Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 416 из 1196 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 23912
  1. Вверх #8301
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от arash Посмотреть сообщение
    18-60 лет. Надомная работа. Сборка канц.товаров. З/пл. 350 грн. в день. Ежедн. расчет. Срочно + доставка. Адр: Пантелеймоновская ул. 44 Тел: (48) 7950640, (67) 7841084, моб.Да и при составлении договорапаспорт и 200 грн. надо им платить
    Я что-то даже смысла работы не могу понять- сборка канц.товаров??? Колпачки на ручки одевать что-ли?

2. Вверх #8302
    User banned
    Двойной лохотрон!Собирают ваши паспортные данные для выборов,маркетинговых ходов и пр.,зарабатывая на вас у заказчиков.При этом не упускают шанс положить ваших 200 кровных себе в карман.Про работу и не мечтайте.Будет развод.

3. Вверх #8303
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Я что-то даже смысла работы не могу понять- сборка канц.товаров??? Колпачки на ручки одевать что-ли?
    Вы платите сначала за колпачки, стержни, корпуса и т.д., а потом, когда всё это соберёте, собранные ручки можете оставить себе, потому как "работодателям" они уже нафиг не нужны
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

4. Вверх #8304
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Вы платите сначала за колпачки, стержни, корпуса и т.д., а потом, когда всё это соберёте, собранные ручки можете оставить себе, потому как "работодателям" они уже нафиг не нужны
    и идёшь сам весь этот хлам за копейки продавать...
    Великолепный Гоша!

5. Вверх #8305
    Живёт на форуме
    Сегодня общался со знакомым, сказал, что скоро у него всего за 3000 грн будет машина.
    Вот сайт, где раздают подарки http://incr.biz Лохотрон как по мне просто чудовищной силы. Но ведь люди то ведутся. Скажите, это что вообще мозгов надо не иметь, чтобы относить этим упырям деньги? Ну просто бесит, ну не могу я понять, почему мне хватило 30 секунд просмотра сайта, чтобы понять, что это полный сетевой лохотрон, а другие ходят неделями на их семинары, прежде чем отдать упырям деньги. Лох наверное в Одессе является постоянное.

Это даже не сетевой маркетинг. С лохов срубят за пару месяцев деньги и просто их покинут.Пирамида.

http://incr.ltd.ua/ Лохотрон сайт номер два нагуглил.
    Последний раз редактировалось Tefush; 22.10.2012 в 18:23.

6. Вверх #8306
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Это даже не сетевой маркетинг. С лохов срубят за пару месяцев деньги и просто их покинут.Пирамида.
    Маркетингом там и не пахнет, пирамида в чистом виде: дай денег и приведи с собой еще трёх таких же лохов с деньгами. )))

Знакомому хоть глаза раскрыли?

7. Вверх #8307
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Маркетингом там и не пахнет, пирамида в чистом виде: дай денег и приведи с собой еще трёх таких же лохов с деньгами. )))

Знакомому хоть глаза раскрыли?
    Да какой там. Его обработали так, что какие там глаза. Я не знаю, может и не обрабатывали, ну он просто лох. Я не могу понять, ну как можно взять и отдать 3000 грн в надежде на то, что через какой-то договор там тебе дадут машину за 80 000 грн. Ну вот сколько тебе хватило времени почитать сайт, чтобы понять, что это лоховство? Ну я буквально это уже почти понял с первого абзаца. Ну где у людей мозг, чтобы еще ходить на семинары, чтобы как последние лохи слушать всю эту лапшу. Это раз, второе все телефоны лохотронщиков гугулятся. Там еще вконтакте схема развода на соц. сеть. Там еще какая то церковь, тот упитанный харек еще и пастор какой-то. Ну я вот не понимаю, ну как в наше время можно быть таким доверчивым лохов. И таки да, там нет маркетинга, там тупо соберут деньги и аля аля. ну капец

8. Вверх #8308
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Пример: Принявший участие в матричном авто-маркетинге за 370у.е. получает новый автомобиль рыночной стоимостью 10000у.е.
    пирамида у них называется матрицей.

ну каким же ...... надо быть чтобы поверить в автомобиль за 370 у.е.

а договорчик у них - мама дорогая... Люди не читают того, что подписывают...

Показать скрытый текст
    для поисковых систем
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 22.10.2012 в 19:43.

9. Вверх #8309
    Живёт на форуме
    Dramteatr
    Ну вот кто-то может мне объяснить, как человек с высшим образованием в 35 лет взял пошел и отнес этим упырям почти всю свою месячную зарплату? И еще как последний паразит берет и защищает это говно и других лохов втягивает.

10. Вверх #8310
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Dramteatr
    Ну вот кто-то может мне объяснить, как человек с высшим образованием в 35 лет взял пошел и отнес этим упырям почти всю свою месячную зарплату? И еще как последний паразит берет и защищает это говно и других лохов втягивает.
    примерно 15% людей патологически доверчивы.
    и задача государства, чтобы давить упырей, которые живут с таких людей.

