Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3178 из 4245 ПерваяПервая ... 2178 2678 3078 3128 3168 3176 3177 3178 3179 3180 3188 3228 3278 3678 4178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,541 по 63,560 из 84898
  1. Вверх #63541
    Живёт на форуме
    Мэр Одессы Алексей Костусев избран профессором Одесского национального экономического университета, сообщает пресс-служба горсовета.

«23 октября состоялось заседание ученого совета университета, в ходе которого доктора экономических наук, заслуженного экономиста Украины Алексея Костусева единогласно избрали профессором кафедры экономики и управления национальным хозяйством. Процедура избрания проводилась путем тайного голосования членов ученого совета», — говорится в сообщении.В мэрии напомнили, что «с начала текущего учебного года Алексей Костусев вовлечен в учебный процесс университета, где он руководит магистерскими дипломными работами и ведет спецкурс по стратегическому планированию развития территории».

2. Вверх #63542
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    внимательней нужно быть.))))))))))
    А я и имею ввиду за кг, только такая цена при покупке от 200 кг,я ж говорю, в шести местах не треснет????Так что это Вы будьте внимательней,хотя я понимаю, отбрехиваться одновременно от всех - тяжело. Мясо я покупаю на базаре,между прочим, только увы и ах, самое отборное,как Вы говорите не стоит 60 грн, беру,например молодую телятинку по 70-75. Баранину не едим,врать не буду, кроль 70-75 грн кг, так что не надо ля-ля.
    Кстати про попередниках шашлык был дешевле))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #63543
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Мэр Одессы Алексей Костусев избран профессором Одесского национального экономического университета, сообщает пресс-служба горсовета.

«23 октября состоялось заседание ученого совета университета, в ходе которого доктора экономических наук, заслуженного экономиста Украины Алексея Костусева единогласно избрали профессором кафедры экономики и управления национальным хозяйством. Процедура избрания проводилась путем тайного голосования членов ученого совета», — говорится в сообщении.В мэрии напомнили, что «с начала текущего учебного года Алексей Костусев вовлечен в учебный процесс университета, где он руководит магистерскими дипломными работами и ведет спецкурс по стратегическому планированию развития территории».
    Вот ведь кому-то сильно "повезло" учиться у Петрушки.
    Жаль мне молодых петрушат...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #63544
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И чтоб разорвать этот порочный круг, наверное не стоит в очередной раз наступать на грабли и голосовать за ПР.
    я давно говорил что не стоит голосовать за регионала мини-Костусева на выборах в раду
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Фигня какая. Почему
    ты много не понимаешь и многое в жизни будет не по-твоему - привыкай!
    и тут точно Костусев тебе не помощник
    Последний раз редактировалось turbik78; 23.10.2012 в 20:27.

5. Вверх #63545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Скоро Эдик вернется наведет порядок
    http://hrabro.com/22627
    Некоторых тут со злости поразрывает в клочья от такой хохмы. Хотя я уверен, что Гурвиц сюда не вернется никогда.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #63546
    User banned
    А я и имею ввиду за кг, только такая цена при покупке от 200 кг,я ж говорю, в шести местах не треснет????Так что это Вы будьте внимательней,хотя я понимаю, отбрехиваться одновременно от всех - тяжело. Мясо я покупаю на базаре,между прочим, только увы и ах, самое отборное,как Вы говорите не стоит 60 грн, беру,например молодую телятинку по 70-75. Баранину не едим,врать не буду, кроль 70-75 грн кг, так что не надо ля-ля.
    Кстати про попередниках шашлык был дешевле))))
    На Новом Вы можете взять и за 80. Это Ваша проблема.
    В Мясной хатке кролик был по 65.
    Говорил уже, Вам. Ходите по базарам.
    А их в Одессе хватает))))))

7. Вверх #63547
    Посетитель Аватар для john5
    А вот самолеты как то наоборот. Были фанерные и не дорогие, автомобили тоже, а сейчас такие цены))))
    Думаю и сейчас, склеить из фанеры самолёт или авто- с тех характеристиками более чем вековой давности, не шибко дорого будет. Особенно забыв про безопасность и надёжность. Фанера+движок от разбитого дырчика, или бензопилы, + пара деталей со свалки, садовый шланг-вместо шин, и в путь. А движок по мощнее и в небо.
    Тесть лет 10- 15 назад продавал запорожец и ИЖ-Планета каждый по 300$ -Дорого?
    Последний раз редактировалось john5; 23.10.2012 в 21:23.

