Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 219 из 637 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 12735
  1. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    а я рассматриваю это Bebe Confort Iseos Neo+, но хочу реальные отзывы послушать, не парят ли чехлы в этих креслах, вкладки для новорожденных. Как ребеночек в кресле себя ведет?
    Сегодня заходила в Мега Антошку смотрела Bebe Confort Opal, там для этой модели есть махровый чехол для лета, этот думаю не парит, может для Bebe Confort Iseos Neo+ тоже такой же есть?

2. Вверх #4362
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    беру. Кстати за такое нас врач поругал,сказала- ручная будет,потом поясницу сорвешь таскать на руках.
    Вы знаете, моему старшему ребенку 12 лет, он так быстро вырос и мне кажется, что я и не успела насладиться им маленьким. Так что, когда мне говорят "не приучай к рукам", я отвечаю "а когда я еще ее на ручках поношу, побалую, пообнимаю?" Это такое счастье, что я хочу ее и на руках чаще носить и в постели с нами она спит, а не в своей кроватке. Мне все равно, что спина болит, самое главное, что доченьке так спокойнее и комфортнее. Я потом массажи поделаю, восстановлю силы ))))
    Мне Бога есть за что благодарить!

3. Вверх #4363
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Девочки, что можно дать малышу кроме яблочка и кабачка? И как вы делаете яблочко? В духовке или казанке?
    Я даю с баночек Gerber.

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А чем заклеивать? Это помогает втянуться?
    у нас пупчик начал вылазить в 6,5 месяцев, завтра собираемся к хирургу заклеивать. Девочки, если вы тоже будете клеить, то нужно перед этим делом дней 10 дубить кожу на животе, т.е. 4-5 раз в день протирать живот спиртом или коньяком, потому что пластырь нужно будет носить 3 недели неотклеивая и если этого не сделать, то потом можно будет пластырь снять вместе с кожей.

4. Вверх #4364
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Девочки, что можно дать малышу кроме яблочка и кабачка? И как вы делаете яблочко? В духовке или казанке?
    цветную капусту, брокколи отварную вроде еще можно
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #4365
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Мамочки, кому из малышей брали анализ-копрограмма, поделитесь, как его собрать и в каком кол-ве, а то с врачом говорили про вздутие животика она дала направление, а я забыла ее распросить
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #4366
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение

у нас пупчик начал вылазить в 6,5 месяцев, завтра собираемся к хирургу заклеивать. Девочки, если вы тоже будете клеить, то нужно перед этим делом дней 10 дубить кожу на животе, т.е. 4-5 раз в день протирать живот спиртом или коньяком, потому что пластырь нужно будет носить 3 недели неотклеивая и если этого не сделать, то потом можно будет пластырь снять вместе с кожей.
    А зачем вообще заклеивать?? У меня старшие и сын и дочь. оооочень кричали - я просто с ума сходила от их животиков, да напрягался пупок, чуток вылазил, но с возрастом все втянулось и не торчат пупки

7. Вверх #4367
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    а по сколько водички можно давать между кормлениями?

8. Вверх #4368
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    столько, сколько хочется ребенку пить, много ты не впихнешь в него. у нас за день выходит 100-120 мл. (может и за 2 приема выпить, и за 5)

9. Вверх #4369
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    столько, сколько хочется ребенку пить, много ты не впихнешь в него. у нас за день выходит 100-120 мл. (может и за 2 приема выпить, и за 5)
    я вот сегодня первый раз дала, так он с удовольствием выпил 40 мл за раз. Вот теперь переживаю, что через час, когда кормление будет, он меньше съест, т.к. желудок заполнен.

