Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3177 из 4245 ПерваяПервая ... 2177 2677 3077 3127 3167 3175 3176 3177 3178 3179 3187 3227 3277 3677 4177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,521 по 63,540 из 84898
  1. Вверх #63521
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    В настоящее время в Страсбурге в суде по правам человека находятся в стадии рассмотрения несколько дел, ответчиком по которым являются государство Украина в лице Антимонопольного комитета, который на момент подачи исков возглавлял Костусев. Дела эти для Украины и АМКУ, вероятно, проигрышные. В очередной раз будет подтверждена уже на международном уровне никчемность Костусева, отсутствие у него деловых качеств ( о моральных не говорю). Не исключено, что вслед за решением ЕСПЧ в отношении Костусева начнут метаться громы и молнии с вершины Олимпа власти.
    Последние события ( подготовка к зиме, оплата за газ, ремонт теплотрасс и др) свидетельствуют, что город ожидают нелегкие времена. Виноват в этом только один человек - Костусев. Ему не надо брать в руки лопату и копать траншею, он не должен ремонтировать сети - это обязанность других. Он просто обязан организовать и контролировать исполнение своих распоряжений. Недавно по ящику он распекал строителей в сквере Космонавтов - они видите-ли не там остановку сделали. Это уровень руководителя города? Впрочем, у него и уровня нет - все ниже плинтуса
    Все проходит. И это пройдет

2. Вверх #63522
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Может, как раз для этого и едет Янукович в Одессу.
    Не знаю, зачем он едет, но у нас на предприятии уже шуршат в полный рост. Какие-то дядьки с погонами были, чего-то в бинокли высматривали. Может покращення искали?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #63523
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    От гон...
    ""Я мог бы пообещать вам, что мы все решим в самое ближайшее время. Однако зачем вам премьер-сказочник? Я сегодня ехал по Одессе… У меня вызывает большое сожаление внешний вид города, нашей жемчужины. Эти обшарпанные фасады."(с)(азаров в последний приезд в Одессу)
    Если так, то видать в такие короткие сроки Кактус отчитался о устранении недостатков. Но он же сказал, что это заслуги его команды.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

4. Вверх #63524
    User banned
    В 21 веке при современных технологиях это все легко решается.
    Я имею в виду использование автономного отопления.
    Если человек хочет сэкономить - он не включает отопление до самых морозов.
    А если кто-то простудился и хочет прогреть квартиру, чтоб скорее поправиться - он включит у себя отопление и в сентябре.
    Но одесситам навязывают ЦО и тем самым лишают возможности самостоятельно регулировать температуру в квартире.

Я согласен, в нашей стране, к сожалению, так сложилось.
    И чтоб разорвать этот порочный круг, наверное не стоит в очередной раз наступать на грабли и голосовать за ПР.
    Ты разобрался с солнечными батареями? За цену на автономку мы уже говорили.
    Не уподобляйся рассказчику за трамваи)))

5. Вверх #63525
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Фигня какая. Почему люди должны оставлять машины, куда-то идти пешком, или платить за 5 минут? Я не понимаю логики и мотивации людей,защищающих покращення и Кактуса, то есть пусть обычным людям будет плохо и неудобно, лишь бы солнышко ваше ненаглядное светило вам? Идиотизм чистой воды.....Дело не в том могут или не могут люди, а в том, с какого перепуга вдруг должны? Сидит одна цаца под красным флагом и ностальгирует по дедушке Ленину,а второй с бойлером в обнимку и видом на кладбище радуется, что ему не надо нигде парковаться,потому как марку автомобильную одну знает - "Жигули" (и той не имеет), на самолетах не летает, и вообще гуляет в лифте......и все их устраивает.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #63526
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Фигня какая. Почему люди должны оставлять машины, куда-то идти пешком, или платить за 5 минут? Я не понимаю логики и мотивации людей,защищающих покращення и Кактуса, то есть пусть обычным людям будет плохо и неудобно, лишь бы солнышко ваше ненаглядное светило вам? Идиотизм чистой воды.....Дело не в том могут или не могут люди, а в том, с какого перепуга вдруг должны? Сидит одна цаца под красным флагом и ностальгирует по дедушке Ленину,а второй с бойлером в обнимку и видом на кладбище радуется, что ему не надо нигде парковаться,потому как марку автомобильную одну знает - "Жигули" (и той не имеет), на самолетах не летает, и вообще гуляет в лифте......и все их устраивает.....
    Обычные люди на такси в булочную не ездют)))
    Есть на самолет, найдется и на стоянку.
    Вы рвете за капитализьм. Платите полную стоимость.

