Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 417 из 1196 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 23912
  1. Вверх #8321
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Баран с дипломом .
    высшее образование и ум - несвязанные вещи.

2. Вверх #8322
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Главное - не дать себя обвести.
    Особенно мелом.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #8323
    Не покидает форум
    а я б туда сходил, для расширения кругозора. Даже взял бы с собой 3000 грн. Обламал бы их по полной
    Очень я люблю рушить их логические цепочки. И заставлять думать говорящего.

Меня как-то один мой достаточно вменяемый знакомый затащил на интвей, тогда только начиналась эра платежных терминалов и там были какие-то ниточки по этому вопросу. Долго мне какой-то пень втирал про всякую хню, и показывал мне коммуникатор нокия, и рассказывал, что он ничего не делает и зарабатывает по интернету, рассказывал довольно гладно для пересичного. Спалили его какие-то придурки, которые зачем-то носили картошку в мешках и перец по офису.
    Я у него спросил зачем они это носят, он сказал, что это заказы из интернета, когда я ему показал, что эти идиоты носят по кругу один и тот же маркированный мешок картошки )))
    Последний раз редактировалось il; 23.10.2012 в 10:07.
    Votum separatum

4. Вверх #8324
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Кто как думает? Новое цыфровое телевидение лохотрон? Как по мне да, посудите сами вы платите за все про все почти тисячу гривен, а получаете 32 галимых украинских канала, пусть даже в цыфре, но все ровно галимых... Неужели кабельное и спутниковое с нормальными каналами хуже?

5. Вверх #8325
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Кто как думает? Новое цыфровое телевидение лохотрон? Как по мне да, посудите сами вы платите за все про все почти тисячу гривен, а получаете 32 галимых украинских канала, пусть даже в цыфре, но все ровно галимых... Неужели кабельное и спутниковое с нормальными каналами хуже?
    ну лично я довольствуюсь кабельным ТВ (78 каналов)
    Качество кабельного меня устраивает - в обозримом будущем никаких апгрейдов не планирую
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

6. Вверх #8326
    Посетитель Аватар для john5
    Пользуюсь IPTV + TV из интернета = нареканий нет. Можно и без компа-сын притаскивал такую хрень, за 100$ там и IPTV и ютуб, и куча других видео сервисов, но нужен инет. Новых телевизоров с встроенным DVB-T =пруд пруди. А, вот, DVB-T2 =где-то читал, что эту кодировку ввели, чтоб подкормить ахметовские конторы. Если правда= то так нам и надо, как голосуем, так нас и разводят. Вообще- то глубоко вникать в это вопрос смысла пока не было. Может как -то можно подешевле перевести DVB-T>DVB-T2, вопрос к спецам. Но, чисто теоретически, стоимость приставок должна со временем упасть, когда их понавыпускают, кому не лень, да и появится рынок вторички Б/У. А число каналов увеличится.

P/s из общения знаю, что бабулькам{а это не малый % зрителей} 32 галимых украинских канала- с головой хватает.
    Последний раз редактировалось john5; 23.10.2012 в 19:51.

7. Вверх #8327
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    Качество кабельного меня устраивает - в обозримом будущем никаких апгрейдов не планирую
    Хорошая тема - час каналами пощёлкал, ничего не посмотрел, а время - убил.
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #8328
    Постоялец форума
    Новое цыфровое телевидение лохотрон?
    Цифровое телевидение не лохотрон, а очень даже хорошая вещь, на лохотрон смахивает его реализация в Украине.
    Дело в том, что это новый открытый стандарт вещания, и по спутнику идут открытые каналы в этом стандарте и во многих телевизорах, которые у нас продаются есть встроенные декодеры. Фишка в том, что наши умники сигнал "открытого эфирного ТВ" закодировали и те декодеры, что у нас продаются, это не столько декодеры самого стандарта DVB-T2, сколько "декодеры кода".
    Видимо когда их накупят определенное количество для "бесплатного просмотра" следующим этапом будет смена кода и платные карточки.
    Как-то так (в общих чертах не вдаваясь в технические подробности

9. Вверх #8329
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Телевидение существует исключительно для показа рекламы и немножко для пропаганды. Все остальное в нем - заполнение пауз и обертка.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #8330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Телевидение существует исключительно для показа рекламы и немножко для пропаганды. Все остальное в нем - заполнение пауз и обертка.
    Иногда и обертка бывает лучше содержимого, и паузы содержательнее текста

11. Вверх #8331
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    также недавно обрабатывался на предмет вступления в пирамиду. название не помню. вносишь 400 евро получаешь 4000 или ланос)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

12. Вверх #8332
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Хорошая тема - час каналами пощёлкал, ничего не посмотрел, а время - убил.
    Ну я час каналами пощёлкал только когда знакомился с ассортиментом программ на этих 78-ми каналах.
    Последние годы смотрю (из этих 78-ми каналов) избранный десяток и получаю удовольствие, но не ничего не посмотрел, а время - убил
    Если бы там совсем нечего было бы смотреть, то я бы отказался от этой услуги...
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