10. Вверх #4370
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    я за один раз даю по 50 мл, 2 раза в день

11. Вверх #4371
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    при ГВ? нисколько.... при смешанном или искусственом - по желанию... во всяком случае я так даю, он не сильно пьет, но так как мы немного едим смесь - то вливаю насильно
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #4372
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    беру. Кстати за такое нас врач поругал,сказала- ручная будет,потом поясницу сорвешь таскать на руках.
    забейте на врача! до 3-х месяцев можно спокойно носить, даже нужно! это считается 4 триместром беременности! так что носите, качайте, целуйте, животом к своему животу прикладывайте! и все будет пучком!
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

13. Вверх #4373
    я вот сегодня первый раз дала, так он с удовольствием выпил 40 мл за раз. Вот теперь переживаю, что через час, когда кормление будет, он меньше съест, т.к. желудок заполнен.

14. Вверх #4374
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    забейте на врача! до 3-х месяцев можно спокойно носить, даже нужно! это считается 4 триместром беременности! так что носите, качайте, целуйте, животом к своему животу прикладывайте! и все будет пучком!
    так я так и делаю она так сладко засыпает у меня на груди когда я ее ношу столбиком и головку на бочек ложит- что я не думаю ни о врачах ни о спине. Это такое счастье
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #4375
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    при ГВ? нисколько.... при смешанном или искусственом - по желанию... во всяком случае я так даю, он не сильно пьет, но так как мы немного едим смесь - то вливаю насильно
    ну, можно или нельзя - это спорный вопрос..... при ГВ

16. Вверх #4376
    Частый гость Аватар для дынька07
    а нам сегодня прививочку сделали АКДС... мамочки как ваши детки перенесли ее?

17. Вверх #4377
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    а нам сегодня прививочку сделали АКДС... мамочки как ваши детки перенесли ее?
    Прекрасно. Мы вчера второй раз делали. Всё ок.

18. Вверх #4378
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Я даю с баночек Gerber.

Я вот тоже подумывала с баночек давать. Мне Хипп посоветовали. Говорят вроде турки начали делать , пока качественное.
    А вы сок даёте с баночек? Посмотрела сегодня вроде с 3-ёх месяцев пишут.

19. Вверх #4379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    девочки муж хотел прививку от гриппа сделать.. кто-то делал?? вакцину где доставали??
    Вакцину можно приобрести в аптеке.

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мож не доедает???обычно наедаются и спят.......до следующего кормления....
    Моя тоже почти не спит дома, только ночью ,а днем по 10-15 мин., зато на улице может проспать и 4 -5 часов подряд.

Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас новость, мы на этих выходных покрестились. Крестились в церкви на Тенистой. Все очень понравилось, батюшка ничем не напрягал, все очень приветливые.
    Поздравляю!!!!! Пусть Ангел Хранитель оберегает и защищает вашу кроху!!!!

Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Вы знаете, моему старшему ребенку 12 лет, он так быстро вырос и мне кажется, что я и не успела насладиться им маленьким. Так что, когда мне говорят "не приучай к рукам", я отвечаю "а когда я еще ее на ручках поношу, побалую, пообнимаю?" Это такое счастье, что я хочу ее и на руках чаще носить и в постели с нами она спит, а не в своей кроватке. Мне все равно, что спина болит, самое главное, что доченьке так спокойнее и комфортнее. Я потом массажи поделаю, восстановлю силы ))))
    так я так и делаю она так сладко засыпает у меня на груди когда я ее ношу столбиком и головку на бочек ложит- что я не думаю ни о врачах ни о спине. Это такое счастье
    100% )))) Это счастье......

20. Вверх #4380
    А зачем вообще заклеивать?? У меня старшие и сын и дочь. оооочень кричали - я просто с ума сходила от их животиков, да напрягался пупок, чуток вылазил, но с возрастом все втянулось и не торчат пупки
    нам врач сказал заклеивать, у нас не от плача вылазит, а когда всает и животик напрягает.

Я вот тоже подумывала с баночек давать. Мне Хипп посоветовали. Говорят вроде турки начали делать , пока качественное.
    А вы сок даёте с баночек? Посмотрела сегодня вроде с 3-ёх месяцев пишут.
    сок малая не хочет пить, дует только просто воду, а пюрешки многие попробовали и Gerber самые лучшие, без консервантов и без сахара.

Закрытая тема
Страница 219 из 637 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права