Тема: stikonet

Ответить в теме
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 547
  1. Вверх #401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vat Mazahhakka Посмотреть сообщение
    ахах, это да, 4й месяц заканчивается как...) сам до сих пор в шоке xD
    4 месица ждал подключения?

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для Vat Mazahhakka
    Цитата Сообщение от Kamilli Посмотреть сообщение
    4 месица ждал подключения?
    подключен 4й месяц... ждал "немного" больше)

3. Вверх #403
    Посетитель
    подключен 4й месяц... ждал "немного" больше)
    ну я помню да про "немного". Так хоть бы порадовал, написал бы нам тут, а то уже 4 месица а мы все в неведении

4. Вверх #404
    ну я помню да про "немного". Так хоть бы порадовал, написал бы нам тут, а то уже 4 месица а мы все в неведении
    времени не было) много наплыло всего: учеба, работа, потом сессия, короче всего по немогу...)
    честно говоря, сам удивился, когда мне перезвонили - предложили подключиться, т.к. работали ребята недалеко... да и кому я тут нужен - радовать своими маленькими изменениями)))
    про инет... качеством доволен, легко платить (пользуюсь терминалом прямо возле института), удобная биллинг панель на сайте... особо радуют пинги (люблю, иногда, поиграть в дотку) за все время засек считанные разы, чтобы инет падал... пару раз был оффнут иптв (когда собирался посмотреть)... не знаю, с чем связано, но точно не с моей стороны (железо все перерыл)
    скорость иногда "проседает" (особенно на передачу) - но меня сразу предупредили, что пакет, на который я захотел - дает негарантированную скорость... но по сравнению с укт - стиконет, конечно, самолет, да и я доволен)

5. Вверх #405
    Посетитель
    времени не было) много наплыло всего: учеба, работа, потом сессия, короче всего по немогу...)
    честно говоря, сам удивился, когда мне перезвонили - предложили подключиться, т.к. работали ребята недалеко... да и кому я тут нужен - радовать своими маленькими изменениями)))
    про инет... качеством доволен, легко платить (пользуюсь терминалом прямо возле института), удобная биллинг панель на сайте... особо радуют пинги (люблю, иногда, поиграть в дотку) за все время засек считанные разы, чтобы инет падал... пару раз был оффнут иптв (когда собирался посмотреть)... не знаю, с чем связано, но точно не с моей стороны (железо все перерыл)
    скорость иногда "проседает" (особенно на передачу) - но меня сразу предупредили, что пакет, на который я захотел - дает негарантированную скорость... но по сравнению с укт - стиконет, конечно, самолет, да и я доволен)
    здорово, ну я говорил и на твоей улицы будет праздник

6. Вверх #406
    здорово, ну я говорил и на твоей улицы будет праздник
    )))

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для Touareg07
    )))
    Приветствую! Я так понял, что Вы себе провели оптоволокно от Стиконета в част.дом в р-не 16ст.Б.Фонтана ? И если так, то скажите какой пакет выбрали себе и довольны ли их качеством и ценой самого пакета ? Спасибо...

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от Touareg07 Посмотреть сообщение
    Приветствую! Я так понял, что Вы себе провели оптоволокно от Стиконета в част.дом в р-не 16ст.Б.Фонтана ? И если так, то скажите какой пакет выбрали себе и довольны ли их качеством и ценой самого пакета ? Спасибо...
    ответил в личку

9. Вверх #409
    Частый гость Аватар для IgalF
    ответил в личку
    Ответ видимо был нецензурным

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от IgalF Посмотреть сообщение
    Ответ видимо был нецензурным
    да нет, просто человек продублировал в личку вопрос, я ответил, а через минуту заметил, что тут тот же вопрос...

