| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Я даже полностью окно после строителей изнутри помыть не могу, а вы говорите откосы, а снимать стеклопакеты несколько раз тоже желания мало.
Вы когда звоните только за откосы говорите, нужно откосы сделать ДОРОГО ))) Сразу уточнят куда подъехать, только получается действительно не маленькие деньги.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Дешевле получится, если эту услугу оформить вместе с установкой самих окон, т.н. евромонтаж, или как там они его называют. Недавно как раз обсуждали в профильной теме.
Второй вариант (если район ... ну скажем так, ... проблемный) лично забрать мастера в удобное обоим время из ареала его обитания к себе, а потом вернуть на место
.
Да мне не то, чтоб откосы - мне нужно так, чтоб вода не текла, обработать все окна по периметру, цена везде +- одинаковая как по мне
Ну и я всегда объясняю, что мне нужно))А нужно мне много, так что это точно не дешевое удовольствие))))
Оконщики наши таким не занимаются - умыли руки
Уже даже приходил один такой партизан, смотреть объемы и считать деньгиВсё, договорились и тут он говорит, что ему на аванс дать 1000грн - на материал. Муж уже достает ему деньги, а я не поняла этого фокуса - пришел человек с улицы и просит 1000грн. При таком раскладе он может пару квартир обойти, собрать по 1000грн и вообще не висеть за окном
В общем очень обиделся на меня партизан, что "ваша 1000грн - копейки для меня и я по мелочам не размениваюсь" и т.д.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Насколько я понимаю (видел как соседям делают) процесс утепления (откосов) этот процесс растягивается на пару дней, сначала пенопласт наклеивают и штукатурят его, все сохнет и только на следующий день его красят. Как это можно в момент установки окон сделать не знаю даже, может есть такие спецы.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Если прикинуть по затратам, то для случая, когда производится капиталка на объекте или хотя бы более-менее приличный объем, то выгоднее все отдать своему мастеру-маляру. Если же устанавливаются только окна, а тем более одно окно, то народ, видимо, впечатлялся цифрой + ~100 баков на окно от установщиков, не сравнивая со стоимостью малярных работ по откосам и утеплению, а также то, что добавит мастер при маленьком объеме на "проездные" в не совсем удобный район. И, насколько я помню, в этот самый евромонтаж включены еще всякие полезные мансы типо установки подоконника на стяжку и т.д. В итоге может оказаться вполне дешевле.
Я много потерял?)))..коллеги передали что вы кладете в бутерброд соевую колбасу, а потом считает бутерброды по 5 гривен за штуку..Потому и район не тот и работа ни какая и кофе считают по чашкам..Так что Таня , не придут к вам те кто откосы делает)) Ну разве что те кто соевую колбасу любит))
Ви живете так, як обирали вчора...
вообще то жрать хозяйскую еду - уже мягко сказать -непрофессионализм, а еще и обсуждать даренных коней и их зубы..это уже жлобство..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 23.10.2012 в 22:14.
Ви живете так, як обирали вчора...
Sashulechka , посоветуй , пожалуйста , Хочу поменять затирку на полу . Начал вышкрябывать старую - отвёрткой за пол часа выскребал пол метра ... Может есть более цивилизованный метод ??? Или может её намочить ??
Заранее спасибо ..
Nothing is impossible
Социальные закладки