| ||
Здравствуйте, читала тут долго, но к сожалению нет времени объять все![]()
Подскажите пожалуйста хорошие сады на Таирова, желательно р-н Вузовского. Проживают на Шишкина.
Академия детства и Антарктика далековато, нет машины и 2 ребенок маленький(для знакомых узнаю)
А вот Интеллект интереснее, кто- то ходит? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. И если можно стоимостью, можно в ЛС.
С меня +++![]()
Последний раз редактировалось zenya245; 15.10.2012 в 00:32.
Илья, Вы не правы, чтобы не разводить полемику и споры, поинтересуйтесь гендерной психологией, почитайте книги Легато М. Вы удивитесь тому, как Вы заблуждаетесь на самом деле, говоря то, что говорили выше. Мозг женщин действительно работает по-другому, нежели у мужчин. Самой природой так устроено все, женщине изначально отведено быть хранительницей очага и растить детей, делать много дел по хозяйству одновременно, держа в поле зрения детей и помня о кипящем на плите супе )) А мужчина - сосредоточенный добытчик, ему куча дел одновременно - это само по себе уже "вынос мозга" )) Раз уж Вам не лень доказывать обратное, не поленитесь поинтересоваться этим глубже, для начала )) Извините за оффтоп...Сообщение от Златик
Повеселили своими убеждениями и остротой ума.) Спасибо.) Чисто мужская точка зрения и мужской опыт . У мужчин мозг однозадачный. Это не в обиду. это действительно факт. А вот у женщин нет. Любая женщина может одновременно делать несколько дел и решать несколько вопросов. Но к дет. саду это точно мало относится.
Да уж! Может вы создадите отдельную тему о психологии и физиологии мозга мужчин и женщин? И будет где поспорить на высокие темы? Я так и не дождусь ответа на вопрос по теме видимо. Такие страсти! Модератор! А-уууу! Может разнимите спорщиков?
А Вы не задумывались, для чего создали форум? Именно, чтобы люди обменивались своими впечатлениями. У всех они конечно разные! Но допустим человек пришел в сад, посмотрел, вроде все подходит, но каждому думаю захочется услышать мнение людей, которые туда водят или водили детей какое-то время. А если мнения в основном отрицательные, то и не стоит смотреть. И не у всех есть время все сады обойти с двумя малыми!
Если поможет вот темка про садик Интеллект на Королева- https://forumodua.com/showthread.php?t=278962&highlight=%C8%ED%F2%E5%EB%EB%E5%EA%F2
Очень исчерпывающе! Самый большой минус- негде гулять.
И вот еще темка о Тополино https://forumodua.com/showthread.php...EE%EB%E8%ED%EE
Получается там для турков садик![]()
Последний раз редактировалось zenya245; 16.10.2012 в 13:57.
Может быть Вы не можете дождаться по причине того, что некому Вам ответить? Вы хотели прийти на форум требуя ответов и сразу их получить? Наивно.
Для этого нужен сайт со сводной статистикой, а не форум. Я над ним работаю в свободное время. Нужно немало времени на сбор информации, которую Вы требуете сразу. Как появится сводный ресурс по садика, я отпишу его адрес. А тут обсуждения, а не коллекция мнений, плюсиков и минусиков. Если кто-то захочет - Вам ответят. Не захочет - будете ждать недели. Что же поделать?
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Ничего не наивно! Эта тема о частных детских садах!Во всех темах отвечают!
Или Вы хотите мне сказать, что здесь тема о том кто сколько и как может сделать дел одновременно?
Сначала конечно Ваше мнение касалось темы! Но на несколько страниц.... Вы уже далеко заехали. Через пару дней будете писать о том как космос влияет на кол-во и качество работы воспитателей
Если вам не ответили, то виноваты те, кто здесь общаются??? Может, тем кто здесь сейчас, Вам ответить нечего, а других пока здесь нет?
Тех садов в Вашем районе аж три-четыре штуки. Вы уже несколько дней ждете ответа с форума. Может действительно быстрее посетить (хотя бы по одному в день) и пообщаться с "живыми" родителями. Хотя... можно продолжать писать посты каждую неделю и, рано или поздно, сюда зайдет человек, имеющий нужную информацию.
Во первых я Никого из вас не обвиняю, что не отвечаете мне лично!
Я не понимаю зачем в этой теме развели бред!
Во вторых я Вам лично ответила на совет посетить самой сады! Если бы Вы читали внимательно, то поняли бы, что я узнаю для знакомых, которые не местные и не имеют возможности посетить все сады. И как-то получается я пишу вроде понятно, а Вы все о своем, о том же! Короче, пока и я с вами тут спорила,уже нашла ответы по другим темам! И я не одна осталась без ответов в этой теме. Советую закрыть тему. Сидят три, четыре тех же человека и обсуждают неизвестно что! Или переименуйте в самом деле!
Всем пока![]()
Вот по этой причине я хочу предложить Вам принять участие в формировании сводного информационного ресурса по садам и яслям. Если будете что-то узнавать, полезное на Ваш взгляд - высылайте эту информацию мне личным сообщением. Таким образом Ваши порывы не пройдут бесследно и другим будет польза.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Что то нету отдельной темки за Анавим. Подскажите кто ходит- как Ваши впечатления?
Тоже в Анавим хотелось и тоже дорого ;(
Я вожу в Sweet Home на ул.Ясная 11. 2800 в месяц, вступительный 1500. Берут с 1 года, подмывают, кормят, приучают к горшкуу нас прогресс за 2 месяца! Недавно малыша взяли 11 месяцев, как не прийду с ним возятся
2 группы по 12 человек. Уютный Закрытый! дворик.
Социальные закладки