Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 58 из 1977 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 39528
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мои начинают прыгать по кровати, строить "дома", "заборы"....
    с ума сойти
    Александра - жемчужинка Одессы:)

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    А что ваши детки делают,когда вы им читаете,особенно долго?

и мне?
    Если это книжка на ночь, то засыпают, если сыну (8,7) взрослые книжки читаю (типа Дети капитана Гранта, Белый Клык, Машина времени и т.д.), малая (5,4) минут десять слушает, потом ищет листики, фломзики , садится рядом и начинает рисовать, но уже слушает, раньше просила не читать и не петь. Когда ей читаю слушает очень внимательно и часто задаёт вопросы. Например вчера в сказке "По щучьему велению": -кто такие вельможи?

Логопед хороший на пл. Толбухина в 6-й пол-ке. Только очереди там большие.
    I love my children

3. Вверх #1143
    Постоялец форума
    мой слушает спокойно как бы долго я не читала. я обычно перестаю когда уже охрипну, а он всегда просит ещё одну последнюю главу почитать)))

к логопеду мы ходили в августе, в сентябре уезжали и теперь никак не можем к ней попасть, очень много людей((( она на черёмушках принимает, на дому, 80 грн за урок платила. если кому подходит- дам телефон

4. Вверх #1144
    Айболит форума
    Мой слушает, картинки смотрит. Читаем обычно до маминого севшего голоса ))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #1145
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    мои встают тихонько и выходят из комнаты,нельзя мамин сон сбивать

пс реально засыпаю на полусказке)

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Сначала сидит рядом и комментирует картинки, и периодически хочет сама странички переворачивать. А когда я закончила, берет книгу в свои руки, это называется "теперь я хочу почитать" и начинается "тут тот-то делает то-то и то-то, а этот пошел туда-то, а там то-то и то-то", перессказ по картинкам в полный рост.

Кстати, когда читаю много, тоже начинает в сон клонить ))) А малой надо еще и еще, тоже я первая сдаюсь обычно, горло уже не выдерживает.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #1147
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Сначала сидит рядом и комментирует картинки, и периодически хочет сама странички переворачивать. А когда я закончила, берет книгу в свои руки, это называется "теперь я хочу почитать" и начинается "тут тот-то делает то-то и то-то, а этот пошел туда-то, а там то-то и то-то", перессказ по картинкам в полный рост.

Кстати, когда читаю много, тоже начинает в сон клонить ))) А малой надо еще и еще, тоже я первая сдаюсь обычно, горло уже не выдерживает.
    я даже не дохожу до такой стадии))

8. Вверх #1148
    Не покидает форум
    здравствуйте в теме... раздел конечно называется "мамочки о детках " но, надеюсь - вы нас примете..Дочке Маринке 4 исполнилось в сентябре...но мы из болтунишек все не могли уйти- очень уж там коллектив хороший..Примете папу в тему? Я тут тихонечко в сторонке посижу..мешать не буду)))

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    ой,девочки...почитала я вас,улыбнулась и поняла,что оказывается и мы тогда тоже читаем!!!!!))))

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    здравствуйте в теме... раздел конечно называется "мамочки о детках " но, надеюсь - вы нас примете..Дочке Маринке 4 исполнилось в сентябре...но мы из болтунишек все не могли уйти- очень уж там коллектив хороший..Примете папу в тему? Я тут тихонечко в сторонке посижу..мешать не буду)))
    Добро пожаловать Только в сторонке не сидите
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

11. Вверх #1151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать Только в сторонке не сидите
    пока освоюсь в новом коллеФтиве))) да и почитать полезно...тут много умной информации..вон читаю и краснею...вспомнил что малой своей мало книжки читаю...гулять- гуляем...в компьютере сидим...играть-играем..а чтение как-то все больше с бабушкой...нужно исправлять!

12. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    моему не почитаешь некоторое время, отвыкает и не хочет читать, а если читаем регулярно, то всегда перед сном бежит за книгой)

13. Вверх #1153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    моему не почитаешь некоторое время, отвыкает и не хочет читать, а если читаем регулярно, то всегда перед сном бежит за книгой)
    ну моя тоже больше к компьютеру и телевизору...когда папа дома))) Папа-он же больше по мультикам, музыке, игрушкам всяким..а почитать и бабушка может!)))

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    ну моя тоже больше к компьютеру и телевизору...когда папа дома))) Папа-он же больше по мультикам, музыке, игрушкам всяким..а почитать и бабушка может!)))
    У нас тоже бабушка по книжкам....рулит
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

15. Вверх #1155
    Здравствуйте мамочки и папочки!!! Примите нас в свою дружную компанию. Моему малому 4,5, а дочке 6. Кстати, кому нужен хороший логопед, могу посоветовать Галину Ивановну в поликлинике на Мариинской. "Р" и "ш" поставила за месяц. Пока продолжаем к ней ходить, закрепляем. 80грн. занятие.

16. Вверх #1156
    Постоялец форума
    ага, я своему читаю много, потому что помню как мне в детстве хотелось чтоб родители читали перед сном))) а это было очень редко. и вижу сейчас, что малому тоже очень нравится этот ритуал, улечься в обнимочку и читать))

17. Вверх #1157
    а мой в почти 5 ни в одну игру не играет ещё на компе. (не разрешаю) только мультики, чем позже начнёт считаю, тем лучше, правда уже просится по немногу))) в саду дети понарассказывали)))

18. Вверх #1158
    Не покидает форум
    а мой в почти 5 ни в одну игру не играет ещё на компе. (не разрешаю) только мультики, чем позже начнёт считаю, тем лучше, правда уже просится по немногу))) в саду дети понарассказывали)))
    есть специальные детские логические игры. развивающие. в них и играем..Естественно какого-нибудь Мортал Комбата или Дуум- ни-ни!!
    этого и у меня на компе даже нет!)))

19. Вверх #1159
    есть специальные детские логические игры. развивающие. в них и играем..Естественно какого-нибудь Мортал Комбата или Дуум- ни-ни!!
    этого и у меня на компе даже нет!)))
    ну в такие мы тоже играем- раскраски, пазлы, логические... просто знаю, что многие именно в "мочилово" и "стрелялки" играют в этом возрасте)))

20. Вверх #1160
    Не покидает форум
    ну в такие мы тоже играем- раскраски, пазлы, логические... просто знаю, что многие именно в "мочилово" и "стрелялки" играют в этом возрасте)))
    не думаю, что многие...у большинства родителей с головами все в порядке..надеюсь

Ответить в теме
Страница 58 из 1977 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права