Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 483 из 2108 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 42144
  1. Вверх #9641
    Частый гость
    Отгуляла на свадьбе в Уюте на Базарной. Могу сказать, что все было достаточно вкусно. Гараздо лучше, чем я ожидала. Подача и оформление блюд - мрак, но все свежее. Особо хочу отметить брокколи в сухарях (при том, что не люблю брокколи). НО сервировка состоит из видки, ножа, тарелки, рюмки и стакана под сок. БОКАЛОВ у них НЕТ. Пришлось на свадьбе пить шампанское из "сочного стакана". Если там будете что-то отмечать, то не экономьте на декораторе (стороннем), т.к. любимое сочетание цветов хазяйки - ярко малиновый+ярко зеленый.
    но в целом ощущение положительное, если отбросить понты, забыть, что был в хороших ресторанах.
    Повторюсь. Не экономьте на декораторе, т.к. я видела зал до, после и на фотказ, которые представляет ресторан. Такой мрачной арки, как в ресторане, я еще не видела. безвкусица полнейшая.
    Также невеста очень была возмущена стилем общения директора кафе. Но на вечере ее не было, так что все прошло мирно и без эксцесов. Больше 45 чел там гулять противопоказано. также рекомендую делать рассадку, т.к. под стенку на свое место могут пройти только "березки" предварительно подняв всех остальных _)

Но если Уют превзошел мои ожидания в положительну сторону, то ЗАГС на Успенском не понравился вообще. Как-то там не уютно, не празднично, и не торжественно. Отличие от центральное ЗАГСА только в длительности, но эффект тот же. Только отсутсвие помпезности и оперого рядом -((

Ведущей была Татьяна Дунаева. Респект ей и уважуха. Было очень весело и легко, она никого не напрягала. Правда, компания, было очень простая и без особых претензий. Для счистоты эксперимента я бы на нее посмотрела в работе с другой публикой. Но за эту свадьбу ей 5++. Ни одной грамматической ошибки.

2. Вверх #9642
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Девулечки,всем огромнейшее спасибо за поздравления!Счастливее дня в жизни у меня просто небыло.Погода просто безумно порадовала!Я благодарна Богу.
    Все прошло просто по высшему классу.Я даже не думала,что будет так хорошо!Весело и фотограф с видеооператором просто молодцы!Только очень жаль,что все это так быстро прошло...зато было как во сне!
    Постоянно плакала от счастья.Скоро выложу любительские фоточки!
    Отчет о свадьбе напишу завтра.

Одно могу точно сказать - это стоит того!

3. Вверх #9643
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Цитата Сообщение от Пушистая мурка Посмотреть сообщение
    Девулечки,всем огромнейшее спасибо за поздравления!Счастливее дня в жизни у меня просто небыло.Погода просто безумно порадовала!Я благодарна Богу.
    Все прошло просто по высшему классу.Я даже не думала,что будет так хорошо!Весело и фотограф с видеооператором просто молодцы!Только очень жаль,что все это так быстро прошло...зато было как во сне!
    Постоянно плакала от счастья.Скоро выложу любительские фоточки!
    Отчет о свадьбе напишу завтра.

Одно могу точно сказать - это стоит того!
    Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ждем твоих фото

4. Вверх #9644
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    В начале мы тоже в Центральном бронировали дату, но нас в день подачи заявления начали пресовать на деньги и сказали, что росписи на выезд не будет
    А за сколько времени до подачи заявления бронировали и сколько это удовольствие стоит?

5. Вверх #9645
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    все!!! Теперь и мы окольцованы и забракованы
    Свадьба прошла в 2 этапа: 17 и 19 сентября.
    17 мы сделали подарок родителям на их 31 годовщину и расписались в ЗАГСе.
    А 19 уже само торжество по полной программе.
    Маленький отчетик от меня:

Платье1500 у.е. салон "Кокос". Девочки там просто чудо, очень быстро все подобрали и сделали. В комплект входила фата,перчатки,сумочка,подушечка,подвязка. То есть все-все-все в одном стиле и очень красивое. Подушку и сумочку они даже вышили тем же кружевом,что и на фате. На свадьбе платье так всем понравилось,что поехали,доплатили 300 у.е. и оно все моё на веки-вечные
    Костюм жениха.Я с трудом могу сказать,сколько он стоил, но до 1000 грн. Жених покупал его в 9 часов утра 19 сентября.Купил в "Афине"
    Банкет Гостинный двор Галиан. Очень уютно,тепло.Правда,подъезд у них пока совсем не фонтан,но зато очень много еды и очень вкусно! Очень хорошие администратор,официанты. Там же и номер для ПБН
    Украшение зала."Шар и Шарм". 650 грн - 50 шаров на выпуск и 100 для украшения зала.

