которой живете, а это две разные вещи.
    Посты в студию, где я хаю украинский язык . Иначе ваш спич - очередное ваше бла-бла-бла...
    Если бы вы уважали людей и народ Украины
    Русскоязычные - не народ Украины ?
    Кстати, mama68, а почему не на украинском ? НКВД-ешные корни не позволяют ?

p.s. - кстати, язык страны, в которой я живу - это и русский язык. Или вы будете отрицать двуязычность этой страны ?

15. Вверх #42075
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Дошло.
    Замечательно, значит еще не все потеряно.
    Вот от имени народа легитимная и всенародно избранная Верховная Рада приняла, а легитимный и всенародно избранный Президент подписал закон о языках.
    "Такой большой, а в сказки веришь..." (с) Onewinged
    А вот подстрекаемые лидерами "Свободы" органы местного самоуправления на Западной Украине принимают решения о невыполнении этого закона на их территории.
    Антиконституционный законопроект, де-юре принятый с нарушением регламента верховного совета, справедливо и адекватно считается де-факто не легитимным. Респект местным советам Западной Украины и ганьба про властным оккупантам-узурпаторам партии распила Юго-Востока.
    Возникает вопрос: это только Big!'у надо закрыть рот в расписывании за всех, поскольку на это имеет право лишь ВР и Президент, или, помимо них, еще ВО "Свобода" можно?
    А рот никто никому и не закрывает, ты явно переигрываешь бочонок. Я лишь полит корректно тебе порекомендовал воздержаться от голословности.
    Последний раз редактировалось Shamrock; 24.10.2012 в 13:09.

16. Вверх #42076
    Посты в студию, где я хаю украинский язык . Иначе ваш спич - очередное ваше бла-бла-бла...
    Русскоязычные - не народ Украины ?
    Кстати, mama68, а почему не на украинском ? НКВД-ешные корни не позволяют ?

p.s. - кстати, язык страны, в которой я живу - это и русский язык. Или вы будете отрицать двуязычность этой страны ?

По национальности я украинка. И что ? В духе новых веяний я должна ненавидеть всё русское, хаять целый народ и видеть сны только на мове ?
    Извольте, оставлю для вас это сомнительное удовольствие.
    (с) Vessa 1

русские - это глубоко испорченные украинцы
    (c) Ethan Hawley
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 24.10.2012 в 13:11.

17. Вверх #42077
    User banned
    для многих может будет и шоком.
    http://vibori.co.ua/content/92/eiting-politicheskih-partii-krainy-vybory-2012-dannye-internet-golosovanii/1/
    Какой там шок? Ясно,как божий день,что вся ЗУ выборы сфалисифицирует....Хотя встречала и в ЗУ желающих голосовать за ПР.

18. Вверх #42078
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Может дело не в Фарион, а дело в тех кто болезненно относится к своей собственной персоне и уцепившись за одно высказывание или слова мусолят изо дня в день все это) забыв что Фарион это не вся Свобода, как и Янукович с Азаровым - это не вся Украина ))
    Если Свободка соглашается с Фарион (а я что-то от них возмущения её словами не слышал), значит она выражает мысли (явные или тайные) партии. Так же как и Кличко, пригласив в партию Наливайченко, Пинзенека и Гурвица, согласен с их мыслями/делами. Ведь не по мажоритарке они идут. Так, что перефразируя:
    Говорим Ленин (Фарион) - понимаем партия (Свобода) .....

19. Вверх #42079
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Среди друзей есть те кто хочет проголосовать за Свободу, и дегенераты на свой счет не принимают)

За Свободу голосовать я не буду, но выбор тех кто проголосует пойму, так как в ситуации подобной нашей людей1 довели до такого состояния, что они уверенны, что только подобные люди могут изменить у нас все и противостоять беспределу, который творится.

Настоящие одесситы не голосуют за Свободу?) настоящие одесситы не допустили бы организаций подобных Дозору, это мое мнение.
    Абсолютно, целиком и полностью солидарен с вышесказанным!
    Добавлю лишь одно, к сожалению, одесситы допустили в 2010 году ошибку, которую, очень надеюсь, еще не поздно исправить и не допустить впредь.

20. Вверх #42080
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Если Свободка соглашается с Фарион (а я что-то от них возмущения её словами не слышал), значит она выражает мысли (явные или тайные) партии. Так же как и Кличко, пригласив в партию Наливайченко, Пинзенека и Гурвица, согласен с их мыслями/делами. Ведь не по мажоритарке они идут. Так, что перефразируя:
    Говорим Ленин (Фарион) - понимаем партия (Свобода) .....
    Где в программе Свободы цитируются слова Фарион о дегенератах?)

Кроме того кто и от кого идет, если смотреть дальше Свободы)), то у нас идут от одних, а через некоторое время перескакивают к другим, ничего хорошего в этом нет, но это так.

Ответить в теме
Страница 2104 из 4515 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 3104 ... ПоследняяПоследняя