| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Никто не знает... Тут одна девушка писала что у нее лет через 5 снова образовалась опухоль - опять операция нужна, со мной в палате лежала женщина, правда в возрасте уже, но у нее фиброаденома перешла в рак...
Но и кромсать себя каждые 5 лет не очень хочется, а лечение толком никто назначить не может. Мне лечение помогло на несколько месяцев, а сейчас все по старому...
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Когда он успевает?)
Тут тоже http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=86310
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
В Первую очередь причину этих опухолей особо никто не ищет. Это логично, что если она выросла один раз и если не убрать причину, то вырастит и второй раз.
Так врачам проще и выгодней, выросла - удалили, подождали - опять выросла опять удалили.... Ваше здоровье нужно только вам, врачу нужны пациенты, и в первую очередь нужно искать причину этих опухолей и менять свой образ жизни.
и невозможное возможно
честно скажу, мало кто заморачивается и ни до, ни после операции меня никто не отправлял на сдачу гормонов!!!!!!! до операции я сама бегала сдавала пролактин...
девочки, т.к. я сейчас после операции активно ищу методы и методики лечения мастопатии, то недавно нарыла такой сайт http://mammolog.in.ua/main/ , мне очень понравилось как врач толково всё объясняет...комплексно подходит к лечению проблемы...
как Ваши впечатления от сайта?
единственное, что меня насторожило, что она применяет гомеопатическое лечение, а наш одесский гуру гомеопатии Иванив - по ней рекомендаций не даёт, т.к. он считает, что в истино классических гомеопатов в Украине очень мало: ОН и ещё пару человек (но это тема для отдельного разговора - у нас на форуме даже целая тема посвященна этому "Гомеопатия для взрослых")
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Расскажу для информации:
Была сегодня с мамой в 6 пол-ки у маммолога Ненашева. По нашим часам уже подошло время приема, мы зашли, а он в ответ у меня еще 3 мин выйдите
Потом мы зашли, он слова не дал сказать, типа тут говорю я, а Вы лишь отвечаете да или нет и вообще у меня на Вас 15 мин и до свидания. Очень психованый, в итоге после приема сказал пойти к Заволоке( у которого мы уже были) как я поняла сам не очень компетентен и на 100% не уверен( либо там такая схема работы). В конце приема несколько раз сказал " не смейте от меня прятаться". В общем девочки к нему идти не советую, впечатление не приятное. Как то так...
Всем привет,была у маммолога в городском маммологическом центре в пятницу 12.10...попала к Ненашеву,остались впечатления только положительные...во первых,он во время своего обеда консультировал пациентку и поэтому тоже задержался на 5 мин....это не такая уж трагедия для ожидающих,во вторых,был очень внимателен,выслушал меня,назначил лечение,что самое смешное,когда то я была в Медее,угораздило туда попасть (выкачка денег) и тут он мне сказал,чтоб я остерегалась таких клиник из которых все уходят...по узи он увидел,что мне делала его бывшая узистка из медеи...В общем речь не об этом, я была не долго у него,но никто меня не гнал,хотя народу было предостаточно в коридоре, я получила все ответы на свои вопросы,назначил лекарства,мази и я ушла лечится до нового года....оставил мне свой телефон,попросил звонить,если какие то вопросы и потом посмотрим...если не поможет,то анализ на гормоны,маммография и "тяжелая артилерия"...(у меня просто мастопатия)В общем,сколько людей столько мнений - это для -.vanonabe.
А советовать так, не ходите девочки к нему....так это любого врача раздражает,когда врываются к нему в кабинет во время приема..Может кто то голый.)
Вы были со мной, когда я к нему заходила??? помоему нет... мы с мамой были первые, на наших часах уже было 14.00, мы зашли, а он криком выгнал сказал, что у него еще 3мин- это первое.
Второе- я искренне рада, что он Вам помог и осталось лишь хорошее впечатление (это серьезно).
Третье- я советовала, лишь по своему мнению (никого не заставляла насильно)
Как по мне никому не понравится, когда врач хамит, закрывает рот, когда задают вопросы и не отвечает на них. И после оплаты говорит не смейте ходить к др врачамвообще из ряда вон выходящее.
К моему сожалению с мамой приходится по многим врачам ходить и такого хамства не встречала.
И кстати, его раздражали не только пациенты в тот день, он при нас даже мусорное ведро бросал по комнате, тк оно не там где надо было![]()
Последний раз редактировалось vanonaber; 13.10.2012 в 22:00.
не раз убеждалась в том, что многое от настроения у врача зависит, одни в восторге, другие - в ужасе....м-да...врачи тоже люди...нужно искать своего...
Просто я думаю,что Ненашев врач действительно хороший,иначе он не поднялся бы до городского маммологического центра и не стал бы его заведующим из простого врача.И вообще тут все индивидуально...вы попали под плохое настроение,а я под хорошее...но не надо советовать "ходите не ходите"...я вот например,не в восторге от лечения Бондаря,какие то капельки,какие то симптомные таблетки,которые он назначает всем...и итог все на месте(мастопатия)
Социальные закладки