Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1046 из 2178 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 43543
  1. Вверх #20901
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    каким боком здесь они?
    Баксы закончились...гривасом страхуются

2. Вверх #20902
    патриот Аватар для тайпи
    В Кировограде жестоко избили оппозиционного нардепа
    В Кировограде совершено нападение на народного депутата, члена фракции «БЮТ-Батьківщина» Валерия Кальченко. Об этом сообщил его коллега, народный депутат Сергей Сас.

По его словам, Кальченко госпитализировали и наложили на голове шесть швов.

Об этом сообщает пресс-служба партии «Батьківщина».

Сергей Сас добавил, что сейчас Валерий Кальченко находится в шоковом состоянии, «очевидно, у него серьезное сотрясение мозга».

Нападение произошло, когда депутат выходил из квартиры.

«Когда он выходил из квартиры, навстречу начал двигаться молодой человек спортивного телосложения, а когда они поравнялись, нападающий нанес Кальченко сильный удар в голову. У Валерия Михайловича рассечение надбровной дуги. Врачи нанесли шесть швов над глазом. К тому же у него сильный ушиб головы», — рассказал Сас.
    Бандитская власть-бандитские методы!!! Это уже который по счету?

3. Вверх #20903
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    У него все просто))) Нечего кушать, берите лопату, негде жить, вперед на две работы))) Тут некоторые, одну найти не могут....Редкая сволочь он.
    Слушай....вот ты нормально работаешь? И что, плохо живешь???
    И про "одну найти не могут" . В Украине работу нельзя найти??? вообще что-ли с ума сошли? уровень безработицы у нас крайне низкий.
    Я понимаю, что все хотят жить как в Италии ..чуть лучше чем в Украине, и при этом почти не работать.. но у нас так не получается.

В ЧЕМ-ТО Азаров ПРАВ. надо работать.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #20904
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что все хотят жить как в Италии ..чуть лучше чем в Украине, и при этом почти не работать.. но у нас так не получается.
    Не получается работать у нас как в Италии? Это стеб? рабочий день меньше в два раза, а уровень жизни раз в 8 лучше? А как же там получается?

Вопрос дня - ГДЕ?????

5. Вверх #20905
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Бен Ладен+30 Посмотреть сообщение
    в украине курс ну никак не зависит от украинской экономике! курс по отношению к доллару зависит от того сколько США напечатают долларов для украины! сейчас это согласовывается с россией!
    че за ерунда? а что мы за это дадим США?

6. Вверх #20906
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Не получается работать у нас как в Италии? Это стеб? рабочий день меньше в два раза, а уровень жизни раз в 8 лучше? А как же там получается?

Вопрос дня - ГДЕ?????
    я имел ввиду почти не работать, так как это делают в Италии, и жить чуть-чуть лучше чем сейчас в Украине, то есть как в той же Италии.
    Насчет "в 8 раз" ты сильно перегнул.
    Они не работают, потому что не хотят, и им не надо. Живут на пособия. Но при этом позволить себе ничего не могут (квартиру, машину, отдыхать).

7. Вверх #20907
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение

Вопрос дня - ГДЕ?????
    так он вам и сказал)) на бирже труда работы валом за 1000 гр, только кому та тысяча упала. На дорогу хватит и комуналку заплатить, а зубы на полку.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #20908
    я имел ввиду почти не работать, так как это делают в Италии, и жить чуть-чуть лучше чем сейчас в Украине, то есть как в той же Италии.
    Насчет "в 8 раз" ты сильно перегнул.
    Они не работают, потому что не хотят, и им не надо. Живут на пособия. Но при этом позволить себе ничего не могут (квартиру, машину, отдыхать).
    вы там жили и знаете, что они не работают?

9. Вверх #20909
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    А то!!! Такими темпами одна феррари, или одни Ламборджини собирался бы лет сто

сорри за оффтоп

10. Вверх #20910
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Креативная луганская реклама. И как после такого можно не проголосовать за ПР???)
    А я за них хотела... теперь, после вашей рекламы, тоже сомневаюсь

11. Вверх #20911
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Нет не жил. Но это общее впечатление всех кто туда ездил .
    а знакомые недавно оттуда вернулись уже после того как получили гражданство.
    Говорят что крайне мало возможностей заработывать достойно (а не так чтоб просто хватало заплатить за все кредиты, и деньги на этом заканчивались)

Друг вернулся оттуда в воскресенье.. на вопрос типа "там лучше чем у нас?" - покачал головой "тоже самое..."

Я же специально привел в пример Италию, а не Австрию или Германию. Понятно что в этих странах совсем другой уровень жизни и цивилизации.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 23.10.2012 в 12:23.

