Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 195 из 749 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 14969
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Цитата Сообщение от еленка 123 Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю зачем нужна эта группа..чтоб здесь сидели и обгаживали друг друга..уже 2-й раз спрашиваю про хороший садик на таирова и не привета не ответа.спросила про садик тополино на таирова . та же история..я в шоке.
    Есть Интеллект на Королева-сама там не была ни разу,но подруга водит малую уже второй год-довольны вроде А мне понравился на Бабушкина -Академия детства,но мы пока не решились на сад Знаю еще Антарктику(за Киевским рынком),но там точно не раньше 4-х берут....

2. Вверх #3882
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Здравствуйте, читала тут долго, но к сожалению нет времени объять все
    Подскажите пожалуйста хорошие сады на Таирова, желательно р-н Вузовского. Проживают на Шишкина.
    Академия детства и Антарктика далековато, нет машины и 2 ребенок маленький (для знакомых узнаю)
    А вот Интеллект интереснее, кто- то ходит? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. И если можно стоимостью, можно в ЛС.
    С меня +++
    Последний раз редактировалось zenya245; 15.10.2012 в 00:32.

3. Вверх #3883
    Новичок Аватар для Серденько
    Сообщение от Златик
    Повеселили своими убеждениями и остротой ума.) Спасибо.) Чисто мужская точка зрения и мужской опыт . У мужчин мозг однозадачный. Это не в обиду. это действительно факт. А вот у женщин нет. Любая женщина может одновременно делать несколько дел и решать несколько вопросов. Но к дет. саду это точно мало относится.
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Ваше ЧСВ просто поражает. К саду это имеет самое непосредственное отношение, если рассуждать о количестве взрослых на количество детей. Я понимаю, что некоторые не выгодно говорить о том, что реально сделать это соотношение нормальным. Не в обиду, но Вы от мужчин мозгом не отличаетесь. Просто путаете понятия "одновременно" и "с переключением".
    Илья, Вы не правы, чтобы не разводить полемику и споры, поинтересуйтесь гендерной психологией, почитайте книги Легато М. Вы удивитесь тому, как Вы заблуждаетесь на самом деле, говоря то, что говорили выше. Мозг женщин действительно работает по-другому, нежели у мужчин. Самой природой так устроено все, женщине изначально отведено быть хранительницей очага и растить детей, делать много дел по хозяйству одновременно, держа в поле зрения детей и помня о кипящем на плите супе )) А мужчина - сосредоточенный добытчик, ему куча дел одновременно - это само по себе уже "вынос мозга" )) Раз уж Вам не лень доказывать обратное, не поленитесь поинтересоваться этим глубже, для начала )) Извините за оффтоп...

4. Вверх #3884
    Да уж! Может вы создадите отдельную тему о психологии и физиологии мозга мужчин и женщин? И будет где поспорить на высокие темы? Я так и не дождусь ответа на вопрос по теме видимо. Такие страсти! Модератор! А-уууу! Может разнимите спорщиков?

5. Вверх #3885
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    На Таирово тех садов штук пять от силы, нужно неделями ждать ответа с форума? Не проще ли взять "ноги в руки" и самому посмотреть это несметное множество. В конце концов, Илья прав - у каждого свое "хороший".
    А Вы не задумывались, для чего создали форум? Именно, чтобы люди обменивались своими впечатлениями. У всех они конечно разные! Но допустим человек пришел в сад, посмотрел, вроде все подходит, но каждому думаю захочется услышать мнение людей, которые туда водят или водили детей какое-то время. А если мнения в основном отрицательные, то и не стоит смотреть. И не у всех есть время все сады обойти с двумя малыми!

6. Вверх #3886
    Цитата Сообщение от еленка 123 Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю зачем нужна эта группа..чтоб здесь сидели и обгаживали друг друга..уже 2-й раз спрашиваю про хороший садик на таирова и не привета не ответа.спросила про садик тополино на таирова . та же история..я в шоке.
    Если поможет вот темка про садик Интеллект на Королева- https://forumodua.com/showthread.php?t=278962&highlight=%C8%ED%F2%E5%EB%EB%E5%EA%F2
    Очень исчерпывающе! Самый большой минус- негде гулять.
    И вот еще темка о Тополино https://forumodua.com/showthread.php...EE%EB%E8%ED%EE
    Получается там для турков садик
    Последний раз редактировалось zenya245; 16.10.2012 в 13:57.

7. Вверх #3887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Да уж! Может вы создадите отдельную тему о психологии и физиологии мозга мужчин и женщин? И будет где поспорить на высокие темы? Я так и не дождусь ответа на вопрос по теме видимо.
    Может быть Вы не можете дождаться по причине того, что некому Вам ответить? Вы хотели прийти на форум требуя ответов и сразу их получить? Наивно.

А Вы не задумывались, для чего создали форум? Именно, чтобы люди обменивались своими впечатлениями. У всех они конечно разные! Но допустим человек пришел в сад, посмотрел, вроде все подходит, но каждому думаю захочется услышать мнение людей, которые туда водят или водили детей какое-то время. А если мнения в основном отрицательные, то и не стоит смотреть. И не у всех есть время все сады обойти с двумя малыми!
    Для этого нужен сайт со сводной статистикой, а не форум. Я над ним работаю в свободное время. Нужно немало времени на сбор информации, которую Вы требуете сразу. Как появится сводный ресурс по садика, я отпишу его адрес. А тут обсуждения, а не коллекция мнений, плюсиков и минусиков. Если кто-то захочет - Вам ответят. Не захочет - будете ждать недели. Что же поделать?
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

