|
Доброе и туманное утро! Всем хорошего дня, солнышка и не капризной малышни)
Бодрое утро всем!!!
Про няню - это и моя песТня))) Вот тоже не могу представить другого человека вместо себя. А надо...
Про аппетит - тоже так бывает. Вернее сейчас так и есть - перебирать начинает парень))) Лечим отсутствие аппетита лёгким голодом.![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 23.10.2012 в 09:32.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Всем привет )))
Не будь так категорична, няня - это член семьи (по крайне мере не "эпизодическая", а постоянная). Во всяком случае, что няня моей старшей дочки, что няня Маруси таковыми являются. И я им очень благодарна (не только материально), а они, в свою очередь, всегда стараются/лись мне помочь выходя за рамки превышающих их обязанности (что-то приготовить, погладить мужа рубахи и тп). Главное взаимоуважение и понимание между родителями и няней )))
Хотя с Марусей мы прошли двух нянь-автоматов и с короной на голове )))) но это такое дело: все люди разные, с разным восприятием мира, воспитанием и тд.
Девочки вопрос: подскажите плз хорошего (аккуратного) детского гинеколога (Резника не предлагать, были уже). У нас похоже синехии, хочу проконсультироваться, но так что малая не орала, а то осмотр минутное дело, а Марусьен расстраивается при неаккуратных движениях )))) Заранее спасибо.
Жить нужно играючи...
Доброе утро. Девочки Жорик сорвал пломбу на счетчике горячей воды, кто знает куда мне обратится?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем КУ!)))
Ой...а мы стали кушать совсем мало....ест максимум 150 грамм, да и смеси не больше 150 мл((( похудел, правда вытянулся...но уже щечек таких нету, может потому, что бегать начал?
У Оксаночки 2009 можно на сайте игрушка 7 купить коляску новую от 784 гривны до 1280 гривны вот здесь глянь , у меня соседка с такую юзает, все ок!))) А кроватку новую здесь -цена от 190 гривен+10%= 209 гивен, наши украинские, деревянные. Там же и матрасы. Зачем покупать б/у, можно купить потихоньку новое.
На Раскидайловской(по старому Станиславского) открылся Центр для женщин "Сказка", центр дневного пребывания, там работают психологи, проводятся семинары, тренинги, помогают в трудоустройстве...а также, там можно оставить детей с нянями, продукты свои принести, у них есть только пачечные кашки, с детьми играют, кормят, гуляют, смотрят мульты...Короче оч удобно и для мама и для деток))) ВСЕ БЕСПЛАТНО!)))) Я там не была, но ходила одна мамочка со школы, сказала, что там оч прилично, чисто, она свою дочку будет на каникулы там оставлять, т.к. она работает, а мужа нету. Вот их адрес, если кого то заинтересует: Раскидайловская, 63 тел. 704 23 17 или 097 220 31 04 Время работы: с 11-19.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем привет!
Девчонки, кто хотел магнитные доски, цены 96-120 грн http://www.kupiskidku.com/offer/odessa/5244
Всем ДУ! Что вчера летало в космосе??? Ткните пальцем, я пойди искать ракету и сбивать, ибо так долго не выдержу - ребенок уснул к часу ночи. Глаза терла уже в 20,00, покупались, перекусили (малова то конечно) и пошла с папой укладываться. Ор слышали все соседи. Пришла я...Еще час непонятно чего, но явно не укладывания - только стоя, у меня на руках и все равно со всхлипами и подвыванием...... Лягли, крутиться-вертиться-кряхтит-пыхтит. К 23,00 попросила кушать...Покушали, в 23,30 закакались, помылись. И тут в нас игрун проснулся. Носилась по дому с дикими криками апачей. Я не выдержала, вырубилась, а они с папой еще до часу пытались улечься, выключив везде свет...
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
С легкой подачи Фирочки вчера весь вечер разглядывала угги на Амазоне и 6пм. Начала с детских, перешла на женские. Сегодня всю ночь во сне выбирала. Чувствую до черной пятницы не дотерплю))
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девченки приветик!!! может кому надо..... раз уж такой разговор пошел,моя мама ищет раб няней 2-3 раза в нед(так как еще и мне с малой помагает),опыт работы большой,пишите в лс
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Девочки, кто-то стаптывает обувь во внутреннюю сторону? Почему так и что с этим делать?
Я в последнее время начала постоянно обращать внимание на это. Раздражает страшно. Вся обувь "убитая"
кто был на улице...какая там погодка?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки