Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3176 из 4245 ПерваяПервая ... 2176 2676 3076 3126 3166 3174 3175 3176 3177 3178 3186 3226 3276 3676 4176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,501 по 63,520 из 84898
  1. Вверх #63501
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А почему не за километр или за два?
    Компостируешь мозги как раз ты!При Гурвице была бесплатная стоянка, подьехал ,стал на 5-10 мин ,встретил человека с чемоданом и всем было удобно ,пока туда не добралась синежопая команда покращувателей!
    Ты о чем? Тата завела разговор за тех, кто по работе в аэропорт приезжает.
    Не может решить вопрос с руководством аэропорта, пусть платит за стоянку. Пусть фирма оплачивает стоянку. В чем проблема? Лень пешком прогуляться, обязательно в здание аэропорта въезжать?
    Еще в 2005 году час стоянки в Борисполе обходился в десятку. Чего не стонал никто?

Не далее, как в воскресенье, в районе парка Шевченко, шашлык из свинины 200г. по цене 50грн. из баранины 80грн, за такой же вес.
    Чего не поднимаете крик? Мэр не дает возможности пенсионерам побаловаться шашлыками.

2. Вверх #63502
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    хватит чесать, при Эдике там же была платная стоянка.
    не хочешь платить - встретишь, пронесете свои опы 100метров, засуните в опавозку и чухните, нет - такси есть
    В этом и состоит забота городских властей об одесситах, что они должны оставлять машины за сотни метров?
    И не только возле аэропорта.

Кстати, почему в аэропорт не ходит 14 троллейбус и маршрутки?

вот зачем покупать жигу когда нет бабла ее парковать и обслуживать? конечно засрать газон проще и дешевле
    Возле аэропорта есть очень много мест для парковки. Но эти места специально блокируют, чтоб пользовались только платной стоянкой.
    ...
    а вообще как писали местные тролли аэропорт передан в частную собственность Кауфману и Грановскому - так что обсуждать их парковку и цены в этой теме нефиг. вот если б он был передан мэру Костусеву в частную собственность...
    Потому и обсуждаем, что именно Костусев передал.
    ...
    и почему вы не "ноете" про стоянку в порту??? туда никто не ездит людей встречать? и по работе не ездит?
    Там за парковку берут 4 гривни в час. А не 80.

3. Вверх #63503
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В этом и состоит забота городских властей об одесситах, что они должны оставлять машины за сотни метров?

Возле аэропорта есть очень много мест для парковки. Но эти места специально блокируют, чтоб пользовались только платной стоянкой.
    ...

...

80 в час? Или за сутки? А без разницы))))

4. Вверх #63504
    Не покидает форум
    Турбик, в аэропорту было 2 стоянки платная и бесплатная.Выходи почаще из лифта в реал!)
    Хотя скоро тебе такая возможность предоставится ,ибо обелять будет некого, придется денежку по другому зарабатывать!Может чемоданы будешь людям таскать эти 300-400 м!))
    Скоро Эдик вернется наведет порядок
    http://hrabro.com/22627

5. Вверх #63505
    User banned
    хватит крутить - хочешь подъехать на своем авто и оставить возле самого здания, возле кромки воды - плати бабло, нет - оставляй подальше, подъезжай на маршрутке/такси и эн-ное количество метров иди пешком - ничего сверхестественного (было, есть и будет) - так понятно?
    спроси у кп "горэлектротранс".
    и как часто ты на нем ездишь? или опять "за державу обидно"? или думаешь что таже "тата-" со своей жиги за 30к. пересядет на тралик?
    общественный транспорт тебе в помощь - его не блокируют
    бла-бла-бла
    передал горсовет всесте с однопартийцами миника
    не сравнивай цену за час и сутки
    Турбик, в аэропорту было 2 стоянки платная и бесплатная.Выходи почаще из лифта в реал!)
    Хотя скоро тебе такая возможность предоставится ,ибо обелять будет некого, придется денежку по другому зарабатывать!Может чемоданы будешь людям таскать эти 300-400 м!))
    Скоро Эдик вернется наведет порядок
    http://hrabro.com/22627
    если нет денег платить за стоянку - не езди туда на машине, припаркуйся возле "аэропортовский" нашару и подъедь за 2.50 на 129-м
    ну или пешочком через парк
    ...
    чемодан в маршрутку также залезет
    Последний раз редактировалось turbik78; 23.10.2012 в 10:37.

6. Вверх #63506
    User banned
    хватит крутить - хочешь подъехать на своем авто и оставить возле самого здания, возле кромки воды - плати бабло, нет - оставляй подальше, подъезжай на маршрутке/такси и эн-ное количество метров иди пешком - ничего сверхестественного (было, есть и будет) - так понятно?

