Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 701 из 1315 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 26285
  1. Вверх #14001
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    девули кто знает подскажите плиз , к примеру я сьела то что нельзя при ГВ....за какое время оно в молоко попадает и через сколько выводится?
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

2. Вверх #14002
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    девули кто знает подскажите плиз , к примеру я сьела то что нельзя при ГВ....за какое время оно в молоко попадает и через сколько выводится?
    А что ж вы такое съели что нельзя? Можно все , что ели во время беременности , если у вас ребенок конечно не аллергик, я к 1-му месяцу ела уже практически все, в разумных пределах. Вы ж не коньяк хлещете?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #14003
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А что ж вы такое съели что нельзя? Можно все , что ели во время беременности , если у вас ребенок конечно не аллергик, я к 1-му месяцу ела уже практически все, в разумных пределах. Вы ж не коньяк хлещете?
    ))) шоколада поела)
    Милаша 14.08.2012

4. Вверх #14004
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    ))) шоколада поела)
    Вы ж не кило? от кусочка ничего не случится.

5. Вверх #14005
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Lady_bird Посмотреть сообщение
    Застуженный троичный нерв с очень сильными болями, само без лекарств это не проходит, пить лекарства мин 2 недели, кормит ребенка при этой химии нельзя.
    http://crazymama.ru/razvitie.php?a=4&id_article=1075 прочтите сами и покажите своему лечащему врачу

6. Вверх #14006
    Вы ж не кило? от кусочка ничего не случится.
    скоро узнаем)))
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #14007
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Девочки, добрый день ! так пролистала, но ничего толком не нашла... прошу прощения, уверена, что уже обсуждали, но не удалось найти тут. Нам 9й день, с самого начала малый грызет грудь, грызет не докрови,а похуже, просто дырка в каждом соске, никакие кремы и масла не спасают , каждое кормление каторга. у меня большой и плоский сосок, накладки не спасают - кровит страшно. Дитю, я так понимаю, просто не хватало молока, поэтому он так сильно сосал меня, но после 1,5 - 2 часа сосания он засыпал часа на 3 сразу. Но дело сейчас не в этом - со вчерашнего вечера молока практически нет, хотя я кормила сама. С ночи вынуждены давать смесь наполовину со сцеженным молоком. Я сцеживаю с обеих грудей то что есть , а это мах.50 млл + 60 млл. смеси - вот так мы прожили последние сутки. Пью чай с молоком, вот начала пить Хиповский чай для лактации. Очень переживаю, что не смогу кормить манюню, мне б наладить, чтоб поступало молоко. Даже не знаю, что деалть, весь инет облазила... ((

8. Вверх #14008
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день ! так пролистала, но ничего толком не нашла... прошу прощения, уверена, что уже обсуждали, но не удалось найти тут. Нам 9й день, с самого начала малый грызет грудь, грызет не до крови,а похуже, просто дырка в каждом соске, никакие кремы и масла не спасают , каждое кормление каторга. у меня большой и плоский сосок, накладки не спасают - кровит страшно. Дитю, я так понимаю, просто не хватало молока, поэтому он так сильно сосал меня, но после 1,5 - 2 часа сосания он засыпал часа на 3 сразу. Но дело сейчас не в этом - со вчерашнего вечера молока практически нет, хотя я кормила сама. С ночи вынуждены давать смесь наполовину со сцеженным молоком. Я сцеживаю с обеих грудей то что есть , а это мах.50 млл + 60 млл. смеси - вот так мы прожили последние сутки. Пью чай с молоком, вот начала пить Хиповский чай для лактации. Очень переживаю, что не смогу кормить манюню, мне б наладить, чтоб поступало молоко. Даже не знаю, что деалть, весь инет облазила... ((
    Молока как раз малышу хватало, раз он так крепко спал - наедался! Вам надо пригласить консультанта по вскармливанию, чтобы научить малыша правильно прикладываться к соску, и всё будет хорошо дальше. Сейчас у вас лактационный криз, но такого количества молока, которое вы сцеживаете, в принципе ребёнку достаточно для насыщения, другое дело, что для успокоения ему лучше быть у груди, смесь тут маму не заменяет. Поэтому старайтесь заживить соски - ходите с открытой грудью, смазывайте маслом календулы, и прикладывайте чаще, столько молока, как съедает ребёнок ни один молокоотсос не высосет и не простимулирует. Так что консультант - ваше спасение. Думаю, девочки накидают вам телефончиков, у меня, к сожалению, не сохранился.
    А вообще вы - молодец! с дырками так настойчиво кормить 9 дней, это только мама может выдержать .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #14009
    Девочки, добрый день ! так пролистала, но ничего толком не нашла... прошу прощения, уверена, что уже обсуждали, но не удалось найти тут. Нам 9й день, с самого начала малый грызет грудь, грызет не докрови,а похуже, просто дырка в каждом соске, никакие кремы и масла не спасают , каждое кормление каторга. у меня большой и плоский сосок, накладки не спасают - кровит страшно. Дитю, я так понимаю, просто не хватало молока, поэтому он так сильно сосал меня, но после 1,5 - 2 часа сосания он засыпал часа на 3 сразу. Но дело сейчас не в этом - со вчерашнего вечера молока практически нет, хотя я кормила сама. С ночи вынуждены давать смесь наполовину со сцеженным молоком. Я сцеживаю с обеих грудей то что есть , а это мах.50 млл + 60 млл. смеси - вот так мы прожили последние сутки. Пью чай с молоком, вот начала пить Хиповский чай для лактации. Очень переживаю, что не смогу кормить манюню, мне б наладить, чтоб поступало молоко. Даже не знаю, что деалть, весь инет облазила... ((
    Да, Наутилус права на 100 % - вам поможет консультант, вы неправильно прикладываете, не тяните. А 50 мл молока для вашего возраста - это как раз очень даже и неплохо, определить кол=во молока можно сделав только тест на мокрые пеленки, а не сцеживаясь.