13. Вверх #8333
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Цифровое телевидение не лохотрон, а очень даже хорошая вещь, на лохотрон смахивает его реализация в Украине.
    Дело в том, что это новый открытый стандарт вещания, и по спутнику идут открытые каналы в этом стандарте и во многих телевизорах, которые у нас продаются есть встроенные декодеры. Фишка в том, что наши умники сигнал "открытого эфирного ТВ" закодировали и те декодеры, что у нас продаются, это не столько декодеры самого стандарта DVB-T2, сколько "декодеры кода".
    Видимо когда их накупят определенное количество для "бесплатного просмотра" следующим этапом будет смена кода и платные карточки.
    Как-то так (в общих чертах не вдаваясь в технические подробности
    Не "видимо", а как мне кажется, обязательно. Плюс ещё слыхал, что Энергосети тому же человеку принадлежат, что и украинское цифровое, тогда после выборов можно ждать, что со столбов посрезают все провода, кроме электрических.. Надо же как то конкуренов душить... Хотя в Одессе человек скорей спутник поставит, чем эту глупость...

14. Вверх #8334
    User banned
    от вы устали, есть же тема https://forumodua.com/showthread.php?t=79616

15. Вверх #8335
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Не "видимо", а как мне кажется, обязательно. Плюс ещё слыхал, что Энергосети тому же человеку принадлежат, что и украинское цифровое, тогда после выборов можно ждать, что со столбов посрезают все провода, кроме электрических.. Надо же как то конкуренов душить... .
    Кстати, в мультиплексе предусмотрено всего 4 местных телеканала.
    А как же все местные одесские каналы, их больше десятка?
    Аналоговое вещание выключат в 2015 году.

16. Вверх #8336
    Это делается для того чтобы стадо овец смотрело регионовский (ахметовский) гипнос за свои же деньги... еще думая что это на шару. 32 украинских канала которые кабельные компании дают тупо в нагрузку и которые я например не смотрю. При этом не предусмотрено ни одного русского или какого то другого канала по которому в будущем может быть высказано мнение против... Это даже не лохотрон а масовое уничтожение свободы слова (не удивлюсь если спустя время кабельное и спутниковое каким то образом исчезнет) Кстати когда я написал это в теме посвященой цифровом тв мне выписали флуд, тупо за то что я не похвалил эту ахметовскую идею... вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=1420136

17. Вверх #8337
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Кстати, в мультиплексе предусмотрено всего 4 местных телеканала.
    А как же все местные одесские каналы, их больше десятка?
    Аналоговое вещание выключат в 2015 году.
    А этот вопросик можно и антимонопольному комитету задать... Лично я отношусь к этому как к лохотрону. Это развод, умный. И на деньги, хоть это и не так явно, и политический, ведь с этим "тюнером" ничего нигде больше не принять, не так ли?... Всё остальное вторично. У нас и сидиэмэй душили в угоду парочке людей, и GSM потому же приняли, хотя альтернатива и умней и лучше технически, по моему... Не та страна. Здесь как бы не выглядело хорошо - всё плохо... А потом - реализация... (Наблюдал один схожий процесс годами, с завозом дешёвых тюнеров "для народа", так до конца толком и не отлажено, вечно косячит то оборудование, то ещё что то...)

18. Вверх #8338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    Меня друг уже неделю уговаривает на этот лохотрон))) Хоть и взрослый мужик уже, вроде не тупой, а верит))) Мама у него занимается этим, трёх она нашла, теперь он ищет трех таких же. Объясняют ему все, а он уперся и всё тут. Даже говорит, что денег ему не надо, он сам за нас внесет, а потом отдадим (там можно или машину взять или деньгами), только нужны наши паспортные данные. Капец(
    ну так пусть внесет за вас)) дайте данные, ну а вдруг таки машину дадут? а нет, так скажете ему что когда машина будет, тогда 3 тыс. и получит -так обещал? так. значит надо придерживаться обещанного

19. Вверх #8339
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    А этот вопросик можно и антимонопольному комитету задать... Лично я отношусь к этому как к лохотрону. Это развод, умный. И на деньги, хоть это и не так явно, и политический, ведь с этим "тюнером" ничего нигде больше не принять, не так ли?... Всё остальное вторично. У нас и сидиэмэй душили в угоду парочке людей, и GSM потому же приняли, хотя альтернатива и умней и лучше технически, по моему... Не та страна. Здесь как бы не выглядело хорошо - всё плохо... А потом - реализация... (Наблюдал один схожий процесс годами, с завозом дешёвых тюнеров "для народа", так до конца толком и не отлажено, вечно косячит то оборудование, то ещё что то...)
    Это кроме развода, еще и тотальный контроль над мозгом народа... Посмотрите что сейчас показывают по большинству украинских каналов полная ахметия

20. Вверх #8340
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Иногда и обертка бывает лучше содержимого, и паузы содержательнее текста
    Только не в случае зомбоящика.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 417 из 1196 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права