Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 60 из 826 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 16501
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я вообще не делаю...почему-написала выше...
    мы едим Тему
    сестра делает в йогуртнице...ее сыну нравится
    а нам врач наоборот говорила лучше домашний..... Но я малому максимум вчера сделанный могу дать и мы 100 грамм в день едим, не больше. и то не каждый день...

2. Вверх #1182
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да найти хорошую няню это чудо в наше время.
    У меня у племянника с годика была няня. Такой женщины любящей чужих деток я не встречала никогда. Она стала членом нашей семьи, а сестра даже по выходным ей звонила, как подруге и болтала с ней. Она пробыла у них 3 года и ушла. Мы все были в шоке и не могли понять, что произошло. Она придумала какую-то легенду, что ей мало денег платят и ей надо больше. А платили ей совсем не мало. Сестра наводила справки сколько няням платят в месяц и поняла, что её няня получала ну очень хорошие деньги.
    Малый вырос и пошёл в садик и ей как бы делать было нечего. Хотя сестра её очень хотела оставить на второго ребёнка. Планируют годика через 2, 3. Она иногда помогала готовить, гладить вещи и прикиньте она поняла, что свои деньги она не отрабатывает. Ей стало стыдно смотреть в глаза мужу сестры (хотя тому пофиг и он вообще не лез в эти дела) и она ушла. Мы недавно узнали, что она пошла на работу в другую семью на мньшие деньги и там она пашит по полой. Семье очень повезло с таким порядочным и ответственным человеком. Жаль потеряли хорошую няню. Она была единственным человеком у которого мой малый засыпал за 2 минуты
    В наше время вообще с хорошими людьми плохо. Мне повезло и с няней и с мужем. Выбрала правильно с первого раза Дай Бог и моим деткам также повезет.
    П.с. наша няня предложила снизить ей зарплату, когда я стала меньше зарабатывать. Естественно мы не согласились)))
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Всем вечер )
    Ну что вам сказать - Юлий Цезарь просто сопляк по сравнению с моей Софочкой )) Я держу бутылку, дочь из неё пьёт кефир, одновременно взбираясь на маленькую табуреточку, приставленную к столу, в левой руке держит картинку и рассматривает её, а в правой руке у неё палочка, которой она играет на ксилофоне, который лежит на столе )))

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    посоветуйте фильмец интересный.Спасибки заранее)

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    посоветуйте фильмец интересный.Спасибки заранее)
    "Начало"

6. Вверх #1186
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    "Начало"
    а какой жанр?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а какой жанр?
    эммм... я в жанрах не сильно разбираюсь...
    ну, что-то вроде псевдонаучной фантастики

там ещё ДиКаприо в главной роли

а вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...C%D0%BC,_2010)
    Википедия в помощь

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    а я сижу хихикаю....... нарядила малого сегодня в прошлогодний комбез и нашла старые фотки..... называется "найди 10 отличий")

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    я только что так смеялась Юрик приколист )) уложила я дитя спать, двери закрыла, няньку включила, сели мы с мужем ужинать, по няньке что-то щелкнуло и как обычно легкий шум с улицы слышно.... поели мы, пошла я в ванну мыть руки и! вижу в детской свет горит! я дверь открыла, а там Юрик с соской во рту сидит за столом и рисует ))))) я ему "а ну спать!" это надо было видеть - он бросил карандаш, стрелой вылетел со стула и помчался к кровати, залез, лег и глаза закрыл мне так смеяться хотелось, еле сдерживала себя... я его укрыла и ушла, и что вы думаете?! он опять спит!
    Оксид водорода
    ♂ ♂

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    а я сижу хихикаю....... нарядила малого сегодня в прошлогодний комбез и нашла старые фотки..... называется "найди 10 отличий")
    И мы сегодня вечером в прошлогоднем комбезе гуляли, утром я вообще красавица выперлась в жилетке и в тонкой велюровой кофточке, задубла как цуцык, минут 40 потынялась и домой побежала.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #1191
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    В наше время вообще с хорошими людьми плохо.
    Хорошо! Хорошо! Мне хорошие люди паспорт мужа вернули!!!!!!!!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #1192
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    я только что так смеялась Юрик приколист )) уложила я дитя спать, двери закрыла, няньку включила, сели мы с мужем ужинать, по няньке что-то щелкнуло и как обычно легкий шум с улицы слышно.... поели мы, пошла я в ванну мыть руки и! вижу в детской свет горит! я дверь открыла, а там Юрик с соской во рту сидит за столом и рисует ))))) я ему "а ну спать!" это надо было видеть - он бросил карандаш, стрелой вылетел со стула и помчался к кровати, залез, лег и глаза закрыл мне так смеяться хотелось, еле сдерживала себя... я его укрыла и ушла, и что вы думаете?! он опять спит!
    не поверишь, но пару дней назад наблюдала точно такую же картину!))) ты как будто про моего Сережку рассказывала))))

13. Вверх #1193
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Эх, а наш прошлогодний Войчик совсем мал, думала что хоть месяцок поносим, а нЭт.

14. Вверх #1194
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    И мы сегодня вечером в прошлогоднем комбезе гуляли, утром я вообще красавица выперлась в жилетке и в тонкой велюровой кофточке, задубла как цуцык, минут 40 потынялась и домой побежала.
    ))))))) я его "нарядила" для фоток))) комбез маловат уже....

15. Вверх #1195
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Где таких послушных детей раздают? Я, наверное, с роддомом просчиталась. Такой шустрик у меня))))))))))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    У нас тоже когда встает с постельки и хочет вылезти, мы говорим А ну ка спать! и она бухается на подушку, и закрывает глаза. )) Но дальше этого ничего не идет , бухаться может раз 20 а потом все равно приходится доукачивать.)

17. Вверх #1197
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Хорошо! Хорошо! Мне хорошие люди паспорт мужа вернули!!!!!!!!!!
    уже знаешь, где посеяла?

18. Вверх #1198
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    уже знаешь, где посеяла?
    да, в маршрутке)

короче это было наверное тогда, когда свою машину разбила и ездила на маршрутке...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #1199
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    А я всегда когда бы у Ромы не спросила хочет ли он спать, машет головой что не хочет)))) Но видит свое одеяло, сразу в него заворачивается и засыпает.
    Зато когда говорю идем купаться, или просто идем попу мыть, бежит сломя голову в ванну и там уже стоит меня ждет))))
    А как я обожаю приливы нежности его! Эти обхватывания со всей силы за шею, носиком к моему носу! Столько любви, я просто млею!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

20. Вверх #1200
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вот видишь, мир не без добрых людей)))))
    видно достаточно уже было г..., вот и перетянула чаша с хорошим

Ответить в теме
Страница 60 из 826 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права