девули кто знает подскажите плиз , к примеру я сьела то что нельзя при ГВ....за какое время оно в молоко попадает и через сколько выводится?
|
девули кто знает подскажите плиз , к примеру я сьела то что нельзя при ГВ....за какое время оно в молоко попадает и через сколько выводится?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
http://crazymama.ru/razvitie.php?a=4&id_article=1075 прочтите сами и покажите своему лечащему врачу
Девочки, добрый день ! так пролистала, но ничего толком не нашла... прошу прощения, уверена, что уже обсуждали, но не удалось найти тут. Нам 9й день, с самого начала малый грызет грудь, грызет не докрови,а похуже, просто дырка в каждом соске, никакие кремы и масла не спасают , каждое кормление каторга. у меня большой и плоский сосок, накладки не спасают - кровит страшно. Дитю, я так понимаю, просто не хватало молока, поэтому он так сильно сосал меня, но после 1,5 - 2 часа сосания он засыпал часа на 3 сразу. Но дело сейчас не в этом - со вчерашнего вечера молока практически нет, хотя я кормила сама. С ночи вынуждены давать смесь наполовину со сцеженным молоком. Я сцеживаю с обеих грудей то что есть , а это мах.50 млл + 60 млл. смеси - вот так мы прожили последние сутки. Пью чай с молоком, вот начала пить Хиповский чай для лактации. Очень переживаю, что не смогу кормить манюню, мне б наладить, чтоб поступало молоко. Даже не знаю, что деалть, весь инет облазила... ((
Молока как раз малышу хватало, раз он так крепко спал - наедался! Вам надо пригласить консультанта по вскармливанию, чтобы научить малыша правильно прикладываться к соску, и всё будет хорошо дальше. Сейчас у вас лактационный криз, но такого количества молока, которое вы сцеживаете, в принципе ребёнку достаточно для насыщения, другое дело, что для успокоения ему лучше быть у груди, смесь тут маму не заменяет. Поэтому старайтесь заживить соски - ходите с открытой грудью, смазывайте маслом календулы, и прикладывайте чаще, столько молока, как съедает ребёнок ни один молокоотсос не высосет и не простимулирует. Так что консультант - ваше спасение. Думаю, девочки накидают вам телефончиков, у меня, к сожалению, не сохранился.
А вообще вы - молодец! с дырками так настойчиво кормить 9 дней, это только мама может выдержать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
И я поддержу Наутилус! У Вас Неправильное прикладывание. Приглашайте срочно консультанта, чтобы помог приложить ребенка к груди. А еще не пейте лактогонный (Хиповский) чай, еще застой заработаете. Как только приложите правильно малыша к груди, сразу полегчает. Держитесь! И будьте здоровы с малышом!!!
спасибо, девочки. Я все же пью Хиповский чай и вы правы - немного чувствую нагрубание, но чтоб не застоялось цежусь каждые 2 часа. Молока чуть прибавилось, сегодня утром даже удалось сцедить малышу полностью покушать, а это 140 млл )) ... сегодня буду звонить консультанту, больше всего хочу наладить кормление и очень надеюсь на положительный результат.
да, из бутылки( я вчера вечером уже пробовала прикладывать, так он мне только что зажитую грудь снова рассосал до крови и это буквально за 5 сосаний. Неужели такой сильный ротик у малыша , потому как я вроде боль терпеть могу.... ВОт мы поели 140 млл, проснулись через час и выпили еще 70млл, которые я до этого сцедила... прям крокодильчик какой то ненасытный. А про прикладывание я смотрела и ролики и читала... мы с мужем уже столько насмотрелись. но этот мой плоский сосок видать не для кормления дитенка
) А почему плохо кормить из бутылки ? Я ведь молоко с груди сцеживаю, на его место приходит новое, а то чо из бутылки - то я надеюсь, что за 2 дня он не привыкнет... Я ищу выход какой то пока не заживут ранки, смесью кормить не охота, тем более что какого то молочка малому могу сама нацедить, а чего не хватит, то уже смесью даем
Из бутылки плохо то, что оно само течет, у а груди потрудиться надо, не бывает плоских сосков, они все предназначены для вскармливания детенышей наших, и ребенок кушает не из соска , а из груди, тут лишь дело техники, я в этом убедилась как никто, до 4-х месяцев я мучалась , пока не вызвала консультанта и не увидела свою ошибку. Если будете и дальше неправильно прикладывать, то ранки не заживут, вас это задолбает и ГВ - прости прощай...![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Поддерживаю касандрочку: мне в роддоме авторитетно заявили, что без накладок я кормить не смогу вообще! специалисты )))) а дочке уже 10 месяцев, едим практически только грудь, взрослой едой только играем, через накладку кормила один раз в том же роддоме )) не настраивайтесь на бутылку! консультанта в студию ))))
у меня тоже были такие проблемы! плоские соски, неправильное прикладывание (сидеть нельзя), сосание по полтора-2 часа - итог соски в клочья и адская боль при каждом прикладывании в районе лопаток, но тем не менее ребенку уже 1,2 и я продолжаю кормить)) так что девочки правильно написали, пригласите консультанта, наглядно поможет подскажет! мне очень помог, самым главным - вселил уверенность! и прошли этот период без бутылок, сосок, накладок, сцеживаний и прочего - все зажило, а ребенок в дальнейшем сам "вылепит" форму соска, какая ему удобная))))
Девочки, скажите, у кого-то была такая проблема: нам 3,5 месяца, когда прикладываю к груди, малыш может поесть минуты 3-5, потом начаниет плакать и кричать. Выну грудь из ротика, дам опять - сосет полминуты и опять плачет. Так может раз 3-5, а потом все проходит. Может потом постанывать, как будто что-то болит... Но обычно - успакаивается и спокойно ест. Даже и не знаю что думать. Может кто-то сталкивался, подскажите...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Колики "отмела" потому что малыш в течении пары минут может успокоиться напрочь. Разве колики могут так быстро появиться и пройти? Молочница у нас есть, но мы с ней боримся - в самый разгар он не плакал, а сейчас уже ему лучше. Не думаю, что из-за нее...
kasandrochka, про воздух я сразу тоже подумала. Тем более, что когда он плакал начала брать на руки и он срыгивал воздух. Но потом он перестал срыгивать, а плач остался (((
П.С. Я уже все передумала. И проверяла молоко - не горькое ли, напор не сильный ли, не слабый... И уши проверила и зубы. Даже не знаю что же это может быть...![]()
Социальные закладки