девочки!!!!!!а как с детским садом...??мы вот собирались...но в последний момент передумали...сейчас лоханка расширена,а анализы идеальные,Прокопенко никакой!!!(((((((((((((собираюсь к Дэмус!!!!!!!!
| ||
девочки!!!!!!а как с детским садом...??мы вот собирались...но в последний момент передумали...сейчас лоханка расширена,а анализы идеальные,Прокопенко никакой!!!(((((((((((((собираюсь к Дэмус!!!!!!!!
как к ней попасть звоню с утра в регистратуру!!!! занято!!!! там же по записи...есть ли у нее личный номер???)))
Я на все 100% уверенна, что Вы в ц.Резника наблюдаетесь у Демус Э.А. Только она грамотно подходит к различным диагнозам. Здоровья вам и вашим детям!
да!!!!!!сегодня!по записи!!!!!!мне очень понравилась...Элина Анатольевна..проконсультировала!!!назначила рентген..и обследование!будем видеть ...
Здравствуйте! Моя сестра Юля лечилась с диагнозом хронический гломерулонефрит и хроническая почечная недостаточность в Киеве у Ингретты Вартановны Багдасаровой. В больнице лежала дважды: в 1982 - год, и с 1987 по 1992 годы ( 4 года в больнице), после чего выехала в Германию на операцию по пересадке почки.
Мы ищем тех кто лежал с ней в больнице в эти годы. Если вы члены семьи этих детей, пожалуйста отзовитесь! Нам есть о чем поговорить.
Девочки, подскажите, Демус с которого часу принимает в Резника? Спасибо.
Травки очень даже помогают!У каждой своя особенность и способность изменять кислотность мочи.Если пить целым курсом чередуя различные травы друг с другом,то:во-первых,вымываются соли,песок и др.бяка,если она есть,а если нет,то как профилактика МКБ,во-вторых,в постоянно меняющейся среде не может ужиться ни одна бактерия,а это,как все мы знаем,просто великолепно для почечек наших деток!Понятно,что травки мочеточник не исправят,но помогут не ухудшить состояние и даже улучшить!Будьте все здоровенькие и не оставляйте болезни на самотек-это главное!
Я Вас только очень прошу не пишите глупости такие
Какой столбняк из-за пыли?[/QUOTE]
Девочки,столбнячная палочка находится в почве,и потому инфицирование человека может произойти при загрязнении раны,пореза...землей,ну или даже пылью.Вероятность ее подхватить выше у людей живущих в селах и имеющих дело с почвой,но и исключать тот факт,что может произойти заражение при падении на детской площадке исключать нельзя.
Подскажите, пожалуйста, где лучше всего делают Узи почек детям?
Спасибо.
Я остановила, свой выбор пока на Резника....вот только не могу определить специалиста (светленькая или темненькая).. у нас по результатам узи почек практически все совпало (разница два месяца), а по результатам узи мочевого пузыря с наполнением и без - картина странная.... одна говорит -Оочень большое количество остаточной мочи, а другая говорит, что все прекрасно и удивительно - (никакого лечения не было)... вот в начале ноября опять пойду.... вопрос к кому остался пока открытым.....
Мы делаем с самого рождения УЗИ в Резника у Ольги Юрьевны Манотенко. Довольны профессионализмом и личным отношением
"У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)
Социальные закладки