8. Вверх #3888
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Для этого нужен сайт со сводной статистикой, а не форум. Я над ним работаю в свободное время. Нужно немало времени на сбор информации, которую Вы требуете сразу. Как появится сводный ресурс по садика, я отпишу его адрес. А тут обсуждения, а не коллекция мнений, плюсиков и минусиков. Если кто-то захочет - Вам ответят. Не захочет - будете ждать недели. Что же поделать?Может быть Вы не можете дождаться по причине того, что некому Вам ответить? Вы хотели прийти на форум требуя ответов и сразу их получить? Наивно.
    Ничего не наивно! Эта тема о частных детских садах!Во всех темах отвечают!
    Или Вы хотите мне сказать, что здесь тема о том кто сколько и как может сделать дел одновременно?
    Сначала конечно Ваше мнение касалось темы! Но на несколько страниц.... Вы уже далеко заехали. Через пару дней будете писать о том как космос влияет на кол-во и качество работы воспитателей

9. Вверх #3889
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Если вам не ответили, то виноваты те, кто здесь общаются??? Может, тем кто здесь сейчас, Вам ответить нечего, а других пока здесь нет?
    Тех садов в Вашем районе аж три-четыре штуки. Вы уже несколько дней ждете ответа с форума. Может действительно быстрее посетить (хотя бы по одному в день) и пообщаться с "живыми" родителями. Хотя... можно продолжать писать посты каждую неделю и, рано или поздно, сюда зайдет человек, имеющий нужную информацию.

10. Вверх #3890
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Если вам не ответили, то виноваты те, кто здесь общаются??? Может, тем кто здесь сейчас, Вам ответить нечего, а других пока здесь нет?
    Тех садов в Вашем районе аж три-четыре штуки. Вы уже несколько дней ждете ответа с форума. Может действительно быстрее посетить (хотя бы по одному в день) и пообщаться с "живыми" родителями. Хотя... можно продолжать писать посты каждую неделю и, рано или поздно, сюда зайдет человек, имеющий нужную информацию.
    Во первых я Никого из вас не обвиняю, что не отвечаете мне лично!
    Я не понимаю зачем в этой теме развели бред!
    Во вторых я Вам лично ответила на совет посетить самой сады! Если бы Вы читали внимательно, то поняли бы, что я узнаю для знакомых, которые не местные и не имеют возможности посетить все сады. И как-то получается я пишу вроде понятно, а Вы все о своем, о том же! Короче, пока и я с вами тут спорила,уже нашла ответы по другим темам! И я не одна осталась без ответов в этой теме. Советую закрыть тему. Сидят три, четыре тех же человека и обсуждают неизвестно что! Или переименуйте в самом деле!
    Всем пока

11. Вверх #3891
    Постоялец форума
    Короче, пока и я с вами тут спорила,уже нашла ответы по другим темам! И я не одна осталась без ответов в этой теме. Советую закрыть тему. Сидят три, четыре тех же человека и обсуждают неизвестно что! Или переименуйте в самом деле!
    Всем пока
    Вот по этой причине я хочу предложить Вам принять участие в формировании сводного информационного ресурса по садам и яслям. Если будете что-то узнавать, полезное на Ваш взгляд - высылайте эту информацию мне личным сообщением. Таким образом Ваши порывы не пройдут бесследно и другим будет польза.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

12. Вверх #3892
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    Есть Интеллект на Королева-сама там не была ни разу,но подруга водит малую уже второй год-довольны вроде А мне понравился на Бабушкина -Академия детства,но мы пока не решились на сад Знаю еще Антарктику(за Киевским рынком),но там точно не раньше 4-х берут....
    Извените,вставлю свои 5коп.не знаю как садик в интеллекте,а школа там Никакая((((( работала там,знаю изнутри
    безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))

13. Вверх #3893
    Что то нету отдельной темки за Анавим. Подскажите кто ходит- как Ваши впечатления?

14. Вверх #3894
    Новичок Аватар для Ясенево
    Что то нету отдельной темки за Анавим. Подскажите кто ходит- как Ваши впечатления?
    Мне тоже интересно!

15. Вверх #3895
    Цитата Сообщение от Ясенево Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно!
    За Анавим нашла в этой же теме (поиск по теме: Анавим!) только хорошие отзывы! Но для нас дороговато;( выходит где-то 4300 грн. в месяц. ;(

16. Вверх #3896
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Мы ходим, все нравится. Дорого, но оно того стоит. Стоимость 4000 грн в месяц.

17. Вверх #3897
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Да! Я бы тоже очень хотела! Надо на мужа наехать чтоб больше зарабатывал!

18. Вверх #3898
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Да! Я бы тоже очень хотела! Надо на мужа наехать чтоб больше зарабатывал!
    а у меня вся зарплата на сад идет, а живем на з/п мужа.

19. Вверх #3899
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    А можете объяснить почему оно того стоит? Очень нужны аргументы...много мыслей по поводу этого сада...И сада Пиноккио... сложно определиться
    Последний раз редактировалось Carry; 17.10.2012 в 23:16.

20. Вверх #3900
    Цитата Сообщение от Татьяна Миллер Посмотреть сообщение
    Кто то знает в какой частный сад-ясли можно отдать ребенка в 1 годик? и какая примерно получается оплата? Анавим не подходит очень дорого.
    Тоже в Анавим хотелось и тоже дорого ;(
    Я вожу в Sweet Home на ул.Ясная 11. 2800 в месяц, вступительный 1500. Берут с 1 года, подмывают, кормят, приучают к горшку у нас прогресс за 2 месяца! Недавно малыша взяли 11 месяцев, как не прийду с ним возятся 2 группы по 12 человек. Уютный Закрытый! дворик.

Ответить в теме
Страница 195 из 749 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права