|
Если это книжка на ночь, то засыпают, если сыну (8,7) взрослые книжки читаю (типа Дети капитана Гранта, Белый Клык, Машина времени и т.д.), малая (5,4) минут десять слушает, потом ищет листики, фломзики , садится рядом и начинает рисовать, но уже слушает, раньше просила не читать и не петь. Когда ей читаю слушает очень внимательно и часто задаёт вопросы. Например вчера в сказке "По щучьему велению": -кто такие вельможи?
Логопед хороший на пл. Толбухина в 6-й пол-ке. Только очереди там большие.
I love my children
мой слушает спокойно как бы долго я не читала. я обычно перестаю когда уже охрипну, а он всегда просит ещё одну последнюю главу почитать)))
к логопеду мы ходили в августе, в сентябре уезжали и теперь никак не можем к ней попасть, очень много людей((( она на черёмушках принимает, на дому, 80 грн за урок платила. если кому подходит- дам телефон
Сначала сидит рядом и комментирует картинки, и периодически хочет сама странички переворачивать. А когда я закончила, берет книгу в свои руки, это называется "теперь я хочу почитать" и начинается "тут тот-то делает то-то и то-то, а этот пошел туда-то, а там то-то и то-то", перессказ по картинкам в полный рост.
Кстати, когда читаю много, тоже начинает в сон клонить))) А малой надо еще и еще, тоже я первая сдаюсь обычно, горло уже не выдерживает.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
здравствуйте в теме... раздел конечно называется "мамочки о детках " но, надеюсь - вы нас примете..Дочке Маринке 4 исполнилось в сентябре...но мы из болтунишек все не могли уйти- очень уж там коллектив хороший..Примете папу в тему? Я тут тихонечко в сторонке посижу..мешать не буду)))
ой,девочки...почитала я вас,улыбнулась и поняла,что оказывается и мы тогда тоже читаем!!!!!))))
моему не почитаешь некоторое время, отвыкает и не хочет читать, а если читаем регулярно, то всегда перед сном бежит за книгой)
Здравствуйте мамочки и папочки!!! Примите нас в свою дружную компанию. Моему малому 4,5, а дочке 6. Кстати, кому нужен хороший логопед, могу посоветовать Галину Ивановну в поликлинике на Мариинской. "Р" и "ш" поставила за месяц. Пока продолжаем к ней ходить, закрепляем. 80грн. занятие.
ага, я своему читаю много, потому что помню как мне в детстве хотелось чтоб родители читали перед сном))) а это было очень редко. и вижу сейчас, что малому тоже очень нравится этот ритуал, улечься в обнимочку и читать))
Социальные закладки