| ||
какое уличение ? смеюсь над псевдопатриотизмом: я хочу чтобы мои дети имели австралийское будущее(с)Смешной патриот Украины28
Ну и ...примеры от Аналитега можно о реальных делах других политических сил ? ...Та на заборе тоже много чего написано. Так же и коммуняки. Говорят то они правильно а вот делают прямопротивоположное, чему говорят. Так вот твой сын к сожалению вырос но так и не понял разницу между говорильней и реальными делами. И это прежде всего твои проблемы. Хотя если тебе начхать.... То пусть хоть на голове ходит..... мне как-то до одного места. Не пойму причину опять же твоего бурления
с нетерпением жду, потому что у меня времени осталось совсем немного....неминуемо надвигающееся зазеркалье в связи с днем зарплаты...
Коммуняка, ты антисемитка и найти посты подтверждающие это невозможно. Это вытекает из твоих рассуждений. А вот если бы я начал утверждать и приписывать тебе (как это сделал Чебурашка) что ты лично говорила, что отдалась бы Симоненко за кило гречки, вот тут уже ты имела бы право потребовать доказательств.
Так что свободны мои коммунистические осколки истории )))
Последний раз редактировалось Igor28; 23.10.2012 в 16:31.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот я последовательный и убежденный антикоммунист и не люблю ни Ленина, ни Сталина, ни других вождей СССР. Но даже я открыто признаю, что у СССР, как бы его не хаять и не указывать на его недостатки, была и масса достижений. Было чем гордится и этого никак не отнять!
Украине на фоне СССР гордится просто нечем. За 20 лет глупой незалежности ни одного достижения, кроме самой этой пресловутой незалежности (если это можно вообще назвать "достижением"). А наоборот - развалено все, что только можно развалить, страна до сих пор проедает советское наследство, а народ (крестьяне, шахтеры и проч.) низведен до какого-то состояния середины 19 века. И при этом патриЕты, вроде тебя, еще умудряются постоянно плевать в СССР, сами же ничего не сделав.
Слава Украине!!!![]()
От героя анекдота про Ющенко, который "обо*рался и молчит" *, ты отличаешься лишь тем, что не молчишь.
*
Родился у Ющенко сын. Пришли все его поздравлять.
Кличко говорит: Будет боксером - вон как ручками машет.
Ющенко: Нет, не будет.
Шевченко говорит: Будет футболистом - вон как ножками машет.
Ющенко: Нет, не будет.
Все спрашивают - А кем же он будет?
Ющенко: Будет президентом! Вон обо*рался, и ничего, лежит себе спокойно,
молчит!
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки