|
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Так, иду на кухню. Чего б такого там "набодрить"? А?
Вот сейчас ещё разочек прогуляюсь, а потом, если малый не проснётся (моя железная отмазка перед самой собой - ведь он с меня не слезает в принципе))), то что-нибудь буду творить.
Полностью с тобой согласна. Я сама смутно понимала как это посторонний человек в квартире и т.д. К выбору няни мы подошли еще до беременности. Выбирали между двумя нянями, но остановили свойц выбор на той, которая 5 лет смотрела сына наших друзей и изо дня в день мы видели ее отношение к ребенку. Муж легко привык к посторонеему человеку в квартире. Для меня было немного сложновато перейти на ты, так как няня возраста моей мамы, периодеваться и сцеживаться не могла при ней. На сегодняшний день это член нашей семьи. Идя в магазин я могу купить для нее какие-то продукты, она в свою очерь часто покупает нам что-то на поселке типа булочек, творожок Тема (он часто в ее магазине акционный) и т.д. Она старается мне помочь. Вот сегодня я гоняю весь день, а она пропылесосила всю квартиру и вымыла пол, перемыла и заморозила виноград, который я планировала перебрать вечером, загрузила и разгрузила посудомойку и развесила стирку. Естественно это пока Марго спала. Мы ее никогда не просим об этом.
Для нас няня стала полноправным членом семьи и мы не хотим ее отпускать ближайшие лет 10. Немного подрастет Маргоша и мы родим еще одного малыша, с которым она будет также трепетно и бережно обращаться. ИМХО
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
девочки подскажите, кто был недавно в антошке. Можно выбрать и посмотреть сандалики там?
носили и носим экко мне они очень нравятся, но вот малы стали. Пошли в магазин, а мне говорят не сезон ((((
А если мне всю зиму надо что бы он по квартире бегал в сандалях и что у них не сезон (((
ну если экко то 21-й. Если суперфиты то мерить надо
еще в плато есть босоноги, но как-то скидки не очень впечатляют...
у моего мелкого экко 22р.
проснется - померяю, если малы - тоже могу уступить по сходной цене)))) тоже планировала носить зимой...
мы их почти и не носили, пошли только в конце августа и перешли потом на кроссовки
Девочки, кто-то проповал закваски Good food?Как впечатления?
Социальные закладки