|
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Мы в 4 утра заснули и до 9,ито я сама ее разбудила так как кушали в 2 ночи последний ра и пока утренние процедуры умывания покормила только в 10,потом она до 2- х спала,сейчас с 3-х спит,так я и полы помыла и олдушек напекла и битки сделала и пюре и запеканку- все успела. Днем у нас нормально,а ночью гастроли
Верочка, 14.10.12
И я никак не доберусь на осмотр..тоже уже три месяца прошло...
Цитата #419112
aaa: Жена после родов малость располнела.
Её это нервирует. Решила пить только чай для похудания.
Накупила. Сидит, пьёт. С ТОРТИКОМ
Пупок мокрит в том месте где отвалиться собирается? Ато у нас даже кровка есть немного
Верочка, 14.10.12
Вопрос не по теме.... Я тут нашла в опции "Мой кабинет" отзывы на сообщения...так много приятного
, а как ответить не знаю...Кто-то шарит в этом?
![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Мокрит, да. Нам говорили мазать только зеленкой, не пользоваться перекисью водорода. я еще ксероформом посыпала, он конечно пахнет не очень, зато подсушивает хорошо и инфекции не дает попасть!
У нас пока пупок отвалился, я чуть не поседела, он отвалился, а из него еще такой штурпачок торчал - пуповинка, я продолжала каждый день по раза 3 зеленкой обрабатывать, а вечером один раз перед купанием перекисью обрабатывала, подсушивала, купали только в марганцовке, пока не зажил пупочек. Но зато сейчас такой красивый пупок - внутри, не торчит наружу))))
Последний раз редактировалось Hot Life; 23.10.2012 в 15:44.
Мне Бога есть за что благодарить!
Девочки, всем добрый день. Никто не хочет составить мне компанию в сп на махровые колготки под памперс на возраст 0-6мес. Там упаковкой 6 штук продают. Я хочу 2 пары колготок купить. Вдруг кому-то нужно... Все цвета разные. Вот ссылка на сп и реальное фото https://forumodua.com/showthread.php?t=1567363&p=32928451&viewfull=1#post32928451. Стоят 18,5 грн. Девочки, которые брали - хвалят. http://babyboom.lg.ua/index.php?page...emart&Itemid=1
О, как я Вам понимаю. Моей сейчас 2 с половиной месяца. Примерно с недельного возраста до 1 месяца она спала максимум 10 часов в сутки. Я думала, что повешаюсь. Бабушек-дедушек нет, помогать некому. Педиатр сказал, что это просто ее режим такой и всеНу потом как-то после месяца она стала спать лучше. Во всяком случае ночью 5 часов она спит.
а мой веселый парень пукает и смеется))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки