Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1790 из 4089 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 2290 2790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,781 по 35,800 из 81780
  1. Вверх #35781
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    (шёпотом) партизаны... ой, простите, не удержалась а кто делал, так это смотря, какой у Вас этаж... если первый, то можете сами, а если 24, то... остаются только... партизаны
    Дайте мне этих партизан, да побыстрее))))))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #35782
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Дайте мне этих партизан, да побыстрее))))))))
    Здесь главное подешевле, этих партизан полный форум, но очень дорого получается сделать откосы если окон много.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #35783
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Здесь главное подешевле, этих партизан полный форум, но очень дорого получается сделать откосы если окон много.
    Если только откосы, то партизаны могут и со стороны квартиры подкрадываться но.. если после 100 грамм фронтоффых, так сказать для храбрости
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #35784
    Та где? Куда не звоню, то район не тот, то объема мало - кароче все не то))))

5. Вверх #35785
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Если только откосы, то партизаны могут и со стороны квартиры подкрадываться но.. если после 100 грамм фронтоффых, так сказать для храбрости
    Я даже полностью окно после строителей изнутри помыть не могу, а вы говорите откосы, а снимать стеклопакеты несколько раз тоже желания мало.

Вы когда звоните только за откосы говорите, нужно откосы сделать ДОРОГО ))) Сразу уточнят куда подъехать, только получается действительно не маленькие деньги.

6. Вверх #35786
    User banned
    Дешевле получится, если эту услугу оформить вместе с установкой самих окон, т.н. евромонтаж, или как там они его называют. Недавно как раз обсуждали в профильной теме.

Второй вариант (если район ... ну скажем так, ... проблемный ) лично забрать мастера в удобное обоим время из ареала его обитания к себе, а потом вернуть на место .

7. Вверх #35787
    Вы когда звоните только за откосы говорите, нужно откосы сделать ДОРОГО ))) Сразу уточнят куда подъехать, только получается действительно не маленькие деньги.
    Да мне не то, чтоб откосы - мне нужно так, чтоб вода не текла, обработать все окна по периметру, цена везде +- одинаковая как по мне
    Ну и я всегда объясняю, что мне нужно))А нужно мне много, так что это точно не дешевое удовольствие))))

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Дешевле получится, если эту услугу оформить вместе с установкой самих окон, т.н. евромонтаж, или как там они его называют. Недавно как раз обсуждали в профильной теме.

Второй вариант (если район ... ну скажем так, ... проблемный ) лично забрать мастера в удобное обоим время из ареала его обитания к себе, а потом вернуть на место .
    Оконщики наши таким не занимаются - умыли руки
    Уже даже приходил один такой партизан, смотреть объемы и считать деньги Всё, договорились и тут он говорит, что ему на аванс дать 1000грн - на материал. Муж уже достает ему деньги, а я не поняла этого фокуса - пришел человек с улицы и просит 1000грн. При таком раскладе он может пару квартир обойти, собрать по 1000грн и вообще не висеть за окном
    В общем очень обиделся на меня партизан, что "ваша 1000грн - копейки для меня и я по мелочам не размениваюсь" и т.д.

8. Вверх #35788
    Насколько я понимаю (видел как соседям делают) процесс утепления (откосов) этот процесс растягивается на пару дней, сначала пенопласт наклеивают и штукатурят его, все сохнет и только на следующий день его красят. Как это можно в момент установки окон сделать не знаю даже, может есть такие спецы.

9. Вверх #35789
    User banned
    Как это можно в момент установки окон сделать не знаю даже, может есть такие спецы.
    Нет, не один день. Просто у установщиков МП окон больше шансов набрать пару заказов в том же районе.

10. Вверх #35790
    Мисс Одесский Форум
    Нет, не один день. Просто у установщиков МП окон больше шансов набрать пару заказов в том же районе.
    В той же специализированной теме кто-то жаловался , что евромонтаж не очень популярен, до степени сильно.
    стомАТОлог

11. Вверх #35791
    Плиточник у шоколаді
    У вас просто кофе невкусный и бутерброды с плохой колбасой...потому и не идут)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #35792
    User banned
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    В той же специализированной теме кто-то жаловался , что евромонтаж не очень популярен, до степени сильно.
    Если прикинуть по затратам, то для случая, когда производится капиталка на объекте или хотя бы более-менее приличный объем, то выгоднее все отдать своему мастеру-маляру. Если же устанавливаются только окна, а тем более одно окно, то народ, видимо, впечатлялся цифрой + ~100 баков на окно от установщиков, не сравнивая со стоимостью малярных работ по откосам и утеплению, а также то, что добавит мастер при маленьком объеме на "проездные" в не совсем удобный район. И, насколько я помню, в этот самый евромонтаж включены еще всякие полезные мансы типо установки подоконника на стяжку и т.д. В итоге может оказаться вполне дешевле.

13. Вверх #35793
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    У вас просто кофе невкусный и бутерброды с плохой колбасой...потому и не идут)))
    Ну вам то так и не довелось отведать, так что знать не можете)))

14. Вверх #35794
    Плиточник у шоколаді
    Ну вам то так и не довелось отведать, так что знать не можете)))
    Я много потерял?)))..коллеги передали что вы кладете в бутерброд соевую колбасу, а потом считает бутерброды по 5 гривен за штуку..Потому и район не тот и работа ни какая и кофе считают по чашкам..Так что Таня , не придут к вам те кто откосы делает)) Ну разве что те кто соевую колбасу любит))

15. Вверх #35795
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    вообще то жрать хозяйскую еду - уже мягко сказать -непрофессионализм, а еще и обсуждать даренных коней и их зубы..это уже жлобство..

16. Вверх #35796
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    вообще то жрать хозяйскую еду - уже мягко сказать -непрофессионализм, а еще и обсуждать даренных коней и их зубы..это уже жлобство..
    Если ты не знаешь предысторию . то лучше бы тебе пройти мимо)) Мы шутим, поэтому ты со своей теорией " шарик жрал хозяйские харчи" немного не попал ..Ой расмемешил, аж до слез))))))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 23.10.2012 в 22:14.

17. Вверх #35797
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Sashulechka , посоветуй , пожалуйста , Хочу поменять затирку на полу . Начал вышкрябывать старую - отвёрткой за пол часа выскребал пол метра ... Может есть более цивилизованный метод ??? Или может её намочить ??
    Заранее спасибо ..
    Nothing is impossible

18. Вверх #35798
    Посетитель Аватар для алеха
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Sashulechka , посоветуй , пожалуйста , Хочу поменять затирку на полу . Начал вышкрябывать старую - отвёрткой за пол часа выскребал пол метра ... Может есть более цивилизованный метод ??? Или может её намочить ??
    Заранее спасибо ..
    Я не Sashulechka но на Ваш вопрос могу ответить в эпицентре продаются спец приспособления типа резца с корундовыми напайками под разную тол шва

19. Вверх #35799
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от алеха Посмотреть сообщение
    Я не Sashulechka но на Ваш вопрос могу ответить в эпицентре продаются спец приспособления типа резца с корундовыми напайками под разную тол шва
    Спасибо !! А в Новой Линии они есть ?? И сколько стоят , примерно ??
    Nothing is impossible

20. Вверх #35800
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Спасибо !! А в Новой Линии они есть ?? И сколько стоят , примерно ??

если имелся ввиду такой, то 5-30 грн. В новой линии тоже должны быть

Ответить в теме
Страница 1790 из 4089 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 2290 2790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права