7. Вверх #63527
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Обычные люди на такси в булочную не ездют)))
    Есть на самолет, найдется и на стоянку.
    Вы рвете за капитализьм. Платите полную стоимость.
    Что же будете делать тогда вы? Например тогда,когда придет беззубая старость и скажет:"Привет,пацаны, ну что по манной кашке?" Кактус Вам с Турбо отсыпет барбарисок и пожмет верную лапу,и потреплет по холке? БААААльшие сомнения.......Мы поэтому и возмущаемся,что пашем и не хотим свои кровнозаработанные денюжки просто так отдавать бездельникам и казнокрадам, я готова платить, но не за болото,не за ямы, не за вонь, не за темень и пр. Почему вас конкретно имеют,а вы не то,что не возмущены,а рады даже....Вы рады,что Кактус и Марков будут жить еще лучше, а вы никогда.Это за пределами моего понимания......

8. Вверх #63528
    User banned
    Что же будете делать тогда вы? Например тогда,когда придет беззубая старость и скажет:"Привет,пацаны, ну что по манной кашке?" Кактус Вам с Турбо отсыпет барбарисок и пожмет верную лапу,и потреплет по холке? БААААльшие сомнения.......Мы поэтому и возмущаемся,что пашем и не хотим свои кровнозаработанные денюжки просто так отдавать бездельникам и казнокрадам, я готова платить, но не за болото,не за ямы, не за вонь, не за темень и пр. Почему вас конкретно имеют,а вы не то,что не возмущены,а рады даже....Вы рады,что Кактус и Марков будут жить еще лучше, а вы никогда.Это за пределами моего понимания......
    За какие кровнозаработанные речь?
    Я предлагал кричать за цены на шашлык в районе парка Шевченко. Почему пенсионеры лишены возможности культурно побаловаться шашлыком в центре города. Что за цены? Где инспекция за контролем цен?
    Напомню цену за шашлык весом 200 гр. 80грн.
    Они из какой баранины делают шашлык? Может туда входит Золотое руно?
    Предлагаем реализацию качественного мяса баранины.
    Минимальный заказ: 200 кг
    Цена: 47 грн./кг
    Так вот о таких кровнозаработанных вы плачете?

9. Вверх #63529
    За какие кровнозаработанные речь?
    Я предлагал кричать за цены на шашлык в районе парка Шевченко. Почему пенсионеры лишены возможности культурно побаловаться шашлыком в центре города. Что за цены? Где инспекция за контролем цен?
    Напомню цену за шашлык весом 200 гр. 80грн.
    Они из какой баранины делают шашлык? Может туда входит Золотое руно?

Так вот о таких кровнозаработанных вы плачете?
    У кого чего болит.....Вы мне предлагаете пройтись пешком 200-300 метров, а я Вам могу предложить обойтись без шашлыка, не фиг барствовать, грЭчку Азаров еще в прошлом году всем обеспечил,так что нечего ныть - жуйте и радуйтесь! Тем более,что вряд ли Вы ( и те пенсионеры) шашлык каждый день едите (гастрит-с, знаете ли можно спровоцировать). И причем,простите,МОИ кровнозаработанные до Вашего шашлыка? Вам что ли разницу оплатить? Так это к Кактусу, Вы ж его хвалите,не меня. Начнете мне оды петь, я подумаю.