10. Вверх #14010
    Новичок
    И я поддержу Наутилус! У Вас Неправильное прикладывание. Приглашайте срочно консультанта, чтобы помог приложить ребенка к груди. А еще не пейте лактогонный (Хиповский) чай, еще застой заработаете. Как только приложите правильно малыша к груди, сразу полегчает. Держитесь! И будьте здоровы с малышом!!!

11. Вверх #14011
    спасибо, девочки. Я все же пью Хиповский чай и вы правы - немного чувствую нагрубание, но чтоб не застоялось цежусь каждые 2 часа. Молока чуть прибавилось, сегодня утром даже удалось сцедить малышу полностью покушать, а это 140 млл )) ... сегодня буду звонить консультанту, больше всего хочу наладить кормление и очень надеюсь на положительный результат.

12. Вверх #14012
    спасибо, девочки. Я все же пью Хиповский чай и вы правы - немного чувствую нагрубание, но чтоб не застоялось цежусь каждые 2 часа. Молока чуть прибавилось, сегодня утром даже удалось сцедить малышу полностью покушать, а это 140 млл )) ... сегодня буду звонить консультанту, больше всего хочу наладить кормление и очень надеюсь на положительный результат.
    Оленька, ну вы даете, нагрубание чувствуете, цедитесь зачем то каждые 2 часа, посмотрите в ютубе как правильно прикладывать пока консультант приедет , а то вы ситуацию усугубляете, еще и небось из бутылки кормите?

13. Вверх #14013
    да, из бутылки ( я вчера вечером уже пробовала прикладывать, так он мне только что зажитую грудь снова рассосал до крови и это буквально за 5 сосаний. Неужели такой сильный ротик у малыша , потому как я вроде боль терпеть могу.... ВОт мы поели 140 млл, проснулись через час и выпили еще 70млл, которые я до этого сцедила... прям крокодильчик какой то ненасытный. А про прикладывание я смотрела и ролики и читала... мы с мужем уже столько насмотрелись. но этот мой плоский сосок видать не для кормления дитенка ) А почему плохо кормить из бутылки ? Я ведь молоко с груди сцеживаю, на его место приходит новое, а то чо из бутылки - то я надеюсь, что за 2 дня он не привыкнет... Я ищу выход какой то пока не заживут ранки, смесью кормить не охота, тем более что какого то молочка малому могу сама нацедить, а чего не хватит, то уже смесью даем