А теперь самые главные люди нашего праздника:
    Фото Дмитрий Емельянов!!!!Наверное, и не стоит больше ничего говорить)Все на форуме знакомы с его Творчеством. Но когда с ним сталкиваешься лично...У человека творческий поцесс не прекращается вообще никогда,он заражает своими эмоциями. С утра только на их шутках с Геной и продержалась. На прогулке совсем забыли и о холоде, и о еде, и о проблемах - и снова только благодаря Диме и его сыну. Леша - это просто полный восторг! Дим,Леш,спасибо вам,что создали для нас сказку такую!!!!Дим, я хвастану тут? http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=145905
    Видео Гена Мацедонский. Очень легко и органично, согласился на все наши авантюры. С утра у меня дома,потом к 11 к жениху, выкуп снимать.Потом придумывать куда бы поехать...короче,просто здорово!
    Ведущий Руслан Костов. Человечище!!! Мы в 10 часов утра 19 числа узнали,что нам не дали разрешения на проведение выездной регистрации там, где мы хотели. До 5 часов вечера Руслан придумал нам текст и выступил в роли "тетечки-регистратора". Весь вечер поднимал наших неподъемных гостей, его слад-шоу с нашими фотками заставили прослезиться всех. В общем, мы не просто довольны, а очарованы его ведением

Так и прошла наша непредсказуемая и совершенно неорганизованная свадьба! Спасибо всем настоящим профи,которые находились с нами в этот счастливый день!!!!

6. Вверх #9646
    Частый гость Аватар для Солннышко
    http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=145905

фотки супер!!! платье очень красивое, еще раз поздравляю!!!

7. Вверх #9647
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А теперь самые главные люди нашего праздника:
    Фото Дмитрий Емельянов!!!!Наверное, и не стоит больше ничего говорить)Все на форуме знакомы с его Творчеством. Но когда с ним сталкиваешься лично...У человека творческий поцесс не прекращается вообще никогда,он заражает своими эмоциями. С утра только на их шутках с Геной и продержалась. На прогулке совсем забыли и о холоде, и о еде, и о проблемах - и снова только благодаря Диме и его сыну. Леша - это просто полный восторг! Дим,Леш,спасибо вам,что создали для нас сказку такую!!!!Дим, я хвастану тут? http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=145905
    Танюша мы как всегда выложились на все 100...Там кстати не только это одно фото вашеА вообще впервые попал на свадьбу где организации ноль и всё настолько прошло организовано...честно.такое большая редкость.чистый полёт фантазии в течении дня и главное не знаешь чего ждать через 5 минут...вообще интересно.

8. Вверх #9648
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки!!!!!, Всех-всех поздравляю!!!!! Желаю море счастья, радости. Пусть в вашей семье всегда царит любовь и понимание)))))

9. Вверх #9649
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Привет,мои хорошие.Еще раз огромнейшее спасибо за поздравления!Я безумно счастлива...

Ну вот и отчетик.Так грустно подбивать итоги и осознавать,что все уже кончилось Но было все просто безумно!
    Ресторан
    Делали в Маррионе.Заказывали на 65 человек.Пришло 60.Скажу сразу,что была очень довольна кухней.Всем безумно понравилось.Все было вкусно,свеженько и что самое главное-гости саме себе не наливали.Обслуживание на все 100.Правда картошечка недожарена была,а в остальном овольны.Вообщем-то получилось 22 660 грн.(украшение 250$ ,обслуживание 10% и сама закуска).Все отдали с собой...Плучилось по 305 грн с чел...

Видео.Валерий Воронский...юмор просто клас и надеюсь работа не хуже.Умничка.С ним не соскучишся

Фото.Дмитрий Емильянов...Сами знаете.Все супер

Музыка.Посоветовал наш ведущий Сергей Верченко.И музыка и он как ведущий просто умнички.Все были в восторге!

