Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 59 из 826 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 16501
  1. Вверх #1161
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всетаки как хорошо иногда перебирать шкаф)))))))))))))))) ВОт была бы лажа, если бы я это сделала уже после того, как мы бы купили зимний комбез! А оказывается у нас в закромах лежал зимний комбинезон Ленне, который нам подарили когда нам было всего 4 месяца, и так кк он был огромный мы запрятали его подальше. А сейчас оказалось самое оно! Даже великоват немного! Какой Ромка смешнючий в нем!!!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласна. Я сама смутно понимала как это посторонний человек в квартире и т.д. К выбору няни мы подошли еще до беременности. Выбирали между двумя нянями, но остановили свойц выбор на той, которая 5 лет смотрела сына наших друзей и изо дня в день мы видели ее отношение к ребенку. Муж легко привык к посторонеему человеку в квартире. Для меня было немного сложновато перейти на ты, так как няня возраста моей мамы, периодеваться и сцеживаться не могла при ней. На сегодняшний день это член нашей семьи. Идя в магазин я могу купить для нее какие-то продукты, она в свою очерь часто покупает нам что-то на поселке типа булочек, творожок Тема (он часто в ее магазине акционный) и т.д. Она старается мне помочь. Вот сегодня я гоняю весь день, а она пропылесосила всю квартиру и вымыла пол, перемыла и заморозила виноград, который я планировала перебрать вечером, загрузила и разгрузила посудомойку и развесила стирку. Естественно это пока Марго спала. Мы ее никогда не просим об этом.
    Для нас няня стала полноправным членом семьи и мы не хотим ее отпускать ближайшие лет 10. Немного подрастет Маргоша и мы родим еще одного малыша, с которым она будет также трепетно и бережно обращаться. ИМХО
    Да найти хорошую няню это чудо в наше время.
    У меня у племянника с годика была няня. Такой женщины любящей чужих деток я не встречала никогда. Она стала членом нашей семьи, а сестра даже по выходным ей звонила, как подруге и болтала с ней. Она пробыла у них 3 года и ушла. Мы все были в шоке и не могли понять, что произошло. Она придумала какую-то легенду, что ей мало денег платят и ей надо больше. А платили ей совсем не мало. Сестра наводила справки сколько няням платят в месяц и поняла, что её няня получала ну очень хорошие деньги.
    Малый вырос и пошёл в садик и ей как бы делать было нечего. Хотя сестра её очень хотела оставить на второго ребёнка. Планируют годика через 2, 3. Она иногда помогала готовить, гладить вещи и прикиньте она поняла, что свои деньги она не отрабатывает. Ей стало стыдно смотреть в глаза мужу сестры (хотя тому пофиг и он вообще не лез в эти дела) и она ушла. Мы недавно узнали, что она пошла на работу в другую семью на мньшие деньги и там она пашит по полой. Семье очень повезло с таким порядочным и ответственным человеком. Жаль потеряли хорошую няню. Она была единственным человеком у которого мой малый засыпал за 2 минуты
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для Origami
    у меня йогуртница на 2 литра, использую весь пакетик (в теме "готовим йогурт дома" писали, что делят его на 2-3 части ради экономии, я не пробовала). Я делаю йогурт и бифидокомплекс. Приятного аппетита

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет...фломастерыразные. мы больше виво любим именно из-за тягучести. "воду" не пьет
    "Воду" ? у меня всегда густой получается (ну когда йогуртница не издевается надо мной ) А вот на Виво зачастую отделяется тягучая сыворотка, неприятно.

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то проповал закваски Good food?Как впечатления?
    Мне Good food пока больше всех нравятся. делаю йогурт, кефир, ряженку. Еще закваски GENESIS неплохие, можешь попробовать для разнообразия.

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    разобрала вещи на балконе (у нас там склад причиндалов Витиных, коробки от колясок и т.п) и перемыла окна.
    Пойду поставлю себе памятник......)))
    не то чтобы я боялась высоты, но мыть на 9м этаже 3 окна, окна у которых открывается одна половинка, в то время как Витя дергает внизу за табуретку - бррррррр...

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    разобрала вещи на балконе (у нас там склад причиндалов Витиных, коробки от колясок и т.п) и перемыла окна.
    не то чтобы я боялась высоты, но мыть на 9м этаже 3 окна, окна у которых открывается одна половинка, в то время как Витя дергает внизу за табуретку - бррррррр...
    Не просто бррр, а еще и ай-яй-яй. НИКОГДА не надо так делать!!!
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Люда тебе памятник надо ставить,я б от страха пошевелиться б побоялась!!!молодчинка конечно
    У меня курсы немецкого в 6 !Эля уже второй вторник засыпает в час спит до 2,потом ложится в 5 и дрыхнет!Как знак какой -то принимать или как?
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

9. Вверх #1169
    Посетитель
    Девочки,вы пишете про делать творог,ряженку,кефир,это в йогуртнице все делается?

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Origami Посмотреть сообщение
    "Воду" ? у меня всегда густой получается (ну когда йогуртница не издевается надо мной ) А вот на Виво зачастую отделяется тягучая сыворотка, неприятно.
    терморегулятор в помощь!

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    терморегулятор в помощь!
    та да, надо бы уже обзавестись! Вот сейчас пойду заказывать. Обидно, что йогуртница Тефаль мультиделишезззз стоила дорого, места занимает немерено... и как то хотелось чтобы она сама все делала

12. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Irisha_D Посмотреть сообщение
    Девочки,вы пишете про делать творог,ряженку,кефир,это в йогуртнице все делается?
    Там в инструкции пишется что не обязательно иметь йогуртницу.Я в аптеке покупала, продавец сказаал что сама делает их просто в кастрюле с крышкой и укутывает на ночь и очень нравится как получается.Кстати, а деткам все это можно давать?

13. Вверх #1173
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А мне пару врачей говорили что самодельные йогурты можно детям после 5 лет...кстати и Зубкова с Резника тоже самое говорила

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от Irisha_D Посмотреть сообщение
    для творога молоко там только кислится, а потом его нужно варить как обычно, а остальное прямо в йогуртнице готовится, только закваску покупаешь соответствующую

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А мне пару врачей говорили что самодельные йогурты можно детям после 5 лет...кстати и Зубкова с Резника тоже самое говорила
    о, интересно, а чем она это объясняла? она вообще против йогуртов или за магазинные?

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    о, интересно, а чем она это объясняла? она вообще против йогуртов или за магазинные?
    тем что не всем деткам подходят закваски и в дальнейшем могут быть проблемы. Это конечно не всех деток касается наверное я так думаю))

я давала своему домашний...плевался, даже в рот не взял...а племянник ел с удовольствием

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    тем что не всем деткам подходят закваски и в дальнейшем могут быть проблемы. Это конечно не всех деток касается наверное я так думаю))

я давала своему домашний...плевался, даже в рот не взял...а племянник ел с удовольствием
    Вы в йогртнице делаете?

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    подскажите, в олдневи мужские вещи большемерят? детские и подростковые брала - знаю, а вот мужские..

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Вы в йогртнице делаете?
    я вообще не делаю...почему-написала выше...
    мы едим Тему
    сестра делает в йогуртнице...ее сыну нравится

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Не просто бррр, а еще и ай-яй-яй. НИКОГДА не надо так делать!!!
    ну я не вывешивалась конечно из окна, так - куда рука достала, а потом палкой... но все равно страшновато было. А специальной шваброй для окон у меня ничего не получалось(( или у меня неправильная швабра, но мне усилия не хватало этой резиновой шкрябалкой так провести, чтобы следов не оставалось (за окном, внутри конечно нормально получается.)

Ответить в теме
Страница 59 из 826 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права