14. Вверх #14014
    да, из бутылки ( я вчера вечером уже пробовала прикладывать, так он мне только что зажитую грудь снова рассосал до крови и это буквально за 5 сосаний. Неужели такой сильный ротик у малыша , потому как я вроде боль терпеть могу.... ВОт мы поели 140 млл, проснулись через час и выпили еще 70млл, которые я до этого сцедила... прям крокодильчик какой то ненасытный. А про прикладывание я смотрела и ролики и читала... мы с мужем уже столько насмотрелись. но этот мой плоский сосок видать не для кормления дитенка ) А почему плохо кормить из бутылки ? Я ведь молоко с груди сцеживаю, на его место приходит новое, а то чо из бутылки - то я надеюсь, что за 2 дня он не привыкнет... Я ищу выход какой то пока не заживут ранки, смесью кормить не охота, тем более что какого то молочка малому могу сама нацедить, а чего не хватит, то уже смесью даем
    Из бутылки плохо то, что оно само течет, у а груди потрудиться надо, не бывает плоских сосков, они все предназначены для вскармливания детенышей наших, и ребенок кушает не из соска , а из груди, тут лишь дело техники, я в этом убедилась как никто, до 4-х месяцев я мучалась , пока не вызвала консультанта и не увидела свою ошибку. Если будете и дальше неправильно прикладывать, то ранки не заживут, вас это задолбает и ГВ - прости прощай...

15. Вверх #14015
    Частый гость Аватар для Olgerds
    Поддерживаю касандрочку: мне в роддоме авторитетно заявили, что без накладок я кормить не смогу вообще! специалисты )))) а дочке уже 10 месяцев, едим практически только грудь, взрослой едой только играем, через накладку кормила один раз в том же роддоме )) не настраивайтесь на бутылку! консультанта в студию ))))

16. Вверх #14016
    Постоялец форума
    у меня тоже были такие проблемы! плоские соски, неправильное прикладывание (сидеть нельзя), сосание по полтора-2 часа - итог соски в клочья и адская боль при каждом прикладывании в районе лопаток, но тем не менее ребенку уже 1,2 и я продолжаю кормить)) так что девочки правильно написали, пригласите консультанта, наглядно поможет подскажет! мне очень помог, самым главным - вселил уверенность! и прошли этот период без бутылок, сосок, накладок, сцеживаний и прочего - все зажило, а ребенок в дальнейшем сам "вылепит" форму соска, какая ему удобная))))

17. Вверх #14017
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Девочки, скажите, у кого-то была такая проблема: нам 3,5 месяца, когда прикладываю к груди, малыш может поесть минуты 3-5, потом начаниет плакать и кричать. Выну грудь из ротика, дам опять - сосет полминуты и опять плачет. Так может раз 3-5, а потом все проходит. Может потом постанывать, как будто что-то болит... Но обычно - успакаивается и спокойно ест. Даже и не знаю что думать. Может кто-то сталкивался, подскажите...

18. Вверх #14018
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, у кого-то была такая проблема: нам 3,5 месяца, когда прикладываю к груди, малыш может поесть минуты 3-5, потом начаниет плакать и кричать. Выну грудь из ротика, дам опять - сосет полминуты и опять плачет. Так может раз 3-5, а потом все проходит. Может потом постанывать, как будто что-то болит... Но обычно - успакаивается и спокойно ест.
    наверное, колики - при сосании кишечник начинает сокращаться, у вашего ребёнка чувствительность возможно сильнее, чем у других. Или загляните в ротик, нет ли молочницы.
    Попроюуйте перед кормление выкладывать на животик, массировать его, можно зарядочку на мяче.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #14019
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    наверное, колики - при сосании кишечник начинает сокращаться, у вашего ребёнка чувствительность возможно сильнее, чем у других. Или загляните в ротик, нет ли молочницы.
    Попроюуйте перед кормление выкладывать на животик, массировать его, можно зарядочку на мяче.
    Вполне возможно, а ещё может сильно воздуха наглатываться, нам помогало в таких случаях походить столбиком, выпустить воздух , а потом опять кушать.

20. Вверх #14020
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, а ещё может сильно воздуха наглатываться, нам помогало в таких случаях походить столбиком, выпустить воздух , а потом опять кушать.
    Колики "отмела" потому что малыш в течении пары минут может успокоиться напрочь. Разве колики могут так быстро появиться и пройти? Молочница у нас есть, но мы с ней боримся - в самый разгар он не плакал, а сейчас уже ему лучше. Не думаю, что из-за нее...

kasandrochka, про воздух я сразу тоже подумала. Тем более, что когда он плакал начала брать на руки и он срыгивал воздух. Но потом он перестал срыгивать, а плач остался (((

П.С. Я уже все передумала. И проверяла молоко - не горькое ли, напор не сильный ли, не слабый... И уши проверила и зубы. Даже не знаю что же это может быть...

Ответить в теме
Страница 701 из 1315 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права