Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 217 из 637 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 12735
  1. Вверх #4321
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А моя с часа ночи до 7 утра не спала((( Не то, чтобы плакала, просто не спала и кряхтела, иногда всплакнет, я конечно вырубалась и спала, только открывала глаза на ее кряхтение и опять вырубалась, а она у меня на руке всю ночь лежала.
    Реально не могу понять почему 2-х недельный ребенок так мало спит... Я вот даю уже сутки укропную водичку Хеппи Беби, но тоже инфакол собираюсь приобрести. А вот утром она 4 часа спала.
    мож не доедает???обычно наедаются и спят.......до следующего кормления....
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #4322
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мож не доедает???обычно наедаются и спят.......до следующего кормления....
    Я б так не сказала, как по мне - мы кушаем как слоник По крайней мере она грудь сама выплевывает, когда наедается. Может такое быть, что ей было плохо, но она не плкала?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

3. Вверх #4323
    Постоялец форума Аватар для Марна
    мы пользуемся креслом, что в комплекте с коляской шло.
    малый спит, как только заводится машина))
    все автокресла 0 группы идут с одинаковым уклоном

Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    а каким? и как манюня там, спит? есть лежачее положение?

4. Вверх #4324
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    в роддом это одно,а через месяц после родов надо показаться в жк,типа официально
    аааа! я просто в жк для галочки стояла...1 раз там была, когда на учет становилась, а так меня в роддоме вели
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

5. Вверх #4325
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я никак не дойду уже 3 месяца,блин.....сегодня позвонила своей в РД,она как раз заступает на дежурство на сутки,вечером поеду к ней...ничё вроде и не беспокоит-но надо........а в ЖК и не хочу,ходила туда только потому,что надо было на учёте стоять....врач и нормальная вроде.но так чтоб ещё идти к ней......не хочется чего-то......собираюсь дать 50 грн за осмотр,думаю вполне нормально))))
    простите за нескромноть....но как же так долго 3 месяца??? я дабы иметь разрешение за всякие шалости эротишного характера бегом к врачу явилась(хотя схема у нас была визит через неделю после выписки, через две и через три - так и ходила)...на второй раз таможня дала добро

6. Вверх #4326
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А моя с часа ночи до 7 утра не спала((( Не то, чтобы плакала, просто не спала и кряхтела, иногда всплакнет, я конечно вырубалась и спала, только открывала глаза на ее кряхтение и опять вырубалась, а она у меня на руке всю ночь лежала.
    Реально не могу понять почему 2-х недельный ребенок так мало спит... Я вот даю уже сутки укропную водичку Хеппи Беби, но тоже инфакол собираюсь приобрести. А вот утром она 4 часа спала.
    Мы в 4 утра заснули и до 9,ито я сама ее разбудила так как кушали в 2 ночи последний ра и пока утренние процедуры умывания покормила только в 10,потом она до 2- х спала,сейчас с 3-х спит,так я и полы помыла и олдушек напекла и битки сделала и пюре и запеканку- все успела. Днем у нас нормально,а ночью гастроли
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #4327
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    И я никак не доберусь на осмотр..тоже уже три месяца прошло...

8. Вверх #4328
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    у меня Bebe Confort группы 0(досталось от средненького), а сейчас рассматриваю кресло Bebe Confort Opal группы 0+/1, оно рсчитано для деток от рождения до 4 лет. Мы из нулевки выросли, а для единички малы, а скоро предстоит длительная поездка....
    а я рассматриваю это Bebe Confort Iseos Neo+, но хочу реальные отзывы послушать, не парят ли чехлы в этих креслах, вкладки для новорожденных. Как ребеночек в кресле себя ведет?
    Мне Бога есть за что благодарить!

9. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата #419112
    aaa: Жена после родов малость располнела.
    Её это нервирует. Решила пить только чай для похудания.
    Накупила. Сидит, пьёт. С ТОРТИКОМ

10. Вверх #4330
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Девочки, а кто пользуется автомобильными креслами для бебиков?
    Тоже пользуемся с 1 месяца, они для новорожденных специальные идут,как люльки

11. Вверх #4331
    Пупок мокрит в том месте где отвалиться собирается? Ато у нас даже кровка есть немного
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #4332

Post А я на всю голову волшебная...

Вопрос не по теме.... Я тут нашла в опции "Мой кабинет" отзывы на сообщения...так много приятного, а как ответить не знаю...Кто-то шарит в этом?

