Тема: ул. Сегедская

Ответить в теме
Страница 34 из 163 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3245
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Ну вот что делать (куда наябедничать) на стоянке у Обжоры стоит красная машинка ВН 0833 ОН и с ночи пиликает сигнализацией. В прошлый раз хозяин объявился около полудня. (Вот зачем сигнализация, если хозяин все равно не отреагирует?) Охранник Обжоры, который и "курирует" эту ночную стояночку в упор ничего не слышит.

2. Вверх #662
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Ну вот что делать (куда наябедничать) на стоянке у Обжоры стоит красная машинка ВН 0833 ОН и с ночи пиликает сигнализацией. В прошлый раз хозяин объявился около полудня. (Вот зачем сигнализация, если хозяин все равно не отреагирует?) Охранник Обжоры, который и "курирует" эту ночную стояночку в упор ничего не слышит.
    Берешь кирпич, ставишь на капот и под ним записку, что, мол если не отремонтирует сигнализацию, то кирпич этот в следующий раз будет в салоне.
    Помогает.

ПЫСЫ: забыла еще один проверенный вариант Приклеить записку гневного содержания силикатным клеем на лобовое стекло
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #663
    Жуткий пардон!
    Машинка на которую думали - уехала, а писк продолжается. Теперь и не знаем, на кого думать. Резкие отрывистые звуки - подряд пи-пи-пи

4. Вверх #664
    Жуткий пардон!
    Машинка на которую думали - уехала, а писк продолжается. Теперь и не знаем, на кого думать. Резкие отрывистые звуки - подряд пи-пи-пи
    Может в офисе каком-то сигналка сработала.

5. Вверх #665
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Берешь кирпич, ставишь на капот и под ним записку, что, мол если не отремонтирует сигнализацию, то кирпич этот в следующий раз будет в салоне.
    Помогает.

ПЫСЫ: забыла еще один проверенный вариант Приклеить записку гневного содержания силикатным клеем на лобовое стекло
    можно еще кремом для рук написать тоже самое (смывается потом тока на мойке ито не быстро)

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    можно еще кремом для рук написать тоже самое (смывается потом тока на мойке ито не быстро)
    Да?
    Вот, век живи - век учись

7. Вверх #667
    Вот - как и в прошлый раз около полудня писк заткнулся. Днем оно ничего, но вот всю ночь...

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Может у кого-то адский будильник?

9. Вверх #669
    С полуночи до полудня?

10. Вверх #670
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    пройдитесь пока погода позволяет, поймете, судя по всему это в помещении у когото глючит сигнализация, в одном из магазинчиков.
    как бороться с магазинчиком - как с машиной
    rb20e

11. Вверх #671
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сегодня посетила винтажный кофейный магазин-кафе, выпила чашечку ароматного, свежемолотого кофе, попробовали пирожное, пообщались с приятной хозяйкой этого заведения. Очень уютно, вкусно и приятно посидеть в таком месте с подружкой или другом.Говорят, что разнообразят свой ассортимент сладкого еще французскими пирожными и творожной запеканкой с фруктами. Придем обязательно попробовать.

12. Вверх #672
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Сегодня посетила винтажный кофейный магазин-кафе, выпила чашечку ароматного, свежемолотого кофе, попробовали пирожное, пообщались с приятной хозяйкой этого заведения. Очень уютно, вкусно и приятно посидеть в таком месте с подружкой или другом.Говорят, что разнообразят свой ассортимент сладкого еще французскими пирожными и творожной запеканкой с фруктами. Придем обязательно попробовать.
    Ух ты... Я видела, что они уже открылись, но не заходила. Очень хорошо. Надеюсь, что задержатся они там.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ух ты... Я видела, что они уже открылись, но не заходила. Очень хорошо. Надеюсь, что задержатся они там.
    ага, я даж им рассказала что мы пытались угадать, что же будет, когда откроются. Они сегодня первый день открыты. Пирожные с "Черного моря". Можно там посиделки нашим "сегедским" коллективом устраивать..))

14. Вверх #674
    Пирожные с "Черного моря".
    Да ты шо!!! Я вся их

Можно там посиделки нашим "сегедским" коллективом устраивать..))
    Я только за, в любой день после 5-го числа.

А вот что будет с моего угла, у "нашей косметики" - загадка века. Две входных двери - на Армейскую и возле "Косметики. И на газоне сегодня что-то копают. То ли канализацию выводят, то ли фонтан строить собираются

15. Вверх #675
    Да ты шо!!! Я вся их

Я только за, в любой день после 5-го числа.

А вот что будет с моего угла, у "нашей косметики" - загадка века. Две входных двери - на Армейскую и возле "Косметики. И на газоне сегодня что-то копают. То ли канализацию выводят, то ли фонтан строить собираются
    я тоже "за", но с понедельника уезжаю до 5го октября. Потом очень с радостью..)) а по поводу другого угла - а не может быть, чтоб эти по компьютерам расширялись? которые с другой стороны? но если фонтан - то как-то не вяжется... От же ж, полюбили все нашу Сегедскую..

16. Вверх #676
    а по поводу другого угла - а не может быть, чтоб эти по компьютерам расширялись? которые с другой стороны?
    Однозначно нет. Им то, что у них есть, великО. Точно знаю, т.к. общаюсь там с ребятами. Больше склоняюсь к вариантам: салон красоты , кафе, мини-супермаркет. Там внутри планировка такая, как бы распашонкой, на два крыла-зала. И две двери. Но вентиляции, положенной общепиту такого размера, там не делали (пока).

Ну, значится, осенью устроим посиделки. Если до октября эта кофейня, дай ей долгой работы, не закроется

17. Вверх #677
    Однозначно нет. Им то, что у них есть, великО. Точно знаю, т.к. общаюсь там с ребятами. Больше склоняюсь к вариантам: салон красоты , кафе, мини-супермаркет. Там внутри планировка такая, как бы распашонкой, на два крыла-зала. И две двери. Но вентиляции, положенной общепиту такого размера, там не делали (пока).

Ну, значится, осенью устроим посиделки. Если до октября эта кофейня, дай ей долгой работы, не закроется
    та не, думаю не закроется, у них планы расширения. У хозяйки уже есть похожая кофейня на Сити25

18. Вверх #678
    Привезли сегодня и разложили под деревьями ограждения - будут традиционно производить раскопки...

Каждый год!

19. Вверх #679

Каждый год!
    Самая верная примета наступающей осени

20. Вверх #680
    Вот я не понимаю - больше нигде трубы не проходят? Почему каждый год надо по новой раскапывать Канатную и Сегедскую? Или здесь начальству заметнее?
    И вообще - раскопать-закопать, новый асфальт - вот и набежала чья-то личная копеечка...

Ответить в теме
Страница 34 из 163 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права