|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Главное - не дать себя обвести.
Особенно мелом.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
а я б туда сходил, для расширения кругозора. Даже взял бы с собой 3000 грн. Обламал бы их по полной![]()
Очень я люблю рушить их логические цепочки. И заставлять думать говорящего.
Меня как-то один мой достаточно вменяемый знакомый затащил на интвей, тогда только начиналась эра платежных терминалов и там были какие-то ниточки по этому вопросу. Долго мне какой-то пень втирал про всякую хню, и показывал мне коммуникатор нокия, и рассказывал, что он ничего не делает и зарабатывает по интернету, рассказывал довольно гладно для пересичного. Спалили его какие-то придурки, которые зачем-то носили картошку в мешках и перец по офису.
Я у него спросил зачем они это носят, он сказал, что это заказы из интернета, когда я ему показал, что эти идиоты носят по кругу один и тот же маркированный мешок картошки)))
Последний раз редактировалось il; 23.10.2012 в 10:07.
Votum separatum
Кто как думает? Новое цыфровое телевидение лохотрон? Как по мне да, посудите сами вы платите за все про все почти тисячу гривен, а получаете 32 галимых украинских канала, пусть даже в цыфре, но все ровно галимых... Неужели кабельное и спутниковое с нормальными каналами хуже?
Пользуюсь IPTV + TV из интернета = нареканий нет. Можно и без компа-сын притаскивал такую хрень, за 100$ там и IPTV и ютуб, и куча других видео сервисов, но нужен инет. Новых телевизоров с встроенным DVB-T =пруд пруди. А, вот, DVB-T2 =где-то читал, что эту кодировку ввели, чтоб подкормить ахметовские конторы. Если правда= то так нам и надо, как голосуем, так нас и разводят. Вообще- то глубоко вникать в это вопрос смысла пока не было. Может как -то можно подешевле перевести DVB-T>DVB-T2, вопрос к спецам. Но, чисто теоретически, стоимость приставок должна со временем упасть, когда их понавыпускают, кому не лень, да и появится рынок вторички Б/У. А число каналов увеличится.
P/s из общения знаю, что бабулькам{а это не малый % зрителей} 32 галимых украинских канала- с головой хватает.
Последний раз редактировалось john5; 23.10.2012 в 19:51.
Цифровое телевидение не лохотрон, а очень даже хорошая вещь, на лохотрон смахивает его реализация в Украине.
Дело в том, что это новый открытый стандарт вещания, и по спутнику идут открытые каналы в этом стандарте и во многих телевизорах, которые у нас продаются есть встроенные декодеры. Фишка в том, что наши умники сигнал "открытого эфирного ТВ" закодировали и те декодеры, что у нас продаются, это не столько декодеры самого стандарта DVB-T2, сколько "декодеры кода".
Видимо когда их накупят определенное количество для "бесплатного просмотра" следующим этапом будет смена кода и платные карточки.
Как-то так (в общих чертах не вдаваясь в технические подробности![]()
Телевидение существует исключительно для показа рекламы и немножко для пропаганды. Все остальное в нем - заполнение пауз и обертка.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
также недавно обрабатывался на предмет вступления в пирамиду. название не помню. вносишь 400 евро получаешь 4000 или ланос)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Ну я час каналами пощёлкал только когда знакомился с ассортиментом программ на этих 78-ми каналах.
Последние годы смотрю (из этих 78-ми каналов) избранный десяток и получаю удовольствие, но не ничего не посмотрел, а время - убил
Если бы там совсем нечего было бы смотреть, то я бы отказался от этой услуги...
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Не "видимо", а как мне кажется, обязательно. Плюс ещё слыхал, что Энергосети тому же человеку принадлежат, что и украинское цифровое, тогда после выборов можно ждать, что со столбов посрезают все провода, кроме электрических.. Надо же как то конкуренов душить... Хотя в Одессе человек скорей спутник поставит, чем эту глупость...
от вы устали, есть же тема https://forumodua.com/showthread.php?t=79616
Это делается для того чтобы стадо овец смотрело регионовский (ахметовский) гипнос за свои же деньги... еще думая что это на шару. 32 украинских канала которые кабельные компании дают тупо в нагрузку и которые я например не смотрю. При этом не предусмотрено ни одного русского или какого то другого канала по которому в будущем может быть высказано мнение против... Это даже не лохотрон а масовое уничтожение свободы слова (не удивлюсь если спустя время кабельное и спутниковое каким то образом исчезнет) Кстати когда я написал это в теме посвященой цифровом тв мне выписали флуд, тупо за то что я не похвалил эту ахметовскую идею... вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=1420136
А этот вопросик можно и антимонопольному комитету задать...Лично я отношусь к этому как к лохотрону. Это развод, умный. И на деньги, хоть это и не так явно, и политический, ведь с этим "тюнером" ничего нигде больше не принять, не так ли?... Всё остальное вторично. У нас и сидиэмэй душили в угоду парочке людей, и GSM потому же приняли, хотя альтернатива и умней и лучше технически, по моему... Не та страна. Здесь как бы не выглядело хорошо - всё плохо...
А потом - реализация... (Наблюдал один схожий процесс годами, с завозом дешёвых тюнеров "для народа", так до конца толком и не отлажено, вечно косячит то оборудование, то ещё что то...)
Социальные закладки