11. Вверх #411
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от Touareg07 Посмотреть сообщение
    Приветствую! Я так понял, что Вы себе провели оптоволокно от Стиконета в част.дом в р-не 16ст.Б.Фонтана ? И если так, то скажите довольны ли их качеством и ценой самого пакета ? Спасибо...
    Присоединюсь к вопросу, пакет для нашего сектора сказали,что только один - 110 грн в месяц . Интересует качество. Стою между выбором - за 1600 грн сейчас подключить Стиконет или летом бесплатно ( за 1 грн ) - Сохонет. По сохонету много отрицательных отзывов

12. Вверх #412
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    или летом бесплатно ( за 1 грн ) - Сохонет.
    вовсе не факт...савсем не факт...

13. Вверх #413
    Присоединюсь к вопросу, пакет для нашего сектора сказали,что только один - 110 грн в месяц . Интересует качество. Стою между выбором - за 1600 грн сейчас подключить Стиконет или летом бесплатно ( за 1 грн ) - Сохонет. По сохонету много отрицательных отзывов
    Добрый день!
    Качество нормальное и нареканий нет и люди у них нормальные - это не реклама! и думаю, что не разочаруюсь

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    вовсе не факт...савсем не факт...
    Знаю,жду с августа прошлого года,сроки сдвигают постоянно, поэтому ищу альтернативу .

Добрый день!
    Качество нормальное и нареканий нет и люди у них нормальные - это не реклама! и думаю, что не разочаруюсь
    Сейчас посмотрела на сайте: абонплата 110 грн+ аренда порта 40 грн = 150 грн в месяц абонплата за пакет20М , дороговато .
    У Вас такой ? Как ТV показывает?

15. Вверх #415
    Знаю,жду с августа прошлого года,сроки сдвигают постоянно, поэтому ищу альтернативу .

Сейчас посмотрела на сайте: абонплата 110 грн+ аренда порта 40 грн = 150 грн в месяц абонплата за пакет20М , дороговато .
    У Вас такой ? Как ТV показывает?
    Меня все устраивает...

16. Вверх #416
    летом бесплатно ( за 1 грн ) - Сохонет. По сохонету много отрицательных отзывов
    ууу, эти обещать могут еще похлеще стиконета...) имел с ними дело как раз таки, морочили голову в течении полугода... фиг знает сколько раз постоянно кто-то новый оттуда звонил и спрашивал про точный адрес) потом сказали,что технической возможности не предвидится...)
    да и сами подумайте... 1 грн, в частный дом, оптику? ... я хоть и за то, чтобы по улице побольше провов появилось (здоровая конкуренция - приятные цены), но чет меня берут сомнения за такие акции, не в той стране мы живем с вами...) или речь идет о многоэтажке?

Как ТV показывает?
    бывает, на HD каналах картинка начинает рассыпаться... хз с чем связано... а так норм)

17. Вверх #417

бывает, на HD каналах картинка начинает рассыпаться... хз с чем связано... а так норм)
    через VLC плеер надо смотреть

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    через VLC плеер надо смотреть
    через него и смотрю (версия 2.0)... также с морды xbmc пробывал через плейлист... та же фишка)

19. Вверх #419
    да и сами подумайте... 1 грн, в частный дом, оптику? ... я хоть и за то, чтобы по улице побольше провов появилось (здоровая конкуренция - приятные цены), но чет меня берут сомнения за такие акции, не в той стране мы живем с вами...) или речь идет о многоэтажке?
    Нет, частный дом. Если интересно,можете ветку о Сохонет почитать, очень многих таки подключили бесплатно. Дошли по Долгой до Бабушкина,а мне надо Долгая/Рыбачья... пока обещаниями кормят, нашла ещё двух провайдеров по оптоволокну - за 1600 и за 2000. Сама удивляюсь, как они эту цену в 1 грн сложили

20. Вверх #420
    через него и смотрю (версия 2.0)... также с морды xbmc пробывал через плейлист... та же фишка)
    какой пакет на мир\украину\одессу\локалку?

Ответить в теме
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права