|
Вы знаете, моему старшему ребенку 12 лет, он так быстро вырос и мне кажется, что я и не успела насладиться им маленьким. Так что, когда мне говорят "не приучай к рукам", я отвечаю "а когда я еще ее на ручках поношу, побалую, пообнимаю?" Это такое счастье, что я хочу ее и на руках чаще носить и в постели с нами она спит, а не в своей кроватке. Мне все равно, что спина болит, самое главное, что доченьке так спокойнее и комфортнее. Я потом массажи поделаю, восстановлю силы ))))
Мне Бога есть за что благодарить!
Я даю с баночек Gerber.
у нас пупчик начал вылазить в 6,5 месяцев, завтра собираемся к хирургу заклеивать. Девочки, если вы тоже будете клеить, то нужно перед этим делом дней 10 дубить кожу на животе, т.е. 4-5 раз в день протирать живот спиртом или коньяком, потому что пластырь нужно будет носить 3 недели неотклеивая и если этого не сделать, то потом можно будет пластырь снять вместе с кожей.
Мамочки, кому из малышей брали анализ-копрограмма, поделитесь, как его собрать и в каком кол-ве, а то с врачом говорили про вздутие животика она дала направление, а я забыла ее распросить
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
а по сколько водички можно давать между кормлениями?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а нам сегодня прививочку сделали АКДС... мамочки как ваши детки перенесли ее?
Вакцину можно приобрести в аптеке.
Моя тоже почти не спит дома, только ночью ,а днем по 10-15 мин., зато на улице может проспать и 4 -5 часов подряд.
Поздравляю!!!!! Пусть Ангел Хранитель оберегает и защищает вашу кроху!!!!
100% )))) Это счастье......
Социальные закладки