| ||
Игорь 28, давай подтверждение твоему тупому высеру или извиняйся.
Прально, это именно ля ля, такое же ля ля, как и тупое вранье банного листа.У Игоря очень симпатичная жена, видела ее фотки вместе с ним)
Так что не нужно ля-ля)
Боже, храни Одессу! (с)
Я честно говоря высер тут увидел один и он твой....
А то что ты антисемитка я тебе не в одной теме подтверждал. И сейчас как сказала Оливия я бегать по форуму не буду.....Игорь 28 педофил и гомосексуалист.
Кому нужно тот зайдет в тему за флотилию и все прочитает....Прально, это именно ля ля, так же как и тупое вранье банного листа.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
он идентифицирует себя как потомка шимпанзе
по-моему, все вписывается в картину
Последний раз редактировалось greenok; 12.09.2012 в 16:49.
Те, кто не считает безусловным правом Израиля убивать в нейтральных водах безоружных людей - махровые антисемиты?Кому нужно тот зайдет в тему за флотилию и все прочитает....
Боже, храни Одессу! (с)
Та мало ли кто себе такие гербы тулит? Я человеку написал в публичку о том что его аватарка это не славянский символ и посоветовал ему убрать этот герб, и ты брехунья это видела. А то что ты делаешь сейчас, это просто от твоего антисемитского бессилия. И нечего тут прикрываться и делать вид что тебе небезразличны миллионы евреев...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Igor28
Согласись, что ассоциации явно не со славянами![]()
Да и на аватаре вроде как герб третьего рейха )))
Ну как хочешь, меня она не напрягает, а вот срача будет не мало ))
Боже, храни Одессу! (с)
можете переадресовывать что угодно....только тут возможны варианты:
1.если это не соответствует действительности вы дура...
2.если так вы провидец уровня Ванги.
на всякий случай, это не наезд по личному а модификация слов приписываемых Суворову. "Во время спора один спорящий дурак а второй негодяй.Я предпочитаю быть вторым."
так что, будете переадресовывать ?
Социальные закладки