Тортик и каравай. заказывали возле центрального ЗАГСа.Немного не такой дизайн как хотела,но вусный и не дорого.Тортик 420 грн на 7 кг+каравай 60 грн и доставка 50 грн

Платье.Салон Натали.Именно то,что я искала.1000$ прокат и 50$ фата.Правда когда отдавали его они нашли дырочку на конце шлейфо с размером в головку спички и содрали 250 грн за это

Букетик.Галерея на Преображенской.5 орхидей и розочки+орхидея в прическу и бутоньерка жениха=500 грн.(В Розе мира узнавала..все это хотели 800)

ЗАГС. расписывадись на Терешковой.Все прошло супер.Я даже плакала забронировать время 70 грн..подача заявления 200 грн и на месте за фотки 160 грн

Итого
    ЗАГС- 430 грн
    Букет-500 грн
    Фрукты на стол (5 кг апельсиноа,5 кг ананасов и 2 кг киви)= 210 гн Киви и апельсины не порезали ваще.А вот ананасы разлетелись
    Бёрн блок-89 грн...спасает
    Бонаква 95 грн-литровая
    Коньяк-545 грн
    Водка- 600 грн
    Сок+вино- 600 грн (сока взяли 60 литров...2 пакета осталось и вина-10 белого и 10 красного-четко)
    Зал- 22 660 грн
    Костюм жениха- 280 $.Туфли 220$.Рубишка 150 грн и галстук 50 грн
    Кольца - 1085 грн
    Туфли невесты - 93 грн
    Шампанское- 550 грн
    Свечи на стол - 120 грн
    Пригласительные 47 шт- 110 грн
    Мелоч(ленты,украшения на машины,шарики,чулки и т.д.) -475 грн
    Бокалы - 110 грн
    Призы в виде магнитиков- 300 грн
    Красная икра- 666 грн

Получилось 9 990$
    Окупилось на половину,но оно того стоит!

10. Вверх #9650
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    Танюша мы как всегда выложились на все 100...Там кстати не только это одно фото вашеА вообще впервые попал на свадьбу где организации ноль и всё настолько прошло организовано...честно.такое большая редкость.чистый полёт фантазии в течении дня и главное не знаешь чего ждать через 5 минут...вообще интересно.
    Дим,видела,что не одно.Просто не знала можно-нельзя и решила все-таки одной только хвастанутьЭххх,требую продолжения)Жалко,что вы не остались чуть подольше, потом уже неожиданностей не было почти никаких Я теперь мастер по организаии неорганизованных свадьб. Но было действительно легко и очень запоминающееся.
    Пушистая мурка,так вот, кто у нас эстафету принял?) Поздравляю,мы 20 с утра проснулись действительно погода была прекрасная! ФОтки у вас-чудо
    Девочки,спасибо вам огромное за поздравления!Очень приятно!!! Кстати, в Кокосе подруга тоже платье брала на прокат, так когда возвращала на него они даже не посмотрели,ни слова не сказали.

11. Вверх #9651
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Пушистая мурка, Молечка, поздравляю и я Вас от всей души! Счастливой семейной жизни!

А я всю субботу следила за погодой и вспоминала Мурку, и радовалась, что погода была такая, как она хотела!

фотографии у вас - классные!!!

Кстати, про КОКОС - когда платье отдавала, я сказала, что нигде не порвала, правда оно оччень грязное, но вы же помните какая была погода *извиняющимся тоном* На что мне сказали, не беспокойтесь, это уже наши проблемы. И пожелали семейного счастья
    Последний раз редактировалось alinawoman; 23.09.2008 в 22:34.

12. Вверх #9652
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Хочу написать пару слов о креативности/некреативности свадебной фотографии и "банальности" мест для съемок.

Я в принципе уже писал нечто подобное в этой ветке, но в связи с последними обсуждениями на форуме повторюсь.

Практически все ездят или предлагают поехать в одни и те же места, разница лишь в том, что у одних, когда спрашиваешь может ли фотограф предложить места для съемок, он вспоминая отреставрированный Оперный, развалины в санатории Чкалова, ту же Чабанку, Гранд Петин, Литературный, Дом ученых… говорит: «Конечно есть! Такие места, что прям ух!», а другой при том же вопросе вспоминая те же места и ответит: «Ну так чтоб хорошего и интересного, то нет наверное…»
    Есть еще один фактор, не каждой паре подходят одни и те же места, одни хотят прыгать и смеяться, другие целоваться и обниматься.

И третье, если у фотографа или оператора 10 свадеб в месяц, то он просто физически не в состоянии помочь подобрать каждой паре уникальное для них место.

Звучит все это конечно не вдохновляющее, но в этом, то и намек невестам и тем, кто помогает организовать им свадьбу, что если вы на 100% доверитесь в этом вопросе фотографу, то скорее всего не зависимо от ваших пожеланий поедите все равно в те же места (Оперный, санаторий Чкалова, Чабанку, Гранд Петин, Литературный, Дом ученых). Поэтому мой совет ищите варианты и предлагайте их фотографам и операторам. По своему опыту могу сказать, что больше всего молодожены довольны фотографиями именно тогда, когда сами были причастны к подготовке этого вопроса.

