| ||
Я тоже редко встречаю больших патриотов П.Р.Равнодушных-не мало,которые говорят,что все партии одинаковы и на "Выборы" не пойдём,тем самым голосуя за П.Р.,т.к. партии-однодневки поработают не покладая рук на участках.
Сегодня был на почте. Утром, когда пенсионеры получают пенсию. С прошлой неделе выплат нет!!! как никогда актуальна и правдива "бабушка с котом".
А людей очень жаль
этакий стыдливый электорат...скромняги...Вспомнился персонаж Ильфа и Петрова...
"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его-Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич. "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
смоздалась такая ситуация, что президент и премьер две тупые мрази...а с другой стороны сидит троица Яценюк, Тягнибок, Турчинов. Народ поставлен перед дилемой. и создается такое впечатление. что серые кардиналы аля Ахметов, Левочкин. Клюев. Фирташ специально эту ситуацию создали. Выбора нет. и им это на руку...
Ух какой "мрак" Вы описАли...пора бежать, голосуя для ПР, что бы их сторонники тут "окачурились". Еще на президентских выборах я всем говорил - при яныке "рухнем" быстро, при Тюльке рухнем медленнее и безболезнее
Тему "золотого миллиарда" можем обсудить, но не в этой теме![]()
Социальные закладки