|
Последний раз редактировалось elenkozy; 22.10.2012 в 22:50.
Девочки,дали крохе эспумизан..она прокакалась и теперь каждые 10 мин срыгивает прям густым густым...и так уже раза 4 ..она спать хочет а тут это((я от нее даже отойти не могу,так как срыги эти прям творожные
я уже ем зефир, халву, мармеладные конфеты, печенье топленое молоко и недавно открыла для себя печенье Мария))- оно такое вкусное для меня оказалось- топчу его постоянно, а то зоологическое уже надоело...еще сухари сладкие, слоеное тесто, пару раз ела тирамису, наполеон, вроде малая нормально реагирует ттт)
Нам 2 месяца. Практически сразу я ела халву, сказали, что от нее молоко хорошее будет. Ем козинаки только из семечек или кунжута, домашний "Наполеон", шарлотку с яблоками и грецкими орехами делаю, один раз пекли дома медовик (торт), все нормально. Конфеты не ем, ни шоколадные, ни карамельки. Говорят, что можно карамельки или ириски, но я еще не пробовала. Покупаем в Таврии всякие сухарики, печеньки, ушки, в общем все печеное. У меня проблема №1 как бы этого не есть, чтоб не стать участницей нового сезона "Зважені та щасливі", а ребенок, вернее ее животик на эти все вкусности нормально реагирует. Мы больше не переносим помидоры свежие.
Девочки, мы завтра первый раз в поликлинику, боюсь что малая там может вирусяку подцепить, можно ей в носике оксолиновой мазью мазать или может чем то другим можно защититься?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
А у вас завтра грудничковый день? Тогда должны быть одни груднички и здоровенькие вроде. Мы ходили в поликлинику, ни с кем не общались близко, да и людей в грудничковый день немного было. Я не мазала носик, уже два раза были в поликлинике, все было нормально. Вы главное не думайте, что сейчас что-то подхватите и не подцепите ))) Удачки вам завтра!
Мне Бога есть за что благодарить!
доброе утро мамочкам!
у меня сегодня визит к гинекологу... 40 дней пролетели - не заметила!
Мне кажется эспумизан тут не при чем.Моя старшенькая в свое время такие фонтаны выдавала,что я в ужасе была,как то с возрастом оно само прошло.А с малым,срыги есть,но в основном когда переел,и в количестве чайной ложки,тттт без фонтанов))
мы сегодня первый день на эспумизане,пока я довольна.Первый раз только мы его неправильно выпили и полностью добавили в смесь.(ИВ)и вроде как не очень подействовало.Сейчас даю в чайной ложечке перед кормлением,разводя смесью.Зато ночь прошла отменно,с 12.30 до 6 утра поспали.Я спросонья не могла понять вставали мы ночью или нет,кушали ли???)))
Понаблюдаю еще...
Всем приветик. Выпала из форума на несколько дней. Были проблемы с грудью - 2 дня температура 39, дикая интоксикация, расцежки не помогают и я с малым и дочкой целый день одна дома. Короче, назначили антибиотик, т-ра упала,так у меня столько сил появилось на фоне того, как было тяжко-тяжко, что готова горы свернуть.
По поводу эспузмизана - говорят, его подделывают, поэтому он не помогает, на себе ощутили, а инфакол оказался действеннее.
Мы для себя выработали схему.
Режим 3 часа между комежками. 1,5часа он нормально ведет себя, агукает, улыбается, а вторые 1,5 часа я с ним ношусь на руках, песни пою, вытанцовываю.
За счет перерыва между кормлениями газики стали выходить после еды сразу все, а не беспорядочно и постоянно бурлят в животе.
Пьем укропную воду хеппи бейби - это вещь. и иногда инфакол. все отсальное дало только кратковременный эффект.
Ем по несколько инжиринок в день, так наконец-то сама забыло, то такое ромашка в туалете и у ребенка легче все выходить стало.
Последний раз редактировалось Чудный день; 23.10.2012 в 08:41.
Социальные закладки