Пы.Сы. С вопросом об общепите в центре города - это к Дедушке Ау,это его бизнес,с него и спрашивайте,почему для однодумцев шашлык не по цене живого веса.....

10. Вверх #63530
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ты разобрался с солнечными батареями? За цену на автономку мы уже говорили.
    Не уподобляйся рассказчику за трамваи)))
    Для отопления и горячего водоснабжения используют не солнечные батареи, а
    солнечные коллекторы
    В том числе и в Китае, о чем писала Аля.

И цены на них не такие уж высокие.
    http://solar.odessatrade.com/ru/cat/solar-collectors/

А деньги, которые собирают с одесситов и каждый год направляют на перекапывание улиц города и замену ржавых труб, можно было бы использовать для развития альтернативной энергетики.

Но для этого в городе должен быть нормальный мэр, а не петрушка.

11. Вверх #63531
    Обаятельный злодей
    Пы.Сы. С вопросом об общепите в центре города - это к Дедушке Ау,это его бизнес,с него и спрашивайте,почему для однодумцев шашлык не по цене живого веса.....
    Во недоразвитый...)))) так вся жизнь в гугле и пролетит, больше ничего не увидит...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #63532
    Марафонщица
    "Пять крупных украинских городов вошли в глобальный список самых быстро вымирающих мегаполисов. Согласно новому отчету ООН о состоянии городов (State of the World's Cities), существенно уменьшится население Одессы, Запорожья, Донецка, Харькова и Днепропетровска, возглавившего перечень вымирающих мегаполисов.
    По данным исследователей, за период с 1990 по 2025 год Днепропетровск потеряет 16,78% жителей, население Донецка уменьшится на 14,22%, Запорожья – на 13,17%, Харькова – на 8,95%, Одессы – на 7,42%."

а наш недоумок рассказывает, как он помог рождаемости города..

13. Вверх #63533
    User banned
    Для отопления и горячего водоснабжения используют не солнечные батареи, а

В том числе и в Китае, о чем писала Аля.

И цены на них не такие уж высокие.

А деньги, которые собирают с одесситов и каждый год направляют на перекапывание улиц города и замену ржавых труб, можно было бы использовать для развития альтернативной энергетики.

Но для этого в городе должен быть нормальный мэр, а не петрушка.
    Читай схемы, найдешь отличия расскажешь.)))

Для нагрева используется солнечный коллектор, расположенный ниже бака.

Типичная солнечная установка для нужд ГВС на базе солнечного коллектора, вне зависимости от ее изготовителя, состоит из следующих частей (см рисунок)

с нашей типовой солнечной установки, площадью в 2 м2, расположенной в г. Одесса, в течение года будет получено следующее количество «дармовой» тепловой энергии:

Qгод=1298*2*0,9=2336 кВтч

С учетом срока службы выбранной нами (не китайской) установки в 20 лет получим количество полученной от нее бесплатной тепловой энергии за все время ее круглогодичной работы:

Q=2336*20=46720 кВтч

Учтем, что циркуляция теплоносителя по установке осуществляется с помощью электронасоса, который будет постоянно работать в течение светового дня. Мощность установленного насоса составляет приблизительно 50 Вт. В течение 20 лет работы установки, в среднем по 12 часов в сутки, он потребит следующее количество электроэнергии:

Эл=50*12*365*20=4380 кВтч

что, при сегодняшней стоимости электроэнергии для бытовых потребителей в 24 коп/кВтч составит:

Стэл=4380*0,24=1051 грн, или, приблизительно, 100 EUR

Разделив стоимость установки на количество полученного с ее помощью тепла, определим его стоимость:

Ст=(2400 +100) /46720=0.05 EUR/Квт*ч,

т.е. приблизительно (при курсе 1EUR =10.80 грн) - она составит 54 коп за 1 Квтч.

