Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 56 из 826 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 16501
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Всем утро.
    Моя красотка сегодня проснулась в 5 утра с желанием поиграть )) Взяла к себе под бок, она повозмущалась, чтородители спят, но всё же уснула. Проснулась в 7, и говорит "Ка!", прям требовательно так, потом слезла на пол, и давай дверь открывать ( у неё ещё не получается - ручка круглая поворотная) - в общем, просил ребёнок кашу )) Вот оно - отсутствие ужина (на ужин она согласилась только попить чаю с молоком)
    Привет, а у меня малая каждое утро требует кушать, вернее будит и показывая в сторону кухни говорит ам-ам. и это с 8 утра.. встаешь, тянет за руку и к холодильнику...
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

2. Вверх #1102
    Белая и пушистая
    Доброе и туманное утро! Всем хорошего дня, солнышка и не капризной малышни)

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Бодрое утро всем!!!

Про няню - это и моя песТня))) Вот тоже не могу представить другого человека вместо себя. А надо...

Про аппетит - тоже так бывает. Вернее сейчас так и есть - перебирать начинает парень))) Лечим отсутствие аппетита лёгким голодом.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

4. Вверх #1104
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    В силу определенных обстоятельств необходимо было взять няню....женщина очень хорошая, вопросов нет....НО я выдержала 3 дня...потом пришлось просить сестру, чтоб она у нас была няней на время)))
    Дима с ней не хочет кушать и спать ложиться...только играться и гулять (( .... и посторонний человек в доме...меня это очень напрягало...не знаю даже чего
    Для посторонний человек в квартире это вообще ужас. Особенно если мужа нет. А его фактически постоянно нет. Не представляю что бы я с няней делала))

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, приветы!
    Пишу вам, может сможете помочь.
    Нам нужна люльбка для девочки, сестра рожает под н.г.
    На данный момент не может себе позволить коляску..
    может у кого то осталась люлька, возьмём на прокат, чтоб не покупать.. она искала тут на форуме, сказала, что дешевле 1400 не нашла приличной люльки.
    Привет, у меня есть коляска с люлькой (розовая) я ее трактором называю. отдам просто так. правда она бу. и в хорошем состоянии...
    у нее два колеса пробиты - надо камеры купить... я ее постираю и забирайте...
    Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 23.10.2012 в 09:32.
    Любимые детки:

6. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Всем привет )))

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Для посторонний человек в квартире это вообще ужас. Особенно если мужа нет. А его фактически постоянно нет. Не представляю что бы я с няней делала))
    Не будь так категорична, няня - это член семьи (по крайне мере не "эпизодическая", а постоянная). Во всяком случае, что няня моей старшей дочки, что няня Маруси таковыми являются. И я им очень благодарна (не только материально), а они, в свою очередь, всегда стараются/лись мне помочь выходя за рамки превышающих их обязанности (что-то приготовить, погладить мужа рубахи и тп). Главное взаимоуважение и понимание между родителями и няней )))

Хотя с Марусей мы прошли двух нянь-автоматов и с короной на голове )))) но это такое дело: все люди разные, с разным восприятием мира, воспитанием и тд.

Девочки вопрос: подскажите плз хорошего (аккуратного) детского гинеколога (Резника не предлагать, были уже). У нас похоже синехии, хочу проконсультироваться, но так что малая не орала, а то осмотр минутное дело, а Марусьен расстраивается при неаккуратных движениях )))) Заранее спасибо.
    Жить нужно играючи...

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Доброе утро. Девочки Жорик сорвал пломбу на счетчике горячей воды, кто знает куда мне обратится?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки Жорик сорвал пломбу на счетчике горячей воды, кто знает куда мне обратится?
    ну наверно в водоканал...
    Любимые детки:

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    ну наверно в водоканал...
    По горячей воде тоже туда?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #1110
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    По горячей воде тоже туда?
    возможно теплосеть

11. Вверх #1111
    Патриот форума
    Всем КУ!)))
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    пока мама кроссы обувала, дала подержать ему бутылку 250 мл компота, пока я обулась - все вдул, и до этого пару бутылочек)) водохлеб)) а с ночи просыпается нормально, сухеньким) хотя перед сном не меньше 280 мл молока вдувает)
    Ой...а мы стали кушать совсем мало....ест максимум 150 грамм, да и смеси не больше 150 мл((( похудел, правда вытянулся...но уже щечек таких нету, может потому, что бегать начал?

Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, приветы!
    Пишу вам, может сможете помочь.
    Нам нужна люльбка для девочки, сестра рожает под н.г.
    На данный момент не может себе позволить коляску..
    может у кого то осталась люлька, возьмём на прокат, чтоб не покупать.. она искала тут на форуме, сказала, что дешев http://igrushki7.ле 1400 не нашла приличной люльки.
    У Оксаночки 2009 можно на сайте игрушка 7 купить коляску новую от 784 гривны до 1280 гривны вот здесь глянь , у меня соседка с такую юзает, все ок!))) А кроватку новую здесь -цена от 190 гривен+10%= 209 гивен, наши украинские, деревянные. Там же и матрасы. Зачем покупать б/у, можно купить потихоньку новое.
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    На Раскидайловской(по старому Станиславского) открылся Центр для женщин "Сказка", центр дневного пребывания, там работают психологи, проводятся семинары, тренинги, помогают в трудоустройстве...а также, там можно оставить детей с нянями, продукты свои принести, у них есть только пачечные кашки, с детьми играют, кормят, гуляют, смотрят мульты...Короче оч удобно и для мама и для деток))) ВСЕ БЕСПЛАТНО!)))) Я там не была, но ходила одна мамочка со школы, сказала, что там оч прилично, чисто, она свою дочку будет на каникулы там оставлять, т.к. она работает, а мужа нету. Вот их адрес, если кого то заинтересует: Раскидайловская, 63 тел. 704 23 17 или 097 220 31 04 Время работы: с 11-19.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #1112
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    посмотри в акте оплобирования, кто ставил-туда и звони.

13. Вверх #1113
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Всем привет!
    Девчонки, кто хотел магнитные доски, цены 96-120 грн http://www.kupiskidku.com/offer/odessa/5244

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Всем ДУ! Что вчера летало в космосе??? Ткните пальцем, я пойди искать ракету и сбивать, ибо так долго не выдержу - ребенок уснул к часу ночи. Глаза терла уже в 20,00, покупались, перекусили (малова то конечно) и пошла с папой укладываться. Ор слышали все соседи. Пришла я...Еще час непонятно чего, но явно не укладывания - только стоя, у меня на руках и все равно со всхлипами и подвыванием...... Лягли, крутиться-вертиться-кряхтит-пыхтит. К 23,00 попросила кушать...Покушали, в 23,30 закакались, помылись. И тут в нас игрун проснулся. Носилась по дому с дикими криками апачей. Я не выдержала, вырубилась, а они с папой еще до часу пытались улечься, выключив везде свет...
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

15. Вверх #1115
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    С легкой подачи Фирочки вчера весь вечер разглядывала угги на Амазоне и 6пм. Начала с детских, перешла на женские. Сегодня всю ночь во сне выбирала. Чувствую до черной пятницы не дотерплю ))
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #1116
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девчонки, кто хотел магнитные доски, цены 96-120 грн http://www.kupiskidku.com/offer/odessa/5244
    по скидке прикольно...мы так были в боулинге 7 звезд 3 часа за 150грн))

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Всем привет )))

Не будь так категорична, няня - это член семьи (по крайне мере не "эпизодическая", а постоянная). Во всяком случае, что няня моей старшей дочки, что няня Маруси таковыми являются. И я им очень благодарна (не только материально), а они, в свою очередь, всегда стараются/лись мне помочь выходя за рамки превышающих их обязанности (что-то приготовить, погладить мужа рубахи и тп). Главное взаимоуважение и понимание между родителями и няней )
    Я же написала исключительно про себя. Для меня это так.

18. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Девченки приветик!!! может кому надо..... раз уж такой разговор пошел,моя мама ищет раб няней 2-3 раза в нед(так как еще и мне с малой помагает),опыт работы большой,пишите в лс
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

19. Вверх #1119
    Девочки, кто-то стаптывает обувь во внутреннюю сторону? Почему так и что с этим делать?
    Я в последнее время начала постоянно обращать внимание на это. Раздражает страшно. Вся обувь "убитая"

20. Вверх #1120
    Патриот форума
    кто был на улице...какая там погодка?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Ответить в теме
Страница 56 из 826 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права