Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 40 из 204 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 4065
  1. Вверх #781
    Новичок
    девочки!!!!!!а как с детским садом...??мы вот собирались...но в последний момент передумали...сейчас лоханка расширена,а анализы идеальные,Прокопенко никакой!!!(((((((((((((собираюсь к Дэмус!!!!!!!!

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Katka85 Посмотреть сообщение
    девочки!!!!!!а как с детским садом...??мы вот собирались...но в последний момент передумали...сейчас лоханка расширена,а анализы идеальные,Прокопенко никакой!!!(((((((((((((собираюсь к Дэмус!!!!!!!!
    Болячку у нас обнаружили в 11мес. В ясли пошли в 2,5г. Слава Богу все нормально! Няня и воспитательница, правда, у нас хорошие.))) Вам решать, проконсультируйтесь с Элиной Анатольевной.

3. Вверх #783
    Новичок
    как к ней попасть звоню с утра в регистратуру!!!! занято!!!! там же по записи...есть ли у нее личный номер???)))

4. Вверх #784
    как к ней попасть звоню с утра в регистратуру!!!! занято!!!! там же по записи...есть ли у нее личный номер???)))
    Попытайтесь без записи. Я под кабинетом сидела, обычно, с 8.00-8.30. Или к 11.00 - это время стационара.
    Ребенка не обязательно сразу брать.Соберите все бумаги, свежие анализы.

5. Вверх #785
    Новичок
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Попытайтесь без записи. Я под кабинетом сидела, обычно, с 8.00-8.30. Или к 11.00 - это время стационара.
    Ребенка не обязательно сразу брать.Соберите все бумаги, свежие анализы.
    спасибо !!!! за инфу)))))))

6. Вверх #786
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miky Посмотреть сообщение
    у моего ребенка в 6 мес. при рентгене мочевого пузыря поставили диагноз рефлюкс 2 ст. Лечили в детской больнице на Слободке консервативным методом: прошли подряд два или три курса антибиотиков. Результат был очень незначительный - белок остался в большом количестве. Говорили об операции и предлагали более сложные обследования, но я отказалась, так как ребенок аллергик (было сильное обострение аллергии). Обратились к врачу нефрологу в центре Резника. Она проанализировала нашу достаточно непростую ситуацию и назначила курс лечения. Лечились только гомеопатическими лекарствами. Белок исчез через неделю. Уже год наблюдаемся и лечимся у нефролога в ц. Резника - повторения такой острой формы болезни небыло, несмотря на постоянные простуды. Попробуйте посоветоваться с несколькими врачами - может быть и нет необходимости в таких серьезных обследованиях.
    а к какому врачу вы ходите? имя фамилия?

7. Вверх #787
    Я на все 100% уверенна, что Вы в ц.Резника наблюдаетесь у Демус Э.А. Только она грамотно подходит к различным диагнозам. Здоровья вам и вашим детям!

8. Вверх #788
    спасибо !!!! за инфу)))))))
    Katka85, Вы попали в Демус Э.А.???

9. Вверх #789
    Новичок
    да!!!!!!сегодня!по записи!!!!!!мне очень понравилась...Элина Анатольевна..проконсультировала!!!назначила рентген..и обследование!будем видеть ...

10. Вверх #790
    да!!!!!!сегодня!по записи!!!!!!мне очень понравилась...Элина Анатольевна..проконсультировала!!!назначила рентген..и обследование!будем видеть ...
    Все у вас будет хорошо!!! Она очень любит свою работу и пациентов, каждым переживает))), никогда лишнего не назначит.

11. Вверх #791
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сдали мочу-повышены лекоциты, ребенку 2,5 мес. Педиатр отправляет к нефролону в областную. Что делать и к кому посоветуете обратится? сразу идти к врачу или сначала на узи?
    на слободку не ходите!!! нет там нормальных нефрологов!!!!

12. Вверх #792
    Новичок

По умолчанию Пожалуйста отзовитесь!

Здравствуйте! Моя сестра Юля лечилась с диагнозом хронический гломерулонефрит и хроническая почечная недостаточность в Киеве у Ингретты Вартановны Багдасаровой. В больнице лежала дважды: в 1982 - год, и с 1987 по 1992 годы ( 4 года в больнице), после чего выехала в Германию на операцию по пересадке почки.
    Мы ищем тех кто лежал с ней в больнице в эти годы. Если вы члены семьи этих детей, пожалуйста отзовитесь! Нам есть о чем поговорить.

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для Чудная
    Девочки, подскажите, Демус с которого часу принимает в Резника? Спасибо.

14. Вверх #794
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Чудная Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, Демус с которого часу принимает в Резника? Спасибо.
    С 9.
    Спорю. По поводу и без ;-)

15. Вверх #795
    Новичок Аватар для lidaart
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Блин, зашла в темку и просто обомлела.......... какие травки? вы о чем? почки имеют одну особенность - они не восстанавливаются!
    когда-то я столкнулась с проблемой .......... прожила почти полтора года в Киеве!!!
    Травки очень даже помогают!У каждой своя особенность и способность изменять кислотность мочи.Если пить целым курсом чередуя различные травы друг с другом,то:во-первых,вымываются соли,песок и др.бяка,если она есть,а если нет,то как профилактика МКБ,во-вторых,в постоянно меняющейся среде не может ужиться ни одна бактерия,а это,как все мы знаем,просто великолепно для почечек наших деток!Понятно,что травки мочеточник не исправят,но помогут не ухудшить состояние и даже улучшить!Будьте все здоровенькие и не оставляйте болезни на самотек-это главное!

16. Вверх #796
    Новичок Аватар для lidaart
    Я Вас только очень прошу не пишите глупости такие
    Какой столбняк из-за пыли?[/QUOTE]

Девочки,столбнячная палочка находится в почве,и потому инфицирование человека может произойти при загрязнении раны,пореза...землей,ну или даже пылью.Вероятность ее подхватить выше у людей живущих в селах и имеющих дело с почвой,но и исключать тот факт,что может произойти заражение при падении на детской площадке исключать нельзя.

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для AlinaZ
    Подскажите, пожалуйста, где лучше всего делают Узи почек детям?
    Спасибо.

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от AlinaZ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где лучше всего делают Узи почек детям?
    Спасибо.
    Я остановила, свой выбор пока на Резника....вот только не могу определить специалиста (светленькая или темненькая).. у нас по результатам узи почек практически все совпало (разница два месяца), а по результатам узи мочевого пузыря с наполнением и без - картина странная.... одна говорит -Оочень большое количество остаточной мочи, а другая говорит, что все прекрасно и удивительно - (никакого лечения не было)... вот в начале ноября опять пойду.... вопрос к кому остался пока открытым.....

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для Luciana
    Мы делаем с самого рождения УЗИ в Резника у Ольги Юрьевны Манотенко. Довольны профессионализмом и личным отношением
    "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)

20. Вверх #800
    Частый гость Аватар для София81
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Я остановила, свой выбор пока на Резника....вот только не могу определить специалиста (светленькая или темненькая).. у нас по результатам узи почек практически все совпало (разница два месяца), а по результатам узи мочевого пузыря с наполнением и без - картина странная.... одна говорит -Оочень большое количество остаточной мочи, а другая говорит, что все прекрасно и удивительно - (никакого лечения не было)... вот в начале ноября опять пойду.... вопрос к кому остался пока открытым.....
    У нас тоже самое было. Дэмус сказала ребёнок может нервничать и из-за этого не всегда до конца опорожнять мочевой.
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

Ответить в теме
Страница 40 из 204 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права