Пара коротких примеров и закругляюсь. Одна невеста хотела безбашенных фотографий и нужную обстановку она нашла только у своего брата дома. Огромная пустая комната с отделкой и ковролином, но без мебели только с ванной посреди комнаты и строительными принадлежностями.

Вторая хотела нежных фотографий в томной неспешной обстановке, в итоге лучшим интерьером оказалась её же спальня!!! сделанная в оливково-розовых пастельных тонах.

Кто-то попросту снимает номер в гостинице, у кого-то друг построил новый дом с садом, а у когото-то есть связи в крутом мебельном салоне.

Некоторые посчитают, что я хочу свалить с себя ответственность, а я считаю наоборот, и поверьте всем легче снимать уже в знакомых местах, но просто всегда хочется работать так чтоб люди, тем более на свою свадьбу были максимально довольны.

13. Вверх #9653
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Некоторые посчитают, что я хочу свалить с себя ответственность, а я считаю наоборот, и поверьте всем легче снимать уже в знакомых местах, но просто всегда хочется работать так чтоб люди, тем более на свою свадьбу были максимально довольны.
    Коллега, Анатолий, зря так извинительно пишешь. Ты, как и я, пишешь правду. Это твоя работа. И эта работа (видно по фоткам на твоём сайте!) у тебя вызывает чувство удовлетворённости! Очень просто! И ты, как и любой профессионал, сумеешь подстроиться под практически любое "съёмочное" пожелание клиента.
    И это может даже не отражаться на стоимости работы, если молодожёны тебе понравились. (У меня так часто бывает, да и у тебя тоже, думаю).

Ещё пару слов про "креативы". Десяток лет назад креативным было залепливать кино мультиками-пультиками, нынче креативно сепировать и выхолащивать цвета, кидать "софт" и прочие мульки...
    Главное не это. Главное - люди! Их лица, эмоции, а не застывшие в фотопозировании "мумии"... Кадры решают всё (как в известной поговорке одного усача), но решать где быть этим кадрам лучше нам вместе с клиентами.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

14. Вверх #9654
    User banned
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    ....Некоторые посчитают, что я хочу свалить с себя ответственность, а я считаю наоборот, и поверьте всем легче снимать уже в знакомых местах, но просто всегда хочется работать так чтоб люди, тем более на свою свадьбу были максимально довольны.
    А максимально довольны бывают только те люди, которые, хотя бы примерно, представляют - а чего же нам хочется?

Те, кто не представляют и понятия не имеют об искусстве и культуре (сейчас немало появилось) могут "доводить" даже самого продвинутого профессионала до нервного срыва (допускаю, что у некоторых это - просто форма вампиризма: "Чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу!" (с))
    Этим, вероятно, и объясняется известная доля защитного цинизма у наших фото/видеографов: по-другому просто не выживешь!

15. Вверх #9655
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Подскажите, пожалуйста, насчёт чулок-колготок.... обязательно ли белые? Я просто не обладаю хрупкой комплекцией, и боюсь что в белых чулках буду выглядеть как пухлик-переросток! Хотя... подвязку же можно снимать не задирая платье? Кстати, платье привезла себе роскошнейшее, слава Богу, что в брестском Папилио не поняли какое я хотела кружево и сделали по-своему - получилось ещё в 100 раз красивее )))
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

16. Вверх #9656
    Знатная приколистка
    [QUOTE=Марла;3316235Хотя... подвязку же можно снимать не задирая платье? [/QUOTE]

Можно. Этот момент должен правильно обыграть ведущий.

17. Вверх #9657
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Можно. Этот момент должен правильно обыграть ведущий.
    ... и снимающий!

18. Вверх #9658
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    ... и снимающий!
    Снимающий подвязку или снимающий действо на видеокамеру? Или оба?!

Вывод: оба снимающих!

19. Вверх #9659
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ...Вывод: оба снимающих!
    Особенно тот, что зубами!

20. Вверх #9660
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, насчёт чулок-колготок.... обязательно ли белые? Я просто не обладаю хрупкой комплекцией, и боюсь что в белых чулках буду выглядеть как пухлик-переросток! Хотя... подвязку же можно снимать не задирая платье? Кстати, платье привезла себе роскошнейшее, слава Богу, что в брестском Папилио не поняли какое я хотела кружево и сделали по-своему - получилось ещё в 100 раз красивее )))
    А платье какого цвета??? У меня чулки были бежевые, телесные, белые вообще не понравились, платье правда было не белое. Но смотрелись отлично, вообще невидимые)))

Ответить в теме
Страница 483 из 2108 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права