8. Вверх #63548
    На Новом Вы можете взять и за 80. Это Ваша проблема.
    В Мясной хатке кролик был по 65.
    Говорил уже, Вам. Ходите по базарам.
    А их в Одессе хватает))))))
    У Вас есть время,наверное)))) По базарАм у меня нет времени и возможности ходить, мясо я беру на Черемушках. А кролика здесь на форуме, свежайшего. Вам надо,Вы и ходите, токмо не жалуйтесь на цену шашлыка для пролетариата, потому как в то время,пока Вы ходите,другие работают.

9. Вверх #63549
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я давно говорил что не стоит голосовать за регионала мини-Костусева на выборах в раду

ты много не понимаешь и многое в жизни будет не по-твоему - привыкай!
    и тут точно Костусев тебе не помощник
    Лапуля, самое смешное,что и тебе он не помощник.....только,когда ты это поймешь,боюсь, даже лифт тебе будет казаться роскошью.....Что же ты предложишь своим детям? Покращень тебе мноГА, многА))))))))))

10. Вверх #63550
    User banned
    У Вас есть время,наверное)))) По базарАм у меня нет времени и возможности ходить, мясо я беру на Черемушках. А кролика здесь на форуме, свежайшего. Вам надо,Вы и ходите, токмо не жалуйтесь на цену шашлыка для пролетариата, потому как в то время,пока Вы ходите,другие работают.
    Так и вы не лейте слезы за обычных граждан))))
    Пашите или пахайте и тариф стоянки в аэропорту не будет для вас неподъемным))))

11. Вверх #63551
    User banned
    Лапуля, самое смешное,что и тебе он не помощник.....только,когда ты это поймешь,боюсь, даже лифт тебе будет казаться роскошью.....Что же ты предложишь своим детям? Покращень тебе мноГА, многА))))))))))
    вот чё ты троллишь? ты ж на бензин за неделю больше тратишь чем в год на стоянке в аэропорту
    я ж не раз уже пЫсал - дорого содержать и обслуживать жигу? гор.транспорт в помощь! тем более когда ваш любимый мэр купил столько много чудных траликов через 7-мую степную, кострова, мимо школы, через парк и ты в аэропорту

12. Вверх #63552
    User banned
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Думаю и сейчас, склеить из фанеры самолёт или авто- с тех характеристиками более чем вековой давности, не шибко дорого будет. Особенно забыв про безопасность и надёжность. Фанера+движок от разбитого дырчика, или бензопилы, + пара деталей со свалки, садовый шланг-вместо шин, и в путь. А движок по мощнее и в небо.
    Тесть лет 10- 15 назад продавал запорожец и ИЖ-Планета каждый по 300$ -Дорого?
    правильно. В 90е и жигуленок можно было за 100 у.е. купить, кто то умудрялся и задороже(дешевле).
    Все это относительно.

13. Вверх #63553
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Так и вы не лейте слезы за обычных граждан))))
    Пашите или пахайте и тариф стоянки в аэропорту не будет для вас неподъемным))))
    Я бы пользовался парковками и платил все эти тарифы, если бы был уверен на 100%, что мои деньги попадают в городской бюджет и через него распределяются на благополучие простых одесситов (не то благополучие, что на предвыборных бигбордах ПР, а настоящее)

А платить хапугам, которые пропьют и прогуляют эти деньги в какой-нибудь Ауре, где занимаются сексом прямо на барной стойке - я не собираюсь.

14. Вверх #63554
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я бы пользовался парковками и платил все эти тарифы, если бы был уверен на 100%, что мои деньги попадают в городской бюджет и через него распределяются на благополучие простых одесситов (не то благополучие, что на предвыборных бигбордах ПР, а настоящее)

А платить хапугам, которые пропьют и прогуляют эти деньги в какой-нибудь Ауре, где занимаются сексом прямо на барной стойке - я не собираюсь.
    Не плати. Дай таксистам заработать. Они тебя туда привезут и отвезут. Чем плох вариант?