12. Вверх #20912
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Печально как всё это преподносится и интерпретируется. Меседжи из разряда времён референдума о независимости. Украина самая богатая на чернозёмы и сельское хозяйство - завалим весь мир хлебом, молоком, мясом и яйцами. 80% локомотивного состава производится у нас, затарим всё забугорье нашими тепловозами, электровозами и прочими дизель-поездами, ну и т.д. и
    Ну и куда всё резко испарилось? Может причина банальна - в руководстве страны/как примера завода «Орион»? Что-то мне подсказывает что директорат/председатели занимались все эти годы отнюдь не сохранением работоспособности предприятия, по какой-то мистической причине работают же Стальканат и Одесскабель.
    А за голубых не голосовал и не буду голосовать по нескольким причинам: то что сотворила ПР во всех сферах жизнедеятельности страны не снилось ни одному правительству до них, к президенту страны нет никакого уважения ( господи, когда же он научится разговаривать не на марсианском языке, а хотя бы на русском ), Азаров на посту Премьер-министра это всё равно что лиса на охране курятника, кроме как душить кур ничего и не умеет, что успешно и делает вышеназванный товарищ в экономической сфере.
    Закончю цитатой фразы одной знакомой пенсионерки, в прошлом бывшей ярой поклонницей ПР: " Я чувствую себя очень виноватой за то что голосовала за регионы и агитировала за них знакомых"

13. Вверх #20913
    Пандемия к сожалению тоже самое говорили и те кто голосовал за оранжевых, и даже стоял на площади. А еще до того те, кто хотел "незалежную". Теперь разочаровались в регионах те, кто кто на них надеялся.
    Не факт что такое же не будет с УДАРом если они придут к власти...

14. Вверх #20914
    Пандемия к сожалению тоже самое говорили и те кто голосовал за оранжевых, и даже стоял на площади. А еще до того те, кто хотел "незалежную". Теперь разочаровались в регионах те, кто кто на них надеялся.
    Не факт что такое же не будет с УДАРом если они придут к власти...
    не факт. что в декабре по предсказаниям майя не будет конца света... но то что теперь нам нужно сесть в позу лотоса и молиться до декабря???)))

15. Вверх #20915
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    не факт. что в декабре по предсказаниям майя не будет конца света... но то что теперь нам нужно сесть в позу лотоса и молиться до декабря???)))
    уверены что лучше голосовать по принципу "кто угодно только не эти" , если реально положение дел может стать хуже. причем хуже гораздо?)
    Я понимаю людей которые хотят голосовать "вот за этих". Потому что они "предлагают это и вот это". "делать это будут вот так". уже сделали "вот это"
    Пусть даже их взгляды полностью противоречат моим.

Но мне искренне жаль людей которые готовые голосовать "за кого угодно, лишь бы не вот эти".

16. Вверх #20916
    zodchiy
    уверены что лучше голосовать по принципу "кто угодно только не эти" , если реально положение дел может стать хуже. причем хуже гораздо?)
    Я понимаю людей которые хотят голосовать "вот за этих". Потому что они "предлагают это и вот это". "делать это будут вот так". уже сделали "вот это"

Но мне искренне жаль людей которые готовые голосовать "за кого угодно, лишь бы не вот эти".
    после разрешения через суд официально врать "про любое это"...такой подход выглядит особо глупо.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #20917

подождите если меня не устраивает ре6форма здравоохранения властью. они четко сказали как они будут проводить эту реформу. Будут убирать спецов узких и нас будут лечить семейные врачи. Это утопия! то почему я должна голосовать за них? только потому что они сказали что и как они будут делать?????????

18. Вверх #20918
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    по темі (чому я не буду голосувати за партію регіонів) - вибірковість у розподілі бюджетних ресурсів
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

19. Вверх #20919
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    И про "одну найти не могут" . В Украине работу нельзя найти??? вообще что-ли с ума сошли? уровень безработицы у нас крайне низкий.

Таки, RoLeX, не волшебники же власть, чтобы, вырвав из бороды волосок, за пару лет выложить всем по потребности, тем более в условиях мирового кризиса, есть подвижки в незалежной, только слепой или у кого проблемы со здравым смыслом проблемы, не видит. Хотя, какой там здравый смысл накануне выборов у местной оппозиции, если для них, чем хуже, тем лучше.

20. Вверх #20920
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, RoLeX, не волшебники же власть, чтобы, вырвав из бороды волосок, за пару лет выложить всем по потребности, тем более в условиях мирового кризиса, есть подвижки в незалежной, только слепой или у кого проблемы со здравым смыслом проблемы, не видит. Хотя, какой там здравый смысл накануне выборов у местной оппозиции, если для них, чем хуже, тем лучше.
    вы увидели мировой кризис)) а в 2008 году он тоже представляете был, но вы все равно Тимошенко на ноль множили.
    Значит и эта власть плохая, если не может побороть мировой кризис и улучшить жизнь населения страны.

Ответить в теме
Страница 1046 из 2178 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права