только не забудьте неокрепшим умам разъяснить юмор вопроса.
мне там еще про спинальные анестезии "понравилось" ...
|
только не забудьте неокрепшим умам разъяснить юмор вопроса.
мне там еще про спинальные анестезии "понравилось" ...
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Добрый день всем! Нужно качественно почистить зубки от зубного камня, подскажите где хорошо это делают?
Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта (ребенку 12 лет нужно ставить брекеты), желательно не очень дорогого.
я сейчас зубы лечу и подготавливаю к коронкам (после родов хорошо попортились, да и просто плохие), и каждый поход к врачу не расчитываю сумму, каждый раз должна)) Похоже, скоро будем чем есть, но не будет что))
10.04.2012 Доченька!
Берегите зубы смолоду. Профилактика всегда дешевле.
Как там...
Сначала мы тратим здоровье зарабатывая деньги,
потом начинаем тратить деньги, пытаясь заработать здоровье...
Последний раз редактировалось Дантист; 17.10.2012 в 20:56.
Скажите, а возможно, если человек не транспортируется, пригласить техника на дом и заказать протезы вместо выпавших? Или это только в клинике?
~Жанна Шарапова~
Если съемные при полном отсутствии зубов, можно попытаться, снять оттиск не сложно...но вот если есть зубы и нужно будет их готовить под протез, будет сложно, если вообще кто то захочет браться![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Понятно. Спасибо.
~Жанна Шарапова~
Лучше пригласить доктора ...пригласить техника на дом
Зы. хотя...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Люди, посоветуйте пожалуйста хорошего и с вменяемыми ценами стоматолога. Желательно в районе Черемушек.
Добрый день.Подскажите отзывы по поводу Кебот-Одесса,Пальмира,Дент_арт,какие врачи,цены
Знатоки, посоветуйте плиз мастера по винирам. И какие сейчас примерно цены на них?
Буду благодарна, если кто-то подскажет, где сейчас работает Холденко Эллина Николаевна. Раньше работала в Панмеде.
кто-то подскажет, в стоматполиклине на Королева (между пл Конституции и остановкой Мазазин) есть толковые детские стоматологи?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
на Черемушках, Анна Владимировна врач парадонтолог-гигиенист. Оч советую. 706-59-07. Цены умеренные
у моего стоматолога: лечение каналов от 180 - 260 грн (смотря сколько каналов в зубе), +анестезия 25грн,+рентген - 20 грн (а их как правило два - до и после пломбировки каналов), потом пломба, или вкладка, или штифт с пломбой (130/200/300 грн), потом оттиски (100грн), потом коронка если металлокерамика - 700 грн, если просто металл. или металл. с облицовкой - то дешевле. Если интересует - координаты в личку и консультация у него бесплатная)
Социальные закладки