|
мы гуляли с 10 до 11, потом я замерзла (оделись как всегда, только шапку теплее на малого одела и капюшон - у нас ветрюган был. Но сейчас вроде по-теплее уже и ветер не такой. Малый был в осеннем костюме, колготах (не толстых, обычных), гольфе и бодике с длинным рукавом. Замерзла больше всего в руки, но это тоже из-за ветра наверное...Правда я по жизни мерзлячка. И что меня удивило - очень мало гуляло с детками, мы никого с нашей многочисленнной компании дворовой так и не встретили.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
девочки привет) шопоголикам вопрос, у кого есть реквизиты привата Алены-Шелли киньте плиз мне - срочно надо оплатить, а посеяла
Магия красоты в каждом макияже
Всем привет! Блин я не могу....почему с наступлением осени я такая никакая.....глаза слипаются, постоянно хочу спать. Мне уже что пора пить энергетики? Малый тут вокруг меня и так и так....а у меня нет сил никаких.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Всем привет
Начали приучать к графику!стало гораздо удобнее!-и почему я раньше этого не сделали(Деть ложится в 9-10,спит всю ночь спокойно
Для любителей сладкого и какао)первая проба
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
я - убийца обуви!
на 1 сезон у меня практически вся обувь кроме босоножек (там стаптывать нечего).... я никогда не интересовалась вопросом исправить это, не знаю даже чего.... особенно правая нога у меня, через неделю уже туфель внутрь перекашиваетсяты если вдруг узнаешь как исправить, напиши, я б не против была подкорректировать свою ноженцию
Оксид водорода
♂ ♂
Вот и я с прогулкой "притормозила", когда кто-то тут о тумане сказал. До этого у меня в окне было хоть и блёклое, но солнышко. Вышли после 10 в трикотажной толстовочке, притеплённых штанишках и вязаной шапочке. Сначала в Понье, потом бегал, голубей в парке гонял. Было нормуль. Но ручки были холодные.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Всем привет! На улице дубак!!! бррррр.
Я сегодня ездила на 7-й км. сто лет там не была и еще столько же не хочу туда ездить...
думала малой куртку прикупить на позднюю осень, так мало того, что ничего нет, так еще и то что более-менее... стоит каких-то не реальных денег!!!
купила джинсовый комбез на махре, прикольный такой, а он оказался маловат(((( написан рост 3 года, а на нас в длину короткий(((
Да, наша косточк сегодня нашла выход))))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки