Отгуляла на свадьбе в Уюте на Базарной. Могу сказать, что все было достаточно вкусно. Гараздо лучше, чем я ожидала. Подача и оформление блюд - мрак, но все свежее. Особо хочу отметить брокколи в сухарях (при том, что не люблю брокколи). НО сервировка состоит из видки, ножа, тарелки, рюмки и стакана под сок. БОКАЛОВ у них НЕТ. Пришлось на свадьбе пить шампанское из "сочного стакана". Если там будете что-то отмечать, то не экономьте на декораторе (стороннем), т.к. любимое сочетание цветов хазяйки - ярко малиновый+ярко зеленый.
но в целом ощущение положительное, если отбросить понты, забыть, что был в хороших ресторанах.
Повторюсь. Не экономьте на декораторе, т.к. я видела зал до, после и на фотказ, которые представляет ресторан. Такой мрачной арки, как в ресторане, я еще не видела. безвкусица полнейшая.
Также невеста очень была возмущена стилем общения директора кафе. Но на вечере ее не было, так что все прошло мирно и без эксцесов. Больше 45 чел там гулять противопоказано. также рекомендую делать рассадку, т.к. под стенку на свое место могут пройти только "березки" предварительно подняв всех остальных _)
Но если Уют превзошел мои ожидания в положительну сторону, то ЗАГС на Успенском не понравился вообще. Как-то там не уютно, не празднично, и не торжественно. Отличие от центральное ЗАГСА только в длительности, но эффект тот же. Только отсутсвие помпезности и оперого рядом -((
Ведущей была Татьяна Дунаева. Респект ей и уважуха. Было очень весело и легко, она никого не напрягала. Правда, компания, было очень простая и без особых претензий. Для счистоты эксперимента я бы на нее посмотрела в работе с другой публикой. Но за эту свадьбу ей 5++. Ни одной грамматической ошибки.

Тема:

А вообще впервые попал на свадьбу где организации ноль и всё настолько прошло организовано...честно.такое большая редкость.чистый полёт фантазии в течении дня и главное не знаешь чего ждать через 5 минут...вообще интересно.
Но было все просто безумно!
Я теперь мастер по организаии неорганизованных свадьб. Но было действительно легко и очень запоминающееся.
!

Социальные закладки