15. Вверх #63555
    User banned
    да все давно знают ваш троллинг и "мне просто за державу обидно"
    ...
    а свои сказки оставьте для дете дошкольного возраста, кто ворует - где доказательства? где уг.статья? где виновный? цирк шапито "он бы платил, если б знал"
    ...
    кстати, борец с безпределом от мэра и парковками Лёша мини-Костусев так же не платит за парковки - у него "дозвил"
    Не плати. Дай таксистам заработать. Они тебя туда привезут и отвезут. Чем плох вариант?
    ага, щаз
    такие "принципиальные" скорей всего свой тазик затусуют в посадку изгадив тем самым газон, чем заплатят парковщику или таксисту - это для них моветон
    ...
    ща кто-то из них напишет что у таксистов сильно дорогой тариф и содержать их им не хочется
    Последний раз редактировалось turbik78; 23.10.2012 в 23:19.

16. Вверх #63556
    User banned
    : через 7-мую степную, кострова, мимо школы, через парк и ты в аэропорту
    Отпишись, когда с чемоданами будешь драпать на рэйс Одесса-Сахалин, по этому маршруту.Много с собой не бери.Местная гопота это тебе не ПР.Заберут УсЕ у парке,а на грузовом КПП-если будешь громко звать на помощь,свора штаны еще полатает.Не любят они брожение через "их" территорию.

P.sы: на службу отлова и зелентрест не кивай-они заботятся о том,что б твой исход был полон ПРиключений.

17. Вверх #63557
    User banned
    Хочеться сказать просто- вариант ПЛОХ.Чем?А постараешься ли понять? в аэропорт должен ходить общественный транспорт.Именно должен,даже если кто-то лет 15 назад (когда никто никуда не летал)посчитал это нерентабельным.

18. Вверх #63558
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Отпишись, когда с чемоданами будешь драпать на рэйс Одесса-Сахалин, по этому маршруту.Много с собой не бери.Местная гопота это тебе не ПР.Заберут УсЕ у парке,а на грузовом КПП-если будешь громко звать на помощь,свора штаны еще полатает.Не любят они брожение через "их" территорию.
    P.sы: на службу отлова и зелентрест не кивай-они заботятся о том,что б твой исход был полон ПРиключений.
    за меня не переживай, я на такси доеду, а по прилету вызову такси в 50 метров от здания, что преодолеть с чемоданом на колесах не проблема
    ...
    я тебя скажу одно - некоторые аэропорты в мире настолько огромны, что 200 метров от здания аэропорта "до поворота" с багажем это пшик по сравнению с тем путем, который приходится преодолевать в самом здании от "пункта прилета" до "пункта вылета" - вот когда этот аэропорт реконструируют, то ты примерно поймешь о чём речь.
    Хочеться сказать просто- вариант ПЛОХ.Чем?А постараешься ли понять? в аэропорт должен ходить общественный транспорт.Именно должен,даже если кто-то лет 15 назад (когда никто никуда не летал)посчитал это нерентабельным.
    бла-бла-бла
    до реконструкции Щорса 14-й ходил
    Вложение 5058520
    Последний раз редактировалось turbik78; 23.10.2012 в 23:31.

19. Вверх #63559
    User banned
    В очередной раз напоминаю. Капитализьма, это тогда, когда все работает на прибыль. Шара закончилась с развалом СССР.
    Обычные граждане уже давно не могут позволить себе билет на поезд, не говоря за самолет.
    Так, что не будет туда ходить пустой троллейбус или автобус большой вместимости.

20. Вверх #63560
    Обаятельный злодей
    ...вот когда этот аэропорт реконструируют, то ты примерно поймешь о чём речь.
    То есть этого ты не узнаешь НИКОГДА.....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 3178 из 4245 ПерваяПервая ... 2178 2678 3078 3128 3168 3176 3177 3178 3179 3180 3188 3228 3278 3678 4178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права