|
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Всем вечер )
Ну что вам сказать - Юлий Цезарь просто сопляк по сравнению с моей Софочкой )) Я держу бутылку, дочь из неё пьёт кефир, одновременно взбираясь на маленькую табуреточку, приставленную к столу, в левой руке держит картинку и рассматривает её, а в правой руке у неё палочка, которой она играет на ксилофоне, который лежит на столе )))
посоветуйте фильмец интересный.Спасибки заранее)
эммм... я в жанрах не сильно разбираюсь...
ну, что-то вроде псевдонаучной фантастики
там ещё ДиКаприо в главной роли
а вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...C%D0%BC,_2010)
Википедия в помощь
я только что так смеяласьЮрик приколист )) уложила я дитя спать, двери закрыла, няньку включила, сели мы с мужем ужинать, по няньке что-то щелкнуло и как обычно легкий шум с улицы слышно.... поели мы, пошла я в ванну мыть руки и! вижу в детской свет горит! я дверь открыла, а там Юрик с соской во рту сидит за столом и рисует ))))) я ему "а ну спать!" это надо было видеть - он бросил карандаш, стрелой вылетел со стула и помчался к кровати, залез, лег и глаза закрыл
мне так смеяться хотелось, еле сдерживала себя... я его укрыла и ушла, и что вы думаете?! он опять спит!
Оксид водорода
♂ ♂
Эх, а наш прошлогодний Войчик совсем мал, думала что хоть месяцок поносим, а нЭт.
А я всегда когда бы у Ромы не спросила хочет ли он спать, машет головой что не хочет)))) Но видит свое одеяло, сразу в него заворачивается и засыпает.
Зато когда говорю идем купаться, или просто идем попу мыть, бежит сломя голову в ванну и там уже стоит меня ждет))))
А как я обожаю приливы нежности его! Эти обхватывания со всей силы за шею, носиком к моему носу! Столько любви, я просто млею!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
вот видишь, мир не без добрых людей)))))
видно достаточно уже было г..., вот и перетянула чаша с хорошим
Социальные закладки