|
Тема "нетарифных барьеров для импорта автомобилей в США" тоже не раскрыта
Другое дело что у них по всей логике барьер ставится для дорогих и роскошных, а у нас для дешевых... Се ля ви
Налоги и пошлины сравнивать некорректно...
Присутствие НДС компенсируется гораздо меньшими налогами на доходы...
Что-то мы катимся в оффтопик.. я закругляюсь![]()
Да я и не сравниваю. Мы про стоимость машины говорим. У них это +2.5%, у нас - +10% и еще +20%. Акциз и первая регистрация по сравнению с этим мелочь, поэтому в расчет не берется.
А так, конечно, отсутствие НДС у них с лихвой компенсировано другими налогами, но покупки автомобиля импортного это не касается.
http://www.fishki.net/comment.php?id=41908
еще не смотрел...ща посмотрю что там про черрино наверное баян очередной
Ничего я не хочу менять (с)
впечатляет
А ты комментарии читал ? Там люди пишут , что пластиковый бензобак не только на чери , ставят и на опеля , и на ниссаны .. Врет комментатор ?
ПыСы - и про непонятный швелер , прикрученный 12-тыми болтами дальше написали , что это не ребро жесткости , а защита глушителя. И что во многих машинах так глушитель и защищают.
Я не специалист по машинам , но автор , прежде чем "сенсации" выкладывать - ну чуть же подумать должен был !
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 01.10.2008 в 12:40.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
чуть выше была ссылка на рекламную статью от чери, где говорилось, что ржавчины на чери еще никто не видел. вот и посмотрели)
поражают аргументы защитников в стиле "а вот у тех такое же гуано". ну да, у опеля гуано по п.1, у мерса по п.2 и так далее, но только китаец умудрился собрать все недостатки в одной машине)
и все-таки куртку с надписью золотом "PYMA" на всю спину однозначно должны выдавать при покупке китайца. бесплатно)
ржавчина - дааааа... и возразить нечего . Чери именно и декларирует , что со ржавчиной они все порешали.
Металл действительно тонкий - фольга просто. На крышку капота руку поставила - "играет" и очень сильно. Сразу руку сняла
Хотя прошлась по офисной парковке - не "играет" только у старых жигулей и ВМВ 97 года. А в Лексусе 2007года , для Норвегии - играет не хуже , чем у меня
ПыСы не, насчет ржавчины тоже можно сказать , что антикор-то нужно было делать полюбому и на любой машине !
фотки жесть
защитники китайпрома, придумывайте разные отговорки, дабы отбелить репутацию чери, прокомментируйте со своей колокольни увиденное.
![]()
потому что в Одессе живем - повышенная влажность , соль ..Не знаю , что там под днищем, но думается мне , что врядли все детальки там легированные или покрытые лакокрасочным покрытием - наверняка значительная часть "черных"
По металочерепице на крышах домов видна хорошо близость к морю и качество/не качество лакокрасочного покрытия , царапин/сколов при монтаже и т.д.![]()
так...по баку...у меня на мазде тоже он пластиковый...только он там пластиковый...потому что его фиг пробъешь..он безопаснее металла.
а вот у сотрудника на джипе пластиковый банк протер коленвал...до дырки есесно
про распорку...у меня такие же жесткости... видимо автор ничего более жесткого чем защита глушителя из конструкций не нашел![]()
Ничего я не хочу менять (с)
В последнем номере АтоРевю статья о посещении завода китайского автопрома (уже не помню Чери или Джели). Советую почитать. Впечетлило что основной рынок сбыта это Китай и ..... Ураина. Больше нигде их не пускают.
Социальные закладки