| ||
Тема: ул. Сегедская
Поставили с утра ограждения, приехали два экскаватора и большой самосвал - потом испугались наших отзывов и ... уехали!
Но ограждения остались.
Ремонтируют возле потребкооперации, там и лужа с утра. Может поэтому не стали копать траншеи.
А аптеки в здании потребкооперации уже нет! Столько лет была...
А я кайфую от внешнего вида нашего сквера. Одно сплошное преображение. Слава Богу его доделают. Иногда люблю выборы)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Главное, чтобы до выборов успели. А то опять следующих ждать придется.
Да, хоть что-то, не прошло и 2 года!
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
на сегедская 23 там де долго подвал пытались здать, открыли тренажерку, пока туда не заходил но мимоход их уже видел
Зато новая аптека открылась на хлебзаводе (т.е. в Звездном городке) и рядышком там же детский магазин.
А напротив Виртуса сегодня (или вчера) открылся магазин разливного пива.
А обувный, который "цены ниже 7 км"закрылся, а тот обувный, который ближе ко 2-ой станции перепрофилировался. Только вот я забыла, что там теперь
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Внимание! Свет выключить грозят сегодня
с 12:00 до 16:00
ул. Сегедская, 2 - 12, 5 - 11;
ул. Армейская, 1 - 9, 20;
пер. Лунный, 6, 1, 4, 8, 3;
2-ой Артиллерийский пер., 6;
В сквере Космонавтов фонтан работает! Лучше поздно, чем никогда.
А еще сегодня у нас в парадной окна на пластиковые поменяли. Я в шоке!
И почему выборы не каждый год?![]()
Фигасе! А вы просили окна поменять? Мы вот написали о крайне насущном - замене сточной трубы и починке канализации в подвале - и глухо как в танке.(
Не-е, не просили. Они сами. А лучше бы, действительно, трубы в подвале поменяли. Как дождь, так полный подвал канализации.
Нет. Лунный пер.,1 Соседи сказали, что это "от Кивалова" приходили.![]()
а че они , не все дома застеклят мелталлопластиком? слабо к выборам наш райончик? а вот про трубы и подвалы это верно..
Социальные закладки