| ||
Трансавио-вы знаете мою любовь к Профитролям и их десертам, и даже в ТОМ конфликте я была ближе к стороне Поляны, но вы реально задолбали. Такими темпами- и я тоже дарю взад Профитролям карточку, и не хожу в ваши заведения.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не, ну шо вы все в самом деле??! Человеку, что не могут нравиться Профитроли?! За них на форуме одно время почти ВСЕ писали, тогда нормально было? Если кто-то работает в радиусе 3-4 кафе это естественно, что он там бывает часто.
Но если я, например, похвалила сегодня Бульвар - разве сразу это должно расцениваться как пиар-поддержка от кого-то кому-то ? Про админов и официантов тоже уже писала, по-моему в этой же теме, ну нет у нас професионалов в городе, или очень мало их... Город у нас маленький, в основном все про всех всё знают, кто что сделал, кто куда пошел, знакомая знает знакомую, которая знает знакомую... зачем скрываться ? Как-то раз Скрытик даже закрывал эту тему по этой же причине (потом всё было просто удалено) - так зачем опять то же самое писать ?
Меня раздражают эти посты, знаете, есть такой анекдот про студента, который выучил только одну тему про блох. И вот он приходит на экзамен, тянет билет, а там вопрос о рыбах и его ответ очень похож на ваш. "рыбы-это такие животные, они плавают в воде,а вот если б у них были блохи. А блохи-это..."
Т.е. Бульвар похвалили, а про Профитроли не забыли.
И главное, что Профитроли в лишней рекламе вообще не нуждаются- них отличная репутация и вкусные десерты. А тут-медвежья услуга прям
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
дык сие заведение и не собирались обсуждать. я просила извиниться за клевету на девочек с форумовки (меня в том числе) или предоставить доказательства, что многоуважаемая барышня не врет. Обсуждать, хвалить, пиарить заведения - с удовольствием. А вот переходить на личности - перебор.
И да...про Золотое руно. Там вкусно или нет? Я живу почти рядом, но как-то после борда с "типа" обнаженным мускулистым мужиком, готовящим рыбу желание пропало)))
photomoms
Да, я в общем, и про Поляну, и про девочек, и вообще про тот случай.
любители вкусного кваса - все в Bar-BQ
кушать нечего...
грибной суп только неплох..
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Та... у них есть последователи... пресловутый Город тупо потер на ФБ мой отзыв.
Догадливые. )))))))
Обожаю темы, когда сказать нечего, а потереть есть возможность...
Три, снигуронька, три.....
))))))))
Будем теперь ходить в СитиЦ на утренники. Кто знает, что там есть съедобное для маленьких деток? Мы на их фудкорте не сидели никогда.
Шоколадницу не предлагать, чет у них скандальная репутация. Народ жалуется, что выгоняют без выплат зпл, штрафов на 2 года вперед навешивают....
Ну такое, не хчется даже заходить, вдруг официант с горя плюнет в компот, из чувства классовой ненависти?
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 23.10.2012 в 00:06.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
О, Латону "обидеть" сложно, особенно со стороны ресторана, но если все же кто-то рискнет, предпочла бы исход спора а-ля "Золотой берег"...)
Пишите еще) Ваша редакция.
Кстати, как он там, Берег? Жив ли?)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.10.2012 в 01:04.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Жив конечно. Там хозяева тоже не первый раз в школу пошли...
Кивалов не смог проглотить, поперхнулся )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А причем здесь "смелость" и "честность" к тому, что человек пишет не в общую тему, а в репу или личку? Разве они созданы на форуме только для тех, у кого нет смелости и честности? Что-то новенькое в правилах. Я думала, что туда пишут, чтобы не оффтопить в теме. Ну или не поднимать тему, которая всем надоела.
Ну и относительно Профитролей. (Знаю, prada, надоело - но я точно о них пишу первый раз. И обещаю в ближайшее время не писать, честно-честно) Мне кажется, что Трансавио не имеет интереса в этом заведении. Скорее, ее там когда-то обидели. Ведь посмотрите: у нее не реклама, а очень хорошо замаскированный черный пиар. Для того, чтобы так рекламировать, надо быть американцем из рассказов Задорнова, а таких людей, которые до такой степени "ну туууупыыыые", я в реальной жизни не встречала. А здесь все получается красивенько: вроде бы и хвалит, а в результате этих постов даже поклонники этого заведения теряют желание туда ходить.
Социальные закладки