и как часто ты на нем ездишь? или опять "за державу обидно"? или думаешь что таже "тата-" со своей жиги за 30к. пересядет на тралик?

бла-бла-бла

если нет денег платить за стоянку - нне езди туда на машине, припаркуйся возле "аэропортовский" нашару и подъедь за 2.50 на 129-м
    ну или пешочком через парк
    балаболка картонная тебе приплатить за твой треп?

7. Вверх #63507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    балаболка картонная тебе приплатить за твой треп?
    Пусть болтает ,недолго осталось!))

8. Вверх #63508
    User banned
    Пусть болтает ,недолго осталось!))
    конечно, еще буквально неделька и троллей снимут с соц.обеспечения, т.к. до 2015-го уж точно мэра менять не будет

9. Вверх #63509
    Марафонщица
    Черный обвинял Гончаренко, что на думской модераторы чистят комментарии. На храбро - тоже чистят комментарии. Т.е. реально, если есть желание написать, что-то, что не соответствует представлению Черного о "правильности" - так же как и на думской - все удаляют.. Просто два сапога пара. Мне кажется, что Гончаренко, что Черный - просто должны в паре идти на выборы..

10. Вверх #63510
    zodchiy
    конечно, еще буквально неделька и троллей снимут с соц.обеспечения, т.к. до 2015-го уж точно мэра менять не будет
    а на что-же ты тогда будешь столоваться?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #63511
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Черный обвинял Гончаренко, что на думской модераторы чистят комментарии. На храбро - тоже чистят комментарии. Т.е. реально, если есть желание написать, что-то, что не соответствует представлению Черного о "правильности" - так же как и на думской - все удаляют.. Просто два сапога пара. Мне кажется, что Гончаренко, что Черный - просто должны в паре идти на выборы..
    Так они и идут в паре на выборы по Киевскому району.
    http://dumskaya.net/okrug2012/kievskij/
    И Марков в придачу.
    На АТВ, наверное, тоже чистят.

12. Вверх #63512
    Я так и делаю.
    Только мне не нравится, что новоявленные Остапы Бендеры, которые там пасутся, ничего не платят в городской бюджет.

А что спрашивать? 14 троллейбус значится в схеме движения на Официальном сайте.
    http://www.odessa.ua/popup619.htm
    Но если он будет ходить - доходы аэропортовской мафии резко упадут. Нечего будет в мэрию заносить.

Кстати, раньше 14 троллейбус ходил через центр города до Пересыпского моста, а сейчас значится только до 1 Заставы. Видимо, маршрут сократили по просьбам трудящихся.

В том то и дело, что в аэропорт не ходит общественный транспорт.

бла-бла-бла
    Так я и говорю - все беды от этих регионалов.

А в аэропорту есть тариф за час?
    Если да, то сколько?

13. Вверх #63513
    Марафонщица
    а вот мне интересно - сегодня тоже всем тепло и не надо отопления? Просто вот очень интересно стало
    А то как-то рьяно турбик защищал Орловского (или как там его), а теперь вот на улице +10, в квартирах тоже "лето". Побывала с утра в поликлинике и больнице - холодно - это мягко сказано.. Может гОрант подлечит тоже что-то и "под"качурится

А в аэропорту есть тариф за час?
    Если да, то сколько?
    по-моему 7 грн.
    Последний раз редактировалось Olga31; 23.10.2012 в 12:12.

14. Вверх #63514
    User banned
    а вот мне интересно - сегодня тоже всем тепло и не надо отопления? Просто вот очень интересно стало
    А то как-то рьяно турбик защищал Орловского (или как там его), а теперь вот на улице +10, в квартирах тоже "лето". Побывала с утра в поликлинике и больнице - холодно - это мягко сказано.. Может гОрант подлечит тоже что-то и "под"качурится
    да сходи ты уже в эпицентр и купи конвектор за 300рублей, тепло на улице.
    в поликлинике и больницах пусть включают, а в жилых домах оно нафиг надо.
    ...
    вон рядом со мной дом с крышней котельной - никто ничего не включает и никто не плачет.

15. Вверх #63515
    Марафонщица
    да сходи ты уже в эпицентр и купи конвектор за 300рублей, тепло на улице.
    в поликлинике и больницах пусть включают, а в жилых домах оно нафиг надо.
    ...
    вон рядом со мной дом с крышней котельной - никто ничего не включает и никто не плачет.
    турбик, я ж писала уже, не раз - мне не надо, меня устраивает. Если ты думаешь, что я в больницу просто так хожу - то это твое право (забыл, я ж отжимаю квартиры у стариков и детей с ДЦП). В больнице не разрешают включать обогреватель, так как "мало ли что, может загореться..". Мы неделю возим одеяла в больницу, поверь, эти деньги могли б пойти на что-то гораздо более полезное.
    Как же Вы не хотите о других думать..(я ж не о державе говорю, о конкретных людях).