11. Вверх #8311
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Да какой там. Его обработали так, что какие там глаза. Я не знаю, может и не обрабатывали, ну он просто лох. Я не могу понять, ну как можно взять и отдать 3000 грн в надежде на то, что через какой-то договор там тебе дадут машину за 80 000 грн. Ну вот сколько тебе хватило времени почитать сайт, чтобы понять, что это лоховство? Ну я буквально это уже почти понял с первого абзаца. Ну где у людей мозг, чтобы еще ходить на семинары, чтобы как последние лохи слушать всю эту лапшу. Это раз, второе все телефоны лохотронщиков гугулятся. Там еще вконтакте схема развода на соц. сеть. Там еще какая то церковь, тот упитанный харек еще и пастор какой-то. Ну я вот не понимаю, ну как в наше время можно быть таким доверчивым лохов. И таки да, там нет маркетинга, там тупо соберут деньги и аля аля. ну капец
    Если знакомый напряжется и почитает договор, который свободно скачивается с того сайта, то он увидит бльшую разницу между тем, что ему вешают на семинарах и тем, что прописано в договоре.
    По факту за 3000 он получит лишь право встать в очередь за автомобилем, т.е. "вступить в матрицу". Дальнейший ход событий очевиден.

12. Вверх #8312
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Dramteatr
    Так у него теперь нет вариантов - надо выполнять условия.
    Рискует разосраться со многими своими друзьями и знакомыми. На тех, кто не захочет вступать, обидится сам, те же, кого уболтает вскоре сами его проклянут.

13. Вверх #8313
    Обаятельный злодей
    Писец...Я только прочёл "партнёр матрицы" и сразу вспомнил Лёню Голубкова.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #8314
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Сегодня общался со знакомым, сказал, что скоро у него всего за 3000 грн будет машина.
    Вот сайт, где раздают подарки http://incr.biz Лохотрон как по мне просто чудовищной силы. Но ведь люди то ведутся. Скажите, это что вообще мозгов надо не иметь, чтобы относить этим упырям деньги? Ну просто бесит, ну не могу я понять, почему мне хватило 30 секунд просмотра сайта, чтобы понять, что это полный сетевой лохотрон, а другие ходят неделями на их семинары, прежде чем отдать упырям деньги. Лох наверное в Одессе является постоянное.

http://incr.ltd.ua/ Лохотрон сайт номер два нагуглил.
    Меня друг уже неделю уговаривает на этот лохотрон))) Хоть и взрослый мужик уже, вроде не тупой, а верит))) Мама у него занимается этим, трёх она нашла, теперь он ищет трех таких же. Объясняют ему все, а он уперся и всё тут. Даже говорит, что денег ему не надо, он сам за нас внесет, а потом отдадим (там можно или машину взять или деньгами), только нужны наши паспортные данные. Капец(
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

15. Вверх #8315
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Писец...Я только прочёл "партнёр матрицы" и сразу вспомнил Лёню Голубкова.
    Слово "Пирамида" уже в зубах навязло, вот и решили слегка обновить фасад. Надо же - "Матрица"! )))) А они прям все до одного Морфеусы, Тринити и избранные Нео ))))
    О! Я слоган рекламный придумал: "Принеси 3000 гривень и стань избранным!"

16. Вверх #8316
    Живёт на форуме
    Мама Илюши
    Сетевые лохотроны, амвеи всякие, интвеи, пирамиды, - всё эта раковая опухоль развивается очень нагло и дерзко. На семинарах люди обрабатываются, зомбируются. Вроде и здоровые, но с ними не о чем говорить. Поэтому пока они ходят на семинары, можно считать, что они больные, а с больным тяжело что-то внушить другое, кроме их программы "СЧАСТЬЯ"

17. Вверх #8317
    Живёт на форуме
    donich
    Честно говоря я не читал договор. В юрисдикции не силен. Но мне читать то и не надо. Видно же сразу почерк лоховский. Чего стоит только вот это:

В программе мероприятия: полная презентация, ответы на вопросы, поздравление партнеров получивших авто. Вход свободный.
    Ничего не напоминает? Ну это же классика просто. Классика всех этих разводил. Выходит нищеброд какой-то и рассказывает сопли, какой он богатый. Потом одно видео чего стоит. Также все телефоны гугуляться и то я выхожу на какой-то похожий по лоховости социальный проект, то церковь какого-то луки, где там куча молодых пасторов, негры, черножопые всякие тоже и все арут алилуя в рот их. Вот эти церкви - это зло, там оттуда большой поток лохов, там у этих кадров психика расщепленная, им легко впарить хероту всякую.

[MOD] Уничижительные национальные наименования
    Последний раз редактировалось jay_dee; 23.10.2012 в 12:26.

18. Вверх #8318
    Не покидает форум Аватар для client
    А мне этих придурков почему-то и не жалко .
    Высшее образование , неглупый мужик ...
    Вот такое у нас образование значит .
    Баран с дипломом .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #8319
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Честно говоря я не читал договор. В юрисдикции не силен...
    Я тоже не юрист, но всё же для забавы (ну и расширения кругозора, ибо в прошлом приходилось для юристов "набирать" на компе кучу договоров) всё же прочёл сей договор.
    Особенно улыбнули 2 пункта, цитирую:
    "7.4. Стороны вправе передавать свои права и обязательства по Договору третьим лицам без предварительного письменного согласия другой Стороны.
    7.5. Ссылки на слово или термин в Договоре в единственном числе включают в себя ссылки на это слово или термин во множественном числе. Ссылки на слово или термин во множественном числе включают в себя ссылки на это слово или термин в единственном числе. Данное правило применимо, если из текста Договора не вытекает иное.
    "
    ... ну ваще красавы!
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

20. Вверх #8320
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    церковь какого-то луки, где там куча молодых пасторов, негры, черножопые всякие тоже и все арут алилуя в рот их.
    Они там ещё и ахтунги?
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 416 из 1196 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права