Если учесть, что на сегодняшний день стоимость 1 кВтч электроэнергии для бытового потребителя составляет 24 коп, (для сравнения - при покупке тепла у тепловых сетей (при тарифе в 345 грн/Гкал) стоимость 1 Квтч составляет ~30 коп/кВтч и при производстве его на собственной газовой котельной ~12-24 коп/кВтч) то становится ясным, что по сегодняшним меркам - солнечная энергия все еще является ОЧЕНЬ дорогим удовольствием.http://nova.rambler.ru/saved?text=%D...a01801&keyno=0
    Удачи в освоении технических вопросов))))
    Последний раз редактировалось Sklif; 23.10.2012 в 18:59.

14. Вверх #63534
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Во недоразвитый...)))) так вся жизнь в гугле и пролетит, больше ничего не увидит...
    Вот злой ты) Может не в курсе человек,что от момента выпаса до тарелки с животиной что-то происходит и это что-то существенно влияет на цену)))))))))

Седьмой,от 200 кг по 47 грн, боюсь Вы не осилите - лопните))))

15. Вверх #63535
    User banned
    У кого чего болит.....Вы мне предлагаете пройтись пешком 200-300 метров, а я Вам могу предложить обойтись без шашлыка, не фиг барствовать, грЭчку Азаров еще в прошлом году всем обеспечил,так что нечего ныть - жуйте и радуйтесь! Тем более,что вряд ли Вы ( и те пенсионеры) шашлык каждый день едите (гастрит-с, знаете ли можно спровоцировать). И причем,простите,МОИ кровнозаработанные до Вашего шашлыка? Вам что ли разницу оплатить? Так это к Кактусу, Вы ж его хвалите,не меня. Начнете мне оды петь, я подумаю.

У вас болит за парковку в аэропорту. Вы же об этом. А то, что в городе убрали платные парковки, тоже плохо?
    Почему у меня за вас должна болеть голова? Вы ведь вроде бы за обычных граждан стараетесь рассказать, хотя к обычным уже не относитесь.
    И при чем живой вес? Если это оптовая цена? На базаре самое отборное мясо, не стоит дороже 60 грн. за кг.
    Так, что вам бы по базарам прогуляться, совсем не помешало.
    Вот только наплыва покупателей нет в мясных корпусах.
    Так, что вам никто не будет мешать общению с продавцами.)))))))

16. Вверх #63536
    User banned
    Вот злой ты) Может не в курсе человек,что от момента выпаса до тарелки с животиной что-то происходит и это что-то существенно влияет на цену)))))))))

Седьмой,от 200 кг по 47 грн, боюсь Вы не осилите - лопните))))
    47 грн./кг
    внимательней нужно быть.))))))))))

17. Вверх #63537
    Обаятельный злодей
    Вот только наплыва покупателей нет в мясных корпусах.
    Это заслуга в том числе и кактусева твоего...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #63538
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Это заслуга в том числе и кактусева твоего...
    до-ре-ми-до-ре...до....

19. Вверх #63539
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Читай схемы, найдешь отличия расскажешь.)))

Удачи в освоении технических вопросов))))
    Первые компьютеры и мобильные телефоны тоже были очень дорогими.
    Но если солнечную энергетику развивать, а не тормозить в угоду поставщикам традиционных энергоносителей - она существенно подешевеет.

20. Вверх #63540
    User banned
    Первые компьютеры и мобильные телефоны тоже были очень дорогими.
    Но если солнечную энергетику развивать, а не тормозить в угоду поставщикам традиционных энергоносителей - она существенно подешевеет.
    А вот самолеты как то наоборот. Были фанерные и не дорогие, автомобили тоже, а сейчас такие цены))))

Ответить в теме
Страница 3177 из 4245 ПерваяПервая ... 2177 2677 3077 3127 3167 3175 3176 3177 3178 3179 3187 3227 3277 3677 4177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права