Интересно, когда это вселенское "пусть" должно произойти..

16. Вверх #63516
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    аэропорт передан в частную собственность Кауфману и Грановскому - так что обсуждать их парковку и цены в этой теме нефиг. вот если б он был передан мэру Костусеву в частную собственность...
    Так вопрос же в том, почему передан? За какие заслуги перед общественностью и почему кредиты для усовершенствования частной собственности продолжают браться горсоветом ?
    Ну как в державе в целом: газ нужен частникам, а нам всем "парят" мозги ценой на газ?!?!
    При этом, власти не волнует, как там решает этот вопрос не член ПР Лакшми?
    И держава ему не помогает, и Индии не передают в пользование наши земли?!
    Странно всё это для созерцающих за процессом со стороны...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #63517
    User banned
    турбик, я ж писала уже, не раз - мне не надо, меня устраивает. Если ты думаешь, что я в больницу просто так хожу - то это твое право (забыл, я ж отжимаю квартиры у стариков и детей с ДЦП). В больнице не разрешают включать обогреватель, так как "мало ли что, может загореться..". Мы неделю возим одеяла в больницу, поверь, эти деньги могли б пойти на что-то гораздо более полезное.
    Как же Вы не хотите о других думать..(я ж не о державе говорю, о конкретных людях).
    Интересно, когда это вселенское "пусть" должно произойти..
    никто не думает чем я буду платить за обогрев улицы, так почему я должен думать за проблемы других?
    поверь, у меня есть много мест куда я могу потратить никому не нужные платежи за отопление при +20.
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так вопрос же в том, почему передан? За какие заслуги перед общественностью и почему кредиты для усовершенствования частной собственности продолжают браться горсоветом ?
    Ну как в державе в целом: газ нужен частникам, а нам всем "парят" мозги ценой на газ?!?!
    При этом, власти не волнует, как там решает этот вопрос не член ПР Лакшми?
    И держава ему не помогает, и Индии не передают в пользование наши земли?!
    Странно всё это для созерцающих за процессом со стороны...
    аэропорт как и многое другое находится в "собственности" определенных лих, которые рулят страной и которым принадлежит много чего и много каких предприятий в стране - почему? так устрой в стране у нас такой
    ...
    я не про Кауфмана и Грановского
    Последний раз редактировалось turbik78; 23.10.2012 в 12:43.

18. Вверх #63518
    Обаятельный злодей
    Блин, а на что-же будет существовать ваша армия лижбызадов ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #63519
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    ТГО "Теплосеть" не включит отопление. У них банально нет газа.((( Киев за долги не дает.
    По крайней мере ситуация такова на сегодняшний день. Это говорят сами сотрудники ТГО.

Так что пока запасаемся одеялами и керосинками. Спасибо погода еще балует.
    Такая ситуация складывается не впервой.
    Ничего, регионалы подключат вертикаль и все утрясут.
    Может, как раз для этого и едет Янукович в Одессу.

А после выборов, для компенсации потерь - поднимут тариф.

20. Вверх #63520
    никто не думает чем я буду платить за обогрев улицы, так почему я должен думать за проблемы других?
    поверь, у меня есть много мест куда я могу потратить никому не нужные платежи за отопление при +20.
    В 21 веке при современных технологиях это все легко решается.
    Я имею в виду использование автономного отопления.
    Если человек хочет сэкономить - он не включает отопление до самых морозов.
    А если кто-то простудился и хочет прогреть квартиру, чтоб скорее поправиться - он включит у себя отопление и в сентябре.
    Но одесситам навязывают ЦО и тем самым лишают возможности самостоятельно регулировать температуру в квартире.

аэропорт как и многое другое находится в "собственности" определенных лих, которые рулят страной и которым принадлежит много чего и много каких предприятий в стране - почему? так устрой в стране у нас такой
    ...
    я не про Кауфмана и Грановского
    Я согласен, в нашей стране, к сожалению, так сложилось.
    И чтоб разорвать этот порочный круг, наверное не стоит в очередной раз наступать на грабли и голосовать за ПР.

Ответить в теме
Страница 3176 из 4245 ПерваяПервая ... 2176 2676 3076 3126 3166 3174 3175 3176 3177 3178 3186 3226 3276 3676 4176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права