13. Вверх #4333
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Пупок мокрит в том месте где отвалиться собирается? Ато у нас даже кровка есть немного
    Мокрит, да. Нам говорили мазать только зеленкой, не пользоваться перекисью водорода. я еще ксероформом посыпала, он конечно пахнет не очень, зато подсушивает хорошо и инфекции не дает попасть!
    У нас пока пупок отвалился, я чуть не поседела, он отвалился, а из него еще такой штурпачок торчал - пуповинка, я продолжала каждый день по раза 3 зеленкой обрабатывать, а вечером один раз перед купанием перекисью обрабатывала, подсушивала, купали только в марганцовке, пока не зажил пупочек. Но зато сейчас такой красивый пупок - внутри, не торчит наружу))))
    Последний раз редактировалось Hot Life; 23.10.2012 в 15:44.
    Мне Бога есть за что благодарить!

14. Вверх #4334
    Мы в 4 утра заснули и до 9,ито я сама ее разбудила так как кушали в 2 ночи последний ра и пока утренние процедуры умывания покормила только в 10,потом она до 2- х спала,сейчас с 3-х спит,так я и полы помыла и олдушек напекла и битки сделала и пюре и запеканку- все успела. Днем у нас нормально,а ночью гастроли
    Вот -вот, я тут и ногти еще накрасить успела и голову помыть, сижу вот вся такая красивая в предвкушении бессонной ночи =))))

15. Вверх #4335
    Частый гость Аватар для irusya1
    Девочки, всем добрый день. Никто не хочет составить мне компанию в сп на махровые колготки под памперс на возраст 0-6мес. Там упаковкой 6 штук продают. Я хочу 2 пары колготок купить. Вдруг кому-то нужно... Все цвета разные. Вот ссылка на сп и реальное фото https://forumodua.com/showthread.php?t=1567363&p=32928451&viewfull=1#post32928451. Стоят 18,5 грн. Девочки, которые брали - хвалят. http://babyboom.lg.ua/index.php?page...emart&Itemid=1

16. Вверх #4336
    Частый гость Аватар для irusya1
    О, как я Вам понимаю. Моей сейчас 2 с половиной месяца. Примерно с недельного возраста до 1 месяца она спала максимум 10 часов в сутки. Я думала, что повешаюсь. Бабушек-дедушек нет, помогать некому. Педиатр сказал, что это просто ее режим такой и все Ну потом как-то после месяца она стала спать лучше. Во всяком случае ночью 5 часов она спит.

17. Вверх #4337
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день. Никто не хочет составить мне компанию в сп на махровые колготки под памперс на возраст 0-6мес. Там упаковкой 6 штук продают. Я хочу 2 пары колготок купить. Вдруг кому-то нужно... Все цвета разные. Вот ссылка на сп и реальное фото https://forumodua.com/showthread.php?t=1567363&p=32928451&viewfull=1#post32928451. Стоят 18,5 грн. Девочки, которые брали - хвалят. http://babyboom.lg.ua/index.php?page...emart&Itemid=1
    чьи они Китайские??? а то я как-то взяла китай, такое г....

18. Вверх #4338
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мой веселый парень пукает и смеется))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #4339
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    О, как я Вам понимаю. Моей сейчас 2 с половиной месяца. Примерно с недельного возраста до 1 месяца она спала максимум 10 часов в сутки. Я думала, что повешаюсь. Бабушек-дедушек нет, помогать некому. Педиатр сказал, что это просто ее режим такой и все Ну потом как-то после месяца она стала спать лучше. Во всяком случае ночью 5 часов она спит.
    Значит будем ждать, мы где-то 12-13 часов за сутки спим. Зато спокойнее стало, что это не только моя так спит.
    Мне мужа жалко, бедный на работу со стеклянными глазами идет...

20. Вверх #4340
    Мокрит, да. Нам говорили мазать только зеленкой, не пользоваться перекисью водорода. я еще ксероформом посыпала, он конечно пахнет не очень, зато подсушивает хорошо и инфекции не дает попасть!
    У нас пока пупок отвалился, я чуть не поседела, он отвалился, а из него еще такой штурпачок торчал - пуповинка, я продолжала каждый день по раза 3 зеленкой обрабатывать, а вечером один раз перед купанием перекисью обрабатывала, подсушивала, купали только в марганцовке, пока не зажил пупочек. Но зато сейчас такой красивый пупок - внутри, не точит наружу))))
    Я капаю перекись,а потом зеленкой подсушиваю,так страшно- все жду пока вывалиться из дырочки,у нас еще сказали грыжа может быть,так что потом заклеивать будем чтоб втянулся,кто то заклеивал пуп?
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 217 из 637 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права