| ||
Тема: Кинбурнская коса
С твоего позволения, подправил пост - спрятал картинку под спойлер ( кат ). А то сильна большая, страница форума принимает не читабельный вид
ЗЫ на самом деле я имел ввиду http://wikimapia.org , находишь место и просто копируешь ссылку из адресной строки. Например, вот так
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
http://wikimapia.org/#lat=46.53531&lon=31.5841844&z=16&l=0&m=b в четырёхугольнике detazdes.. точнее не скажу
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Свежие новости с косы. Грибов нетИ не потому, что жалко. Просто нет и всё. Абыдна
![]()
а сегодня уже нашли маленьких но белых 3 кг.
Шутник вы,однако!
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Ему надо заселить Кинбурнский дом под любым соусом, вот он и придумывает сказки Венского леса...
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
да мне глубоко наплевать кто приедет или нет.пишу что видел.а если такой умный (рак-отшельник.вместе с квестой).то выползите на хуторской причал и посмотрите что у людей в карзинах.или позвоните капитанам 2-х причалов(может телефоны дать.)
Ну вот... получила ни за что ни про что. Чтоб восстановить справедливость внесу уточнения. Грибов не было 19-20-21 октября (на всякий случай - 2012 года!) на Ковалёвке, в районе Киевстаровских вышек. До хуторского причала таки-да, "не доползла" - уехала машиной. Варианта 3: либо все грибы до нас уже собрали, либо грибы потихоньку мигрировали в конец косы, либо расти начали после 21 октября.
И ещё (имею же я право на своё мнение?) - если б мне сказали , что "да мне глубоко наплевать кто приедет или нет" - лично я б поехала туда, где меня рады видеть.
а причем тут я. мы уже 5 лет ездим за грибами в кинбурнский дом.и хозяйка нас еще не разу не обманула.да вы правы грибы пошли по чуть-чуть с 23.10.а сегодня 28.10 ездили к вам в ковалевку и собрали на 4-х .15 кг весь один в один.а завтра пройдет дождик и гриб пойдет полным ходом.там люди серьезно занимаются приемкой белого гриба и следят за погодой (через дельта-лоцман).туманы.роса.так что звоните.там нормальные люди.рады всем.
можно и телефончик.а что в этом плохого.главное что не кто.никого не обманывает.с чего все началось.а сегодня люди пособирали-кто 5.кто 8.а то и 10кг.
А зачем пересправшивать, если все сами видите? -
Оборудование для съёмки: SONY
Модель оборудования: DSC-H5
Выдержка: 0,025
Диафрагма: 2,8...
Единственно, что наводит на размышление - Файл изменён: 2011:11:04 20:49:41, но на календаре очень похоже на декабрь 2012 (это низ, так что реально ноябрь).
грибы на фотке - как будто выкорчеванны
обычно их ножиком срезают,
Социальные закладки