Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 219 из 585 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 11682
  1. Вверх #4361
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    2.5 - по сравнению с нашими, это нулевые
    Ну почему же... У нас уже 10%

2. Вверх #4362
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну да, мы же по-богаче будем
    Добавьте акциз и первую регистрацию... И регистрацию в принципе. Вот не слышал ни об одной стране, в которой за регистрацию маленькой новенькой машинки нужно было заплатить 800 долларов...

3. Вверх #4363
    Постоялец форума
    Ага, и НДС - 20%.

4. Вверх #4364
    User banned
    Ну да, мы же по-богаче будем
    Добавьте акциз и первую регистрацию... И регистрацию в принципе. Вот не слышал ни об одной стране, в которой за регистрацию маленькой новенькой машинки нужно было заплатить 800 долларов...
    Тема "нетарифных барьеров для импорта автомобилей в США" тоже не раскрыта
    Другое дело что у них по всей логике барьер ставится для дорогих и роскошных, а у нас для дешевых... Се ля ви

Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Ага, и НДС - 20%.
    Налоги и пошлины сравнивать некорректно...
    Присутствие НДС компенсируется гораздо меньшими налогами на доходы...

Что-то мы катимся в оффтопик.. я закругляюсь

5. Вверх #4365
    Постоялец форума
    Налоги и пошлины сравнивать некорректно...
    Присутствие НДС компенсируется гораздо меньшими налогами на доходы...
    Да я и не сравниваю. Мы про стоимость машины говорим. У них это +2.5%, у нас - +10% и еще +20%. Акциз и первая регистрация по сравнению с этим мелочь, поэтому в расчет не берется.
    А так, конечно, отсутствие НДС у них с лихвой компенсировано другими налогами, но покупки автомобиля импортного это не касается.

6. Вверх #4366
    Посетитель Аватар для Gogs
    Бедные - купят. Тем более, что китайские пикапы очень ничего.(проверено охотничьим опытом) И цена китайского пикапа на выходе с конвейера - 7 тысяч у.е. В америке будет - 10. Чего ж не купить-то? У нас такой - 20.
    А кто-то может обьяснить почему в Америке настолько дешевле автомобили и зарплаты намного больше и постоянно только дефолт,а инфляции-вроде немного.Это влияние рыночной экономики???
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

7. Вверх #4367
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    А кто-то может обьяснить почему в Америке настолько дешевле автомобили и зарплаты намного больше и постоянно только дефолт,а инфляции-вроде немного.Это влияние рыночной экономики???
    Это влияние того, что у них не <censored> у власти.

8. Вверх #4368
    Не покидает форум
    http://www.fishki.net/comment.php?id=41908
    еще не смотрел...ща посмотрю что там про черри но наверное баян очередной
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #4369
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    впечатляет
    А ты комментарии читал ? Там люди пишут , что пластиковый бензобак не только на чери , ставят и на опеля , и на ниссаны .. Врет комментатор ?

ПыСы - и про непонятный швелер , прикрученный 12-тыми болтами дальше написали , что это не ребро жесткости , а защита глушителя. И что во многих машинах так глушитель и защищают.

Я не специалист по машинам , но автор , прежде чем "сенсации" выкладывать - ну чуть же подумать должен был !
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 01.10.2008 в 12:40.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #4370
    Выручалочка

чуть выше была ссылка на рекламную статью от чери, где говорилось, что ржавчины на чери еще никто не видел. вот и посмотрели)

поражают аргументы защитников в стиле "а вот у тех такое же гуано". ну да, у опеля гуано по п.1, у мерса по п.2 и так далее, но только китаец умудрился собрать все недостатки в одной машине)

и все-таки куртку с надписью золотом "PYMA" на всю спину однозначно должны выдавать при покупке китайца. бесплатно)

11. Вверх #4371
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    впечатляет
    А ты комментарии читал ? Там люди пишут , что пластиковый бензобак не только на чери , ставят и на опеля , и на ниссаны .. Врет комментатор ?

ПыСы - и про непонятный швелер , прикрученный 12-тыми болтами дальше написали , что это не ребро жесткости , а защита глушителя. И что во многих машинах так глушитель и защищают.

Я не специалист по машинам , но автор , прежде чем "сенсации" выкладывать - ну чуть же подумать должен был !
    А про ржавчину что пишут?

Меня тоже удивили замечания о пластиковом баке, это решение многие используют. Другое дело - конструкция и как он защищен.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

12. Вверх #4372
    ржавчина - дааааа... и возразить нечего . Чери именно и декларирует , что со ржавчиной они все порешали.
    Металл действительно тонкий - фольга просто. На крышку капота руку поставила - "играет" и очень сильно. Сразу руку сняла
    Хотя прошлась по офисной парковке - не "играет" только у старых жигулей и ВМВ 97 года. А в Лексусе 2007года , для Норвегии - играет не хуже , чем у меня

ПыСы не, насчет ржавчины тоже можно сказать , что антикор-то нужно было делать полюбому и на любой машине !

13. Вверх #4373
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    фотки жесть
    защитники китайпрома, придумывайте разные отговорки, дабы отбелить репутацию чери, прокомментируйте со своей колокольни увиденное.

14. Вверх #4374
    ПыСы не, насчет ржавчины тоже можно сказать , что антикор-то нужно было делать полюбому и на любой машине !
    Да? А зачем?

15. Вверх #4375
    потому что в Одессе живем - повышенная влажность , соль ..Не знаю , что там под днищем, но думается мне , что врядли все детальки там легированные или покрытые лакокрасочным покрытием - наверняка значительная часть "черных"

По металочерепице на крышах домов видна хорошо близость к морю и качество/не качество лакокрасочного покрытия , царапин/сколов при монтаже и т.д.

16. Вверх #4376
    Не покидает форум
    так...по баку...у меня на мазде тоже он пластиковый...только он там пластиковый...потому что его фиг пробъешь..он безопаснее металла.
    а вот у сотрудника на джипе пластиковый банк протер коленвал...до дырки есесно
    про распорку...у меня такие же жесткости... видимо автор ничего более жесткого чем защита глушителя из конструкций не нашел

17. Вверх #4377
    Посетитель Аватар для Айван
    В последнем номере АтоРевю статья о посещении завода китайского автопрома (уже не помню Чери или Джели). Советую почитать. Впечетлило что основной рынок сбыта это Китай и ..... Ураина. Больше нигде их не пускают.

18. Вверх #4378
    потому что в Одессе живем - повышенная влажность , соль ..Не знаю , что там под днищем, но думается мне , что врядли все детальки там легированные или покрытые лакокрасочным покрытием - наверняка значительная часть "черных"

По металочерепице на крышах домов видна хорошо близость к морю и качество/не качество лакокрасочного покрытия , царапин/сколов при монтаже и т.д.
    Ну не знаю, с тех пор, как слез с Москвича не антикорил ни одну машину. И они при этом были б/у, а не новые

19. Вверх #4379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, с тех пор, как слез с Москвича не антикорил ни одну машину. И они при этом были б/у, а не новые
    А я пытался...взял банку...завел машину на яму...залез под нее... расстроился, что 2 грн отдал за аренду ямы просто так...и уехал.

20. Вверх #4380
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    ты , наверно , не собирался на них долго кататься - год,два и следующая, из следующей ценовой категории

Закрытая тема
Страница 219 из 585 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права