Neifile, жива, комашечка?
|
Neifile, жива, комашечка?
стомАТОлог
откройте мне глаза плиз))) ,был у врача муж,нужна металлокерам.коронка плюс чистка и пломбировка канала ,врач сказал чистка и пломбировка 900 гр и 900 гр коронка ,это нормальный порядок цифр...?
)))
Очень нужен номер телефона стоматолога Задорожнюк Ольги Николаевны. Работала в клинике "ТИС" на Филатова. Ребёнок к другому врачу идти отказывается )))) Спасибо.
Нимесил вам в помощь, все таки удаление это не прогулка по парку, оно приятным не бывает, но героически мучаться не стоит, разведите порошочек, выпейте, и минут через 20 жизнь снова станет прекрасной...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите кто знает, предложили поставить имплантанты, у которых якобы 100% приживаемость, уже через 2 недели можно ставить коронки. Может быть кто-то знает о таком ноу-хау, я слышала только о таких, которые могут отторгаться. Не хочется выбросить кучу денег))
Заживает кость на имплантате, соответственно процент успеха в бОльшей степени зависит от вашего организма и мастерства доктора.
Если дают 100% гарантию - почему Вы боитесь потерять деньги? )))
Ну как бы это не дешево, стоят они вдвое дороже обычных и удовольствие не совсем приятное, имею ввиду посещение стоматолога, не хочу потом опять все сначала. По поводу гарантии, ее все дают, а потом разводят руками. Меня интересует, знает кто-нибудь о таких имплантантах, чего-то меня сомнения берут...
Пускай в договоре пропишут, чобы без развода потом.... (руками естесттно..)))
100% вам даже папа с мамой на зубы не дали гарантии, а лучше Природы человек еще ничего не придумал.
Назовите производителя имплантатов и стоимость, вот тогда узнаем, стоит ли оно того, или нет.
Дешево, или дорого - это все индивидуально и относительно.
Пациентка пару дней назад жаловалась - сходила к ветеринару, час ожидания, 15 минут прием - 517 грн.
А Вы говорите зупп...
Сегодня удалили зуб, врач сказал, если будет температура принимать по 1т. Аугментина 1000, а у меня дома Аугментин 500. Поднялась температура, подскажите, кто знает можно ли мне принять Аугментин 500 и в какой дозировке? 2т можно? Врачу звонить уже поздно...
В назначении: "Аугментин по 1000 мг 2раза в день". У меня Аугментин 500мг/125мг
Температура от зуба конечно прикольно....
Вот у меня сейчас температура, апчхи....!!!
Мне тоже аугментинчику?
Правильно доктор сказал - если температуры нет, то уже ничего принимать не надо... поздно![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки